Гамзатов Темирлан Хизриевич, хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Прием флеболога-хирурга
Прием хирурга
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Гамзатов Темирлан Хизриевич: хирург, флеболог, сосудистый хирург. Стаж работы – 16 лет, высшая категория, кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области сосудистой хирургии, флебологии и ангиологии. Гамзатов Темирлан Хизриевич занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, аневризмы аорты и периферических сосудов, атеросклероз брахеоцефальных артерий и артерий нижних конечностей, посттромбофлебитический синдром, воспалительные заболевания артерий и вен и др. Обладает навыками проведения ультразвуковой диагностики (УЗИ) заболеваний сосудов. Среди оперативных навыков доктора:

• открытые и эндоваскулярные реконструктивные операции на брюшной аорте, висцеральных, брахиоцефальных артериях, артериях верхних и нижних конечностей,

• баллонная ангиопластика и стентирование магистральных вен,

• тромболизис в лечении острых венозных тромбозов,

• эндовазальная лазерная облитерация, радиочастотная абляция, минифлебэктомия, склеротерапия при варикозном расширении вен.

Темирлан Хизриевич является членом Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS), Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов, а также Европейской ассоциации специалистов в области миниинвазивных сердечно-сосудистых вмешательств (EAPCI).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2005)

Предыдущие места работы

• Долголетие, медицинский центр мануальной и остеопатической медицины:
  • 2021 - 2021: Заботливый доктор, многопрофильный медицинский центр, врач
  • 2022: Медицинский центр XXI век (21 век) на Сампсониевском, ведущий специалист

Контакты врача

email: tgamzatov@mail.ru

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Гамзатов Темирлан Хизриевич (13)

12 отзывов 1 оценка

Замечательный врач, очень рекомендую! Темирлан Хизриевич оперировал мне ногу, была ИВЛК и мини-флебэктомия. Все прошло отлично, врач сделал максимально эстестично, отвечал на все вопросы, старался меня успокоить, когда я волновалась. Чудесный врач и прекрасный человек. Очень рада, что попала именно к нему.
3 месяца назад

Северо-Западный окружной научно-клинический центр им.Л.Г.Соколова Федерального медико-биологического агентства

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова о нашем специалисте. Очень рады, что смогли помочь!
У Темирлана Хизриевича помимо высокой компетентности, человеческие качества на высшем уровне.
год назад

Здравствуйте!
Очень благодарны Вам за оказанное доверие. Всегда рады быть полезными!

Для того чтобы мы занести вашу благодарность в личное дело врача, нам необходимы ваши контактные данные – ФИО и дата рождения.
Напишите нам, на сайте клиники (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» с пометкой «Благодарность – ФИО врача» и название сайта где ранее писали отзыв.

Будьте здоровы, хорошего настроения!

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Максимально полноценная консультация и понимание к особенностям пациента, доброжелательное отношение к пациенту, вежливость и профессионализм. В клинике приятная атмосфера, прием четко по времени, понимание и отзывчивость. Находиться в клинике приятно и комфортно. Советую клинику и врача в особенности.

Услуга: Прием сосудистого хирурга

Приём не состоялся. 50 минут прождали в клинике Заботливый Доктор. Администраторы даже не извинились.
2 года назад

Великолепный врач и добрейшей души человек

Приемом врача полностью удовлетворен. Аккуратно, бережно и в полном объеме провел осмотр и УЗИ. Внимателен к пациенту. Назначил лечение, которое помогло забыть про беспокоящие жалобы, операция, слава Богу, не понадобилась. Обязательно буду наблюдаться только у него!

Здравствуйте!
Благодарим Вас за отзыв и за такую высочайшую оценку профессиональных качеств нашего доктора. Не болейте! Желаем крепкого здоровья!

Гамзатов Темирлан Хизриевич

Великолепнейший врач,человек с большой буквы.Очень внимательный,корректный,приятный.Профессионал своего дела.Делал операцию,назначил лечение.Всё максимально нетравматично,восстановление прошло легко.Желаю ему процветания и здоровья.

Доктор мне понравился

Доктор мне понравился.Произвел впечатление знающего врача. Очень серьезный и внимательный. Я довольна приемом. Буду выполнять его рекомендации.

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзыв о работе нашего врача.
Всегда рады быть для Вас полезными! Желаем крепкого здоровья!

Гамзатов Темирлан Хизриевич

Во время приема доктор Гамзатов сделал дуплексное сканирование вен. Исследование провел очень тщательно, после все подробно объяснил. И хоть мои симптомы не были связаны с венами, дал дальнейшие рекомендации по обследованиям.
5 лет назад

Здравствуйте!

Спасибо за такой доброжелательный отзыв о работе нашего доктора. Рады, что Вы остались довольны обслуживанием!

Шикарный врач

Очень внимательный и доброжелательный врач! Сегодня провёл эвлк 3 категории и минифлебэктомию 3 категории. Все прошло отлично! Спасибо
6 лет назад

Внимательный, хороший врач

Остались очень довольны приёмом, врач показался очень опытным, объективным. Тщательно нам всё объяснил, прописал лекарства, подробно рассказал о нашей ситуации с отношением к болезни, потому что у нас на фоне одной болезни образовалась другая. Лечение было расписано корректно, поступенчато. Сейчас как раз проходим этот курс, но он достаточно длительный, не на один день. Я думаю и надеюсь, что нам это всё в конечном итоге поможет справиться без оперативного вмешательства. Иногда выходишь неудовлетворённый от доктора и думаешь "ну вот, ему лишь бы только отделаться от тебя", но с этим доктором всё иначе: он очень внимательный и находиться у него на приёме весьма приятно. Дай Бог побольше таких врачей. *Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе
7 лет назад
С форума/соц. сети

Очень толковый

А моя мама обожает Гамзатова, он ее оперировал, просто идеально, очень толковый, тоже внимательно принимает, тщательно проводит диагностику, и даже пару раз ее консультировал, когда она в отпуске была, по телефону. И еще у него хороший аппарат УЗИ, что вообщем важно на диагностике. На Горьковской принимает, в клинике Долголетие. Рекомендую!
8 лет назад
С форума/соц. сети

Рекомендую

Я тоже делала минифлебэктоимию у Гамзатова Темирлана Хизриевича и Светликова Алексея Владимировича 122 МСЧ, рекомендую!!!
9 лет назад

Здравствуйте!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Удачи и здоровья Вам, Темирлан Хизриевич!
год назад

Здравствуйте!
Благодарим за прекрасный отзыв, искренне рады, что Вы доверили нам заботу о своем здоровье.

Желаем крепкого здоровья!

Образование и научная деятельность

• 2007 г. — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • Аспирантура на кафедре общей хирургии с курсом ангиологии на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2009 г. — профессиональная переподготовка по программе «Торакальная хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2008 г. — профессиональная переподготовка по программе «Сердечно-сосудистая хирургия», СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • «Тромболизис при тромбозе глубоких вен нижних конечностей».
  • «Флебология».
  • «Сердечно-сосудистая хирургия».
  • «Рентгенхирургические методы диагностики и лечения».
  • «Интервенционные методы диагностики и лечения: периферические артерии».
Стажировки:
  • Стокгольм, Международная конференция «Диабет и болезни сосудов».
  • Стокгольм, стажировка по сосудистой хирургии в Каролинском Университете.
  • Хельсинки, Съезд Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS).
  • Амстердам, Европейский сосудистый курс по сосудистым заболеваниям у пожилых.
  • Марсель, Европейский сосудистый курс по эндоваскулярной хирургии.
  • Мадрид, Съезд Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS).
  • Зальцбург, Австрия. Семинар по актуальным вопросам травматологии и неотложной хирургии.
  • Каир, Египет. Ежегодный съезд Международного общества по тромбозу и гемостазу (ISTH).
  • Киото, Япония. Ежегодный съезд Международного общества по тромбозу и гемостазу (ISTH).
  • Афины, Греция. Ежегодный съезд Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS).
  • Лос-Анджелес, США. Ежегодный съезд Американской коллегии флебологов.
  • Болонья, Италия. Ежегодный съезд Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS).
  • Висби, Швеция. Международный симпозиум по профилактике инфекций в области хирургического вмешательства.
  • Стажировка по эндоваскулярным вмешательствам на периферических артериях в отделении сосудистой хирургии университетской клиники г. Познань (Польша) в рамках образовательной программы i-Kar.
  • Амстердам, Нидерланды. Ежегодный съезд Международного общества по тромбозу и гемостазу (ISTH).
  • Хельсинки, Финляндия. Стажировка в отделении сосудистой хирургии университетской клиники г. Хельсинки.
  • Лейпциг, Германия. Международный интервенционный форум по эндоваскулярным вмешательствам на периферических сосудах. LINC — Leipzig Interventional Course.
  • Познань, Польша. Международная конференция «Stop Amputation».
  • Порту, Португалия. Ежегодный съезд Европейского общества сосудистых хирургов (ESVS).

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат