Шолков Станислав Игоревич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Шолков Станислав Игоревич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Шолков Станислав Игоревич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.
Является членом Ассоциации хирургов России и Европейской ассоциации сосудистых хирургов, а также автором множества публикаций в отечественных и зарубежных медицинских изданиях. В область профессиональных интересов входят: вопросы диагностики, лечения и профилактики прогрессирования заболеваний сосудов артерий и вен.
Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (1996)
- 1996-1999 гг. — Служба в морской авиации (общая практика по специальности «Хирургия»)
- 2000 г. — интернатура по специальности «Хирургия» в Северо-Западном государственном медицинском университете им.И.И.Мечникова
- 2003 г. — ординатура по специальности «Хирургия» в Северо-Западном государственном медицинском университете им.И.И.Мечникова
- курсы по специализации «Флебология» в Юниклиник, Дюссельдорф
- стажировка в Хирургической клинике университета им. Гете, Франкфурт-на-Майне
- 2021Немецкая семейная клиника на Чернышевского, главный хирург
Данные актуальны на 03.06.2026
Отзывы о враче Шолков Станислав Игоревич (4)

Ирина
Станислав Игоревич знаком мне достаточно давно. Он великолепный специалист, я очень довольна его работой. И, конечно же, готова рекомендовать доктора другим пациентам, как компетентного врача. Уровень обслуживания и стоимость услуг выше среднего.
Марина
Замечательный доктор
Я лечила вены много лет назад у этого доктора, умный, вежливый и позитивный. Результатом моего лечения очень довольна!

Selena
Внушает доверие
Приходила на консультацию из-за тянущих болей на смену погоды. Врач очень внимательно провел осмотр, прописал укрепляющие препараты, витамины. Проблем не обнаружено, просто такая особенность.

Мила
Спасибо!
Не так давно проходила лечение в вашей клинике. Осталось хорошее впечатление от атмосферы в целом и от лечащего врача, точнее, заведующего отделением. Очень рада, что оперировал и наблюдал именно Станислав Игоревич. Его спокойствие, уверенность в общении передаются собеседнику, а поддержка так важна,тем более, перед операцией.
Станислав Игоревич, спасибо за Ваш труд, за добро, что творите. Пусть вернется Вам сторицей)