Пиханова Жанна Максудовна, флеболог

Пиханова Жанна Максудовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

35 лет

Место приёма

МедКлуб на Каменноостровском

г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Петроградская (400 м)

Пиханова Жанна Максудовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Каменноостровский, д 25

Прием флеболога
Прием флеболога-хирурга

Проводит диагностику и лечение пациентов с заболеваниями вен, в том числе УЗДАС вен верхних и нижних конечностей, лечение варикозной болезни малоинвазивными методами (флебэктомия, минифлебэктомия, эндовазальная лазерная коагуляция вен), склеротерапия и др.

Пиханова Жанна Максудовна является автором 12 научных статей, членом научного совета Ассоциации флебологов России, членом рабочей группы по написанию национальных клинических рекомендаций по варикозной болезни (2021 г.), венозным тромбоэмболическим осложнениям (2022 г.), посттромботической болезни (в работе) и др.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2011)

Предыдущие места работы

• 2012 - 2018: СПбГУЗ городская поликлиника № 48, врач-хирург
  • 2018 - 2021: Клиника "Reaclinic", врач-флеболог

Записалось 34 человека

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Пиханова Жанна Максудовна (6)

3 отзыва 3 оценки

Услуга: Прием флеболога

Очень понравилось! Жанна Максудовна была доброжелательна, внимательно провела обследование, всё объяснила и даже нарисовала:), предложила различные варианты дальнейших действий и ответила на вопросы. Спасибо!
5 месяцев назад
Со слов пациента
Мне нужно было срочно записаться, а у Жанны Максудовны было окно. Быстро и удобно. Единственное, пришло сообщение уже после приёма, что там какая-то скидка при первичном посещении, а приём был достаточно дорогой. Мне приём понравился - доктор дала рекомендации по анализам и лечению. Информации я получила достаточно. Мне не понравилось, что в начале она сказала: вам хватит пяти тысяч? А я была готова заплатить за консультацию сколько угодно. Мне не понравилось, что не администратор это сказала, а сама врач! Она вообще не должна лезть в административные вопросы. Разговор начался с денег. Но как специалист она хороший.
год назад

Лонга Вита, многопрофильный медицинский центр

Добрый день! Мы ознакомились с Вашим мнением по поводу приема врача флеболога Пихановой Ж.М. Благодарим Вас за высказанное мнение. Мы обязательно учтем его в своей последующей работе.

Недавно я была в Q-clinic на приёме у врача флеболога Пихановой Жанны Максудовны.Врач провёл осмотр,четко рассказала почему и зачем то или иное решение будит принято. Очень внимательная,профессионал своего дела.Я с удовольствием буду у неё лечиться и порекомендовала бы этого специалиста.

Услуга: Прием флеболога

8 месяцев назад

Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога-хирурга
(В зависимости от места приёма)