Ребров Антон Александрович, флеболог

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 9

Петроградская (300 м)

Горьковская (1.2 км)

Чкаловская (1.5 км)

Ребров Антон Александрович: флеболог.

Антон Александрович — врач-флеболог с многолетним стажем работы. Он проводит комплексную диагностику, осуществляет консервативное и хирургическое лечение варикозной болезни нижних конечностей. Использует различные виды склеротерапии, лазерные технологии, позволяющие проводить безоперационное лечение эффективно и безболезненно. В хирургии отдаёт предпочтение щадящим малоинвазивным методикам. Владеет различными видами проведения биопсии, пункции.

Большое значение Антон Александрович придаёт профессиональному развитию, поэтому регулярно посещает специализированные конгрессы и форумы. Является автором двух патентов на изобретение способов хирургического лечения, автором и соавтором пятидесяти научных публикаций и выступлений на различных хирургических съездах. Антон Александрович — кандидат медицинских наук, член Российского общества хирургов.

• Клиника общей хирургии Первого Меда

Данные актуальны на 03.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Азизов Магомед Алиевич
Азизов Магомед Алиевич
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Пиханова Жанна Максудовна

Маркин Михаил Александрович
Высшая • Стаж 23 года
Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Лалаян Арсен Мовсесович

Кандидат мед. наук • Стаж 7 лет
Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Ребров Антон Александрович (6)

26.07.2024
Прекрасный врач. Знает, что делает. СПАСИБО
12.07.2024
Антон Александрович- замечательный доктор, чуткий и внимательный, а главное- отличный специалист, он единственный поставил под сомнение вердикт предыдущих моих докторов и установил причину моей болезни и госпитализации! Настоял на новом обследовании, и это практически спасло мою жизнь, так как меня прооперировали и не дали развиться серьезному осложнению! Моя благодарность огромна! С огромным уважением, Одринская Светлана!
16.06.2023
Антон Александрович просто спас меня. Спасибо большое за быструю и квалифицированную помощь. Храни Вас Бог!
18.11.2022
Замечательный доктор, очень грамотный,с большим опытом работы, внимательный и тактичный ! Обращалась в октябре с варикозным расширением вены и наличием полиморфизма генов тромбофилии, доктор подробно проконсультировал и помог решить проблему и при этом избежать осложнений.Спасибо, Антон Александрович! )
18.12.2016
Огромное спасибо за квалифицированную помощь,внимательное отношение к моей маме Реброву Антону Александровичу и Ваганову Алексею Александровичу.
26.10.2016
Большая благодарность врачам от Бога!!!!!!!!!
Хочу поблагодарить врачей: Османова Зейнура Худдусовича, Семенова Дмитрия Юрьевича, Реброва Антона Александровича, Ваганова Алексея Александровича за большой профессионализм, за золотые руки, в мае месяце 2016 года меня Тохлу Мавиле Аметовну прооперировали удаляли камни из левой доли печени, спас ибо вам за все что вы для меня сделали вы спасли мне жизнь!!!!!!!! здоровья вам и вашим семьям!!!!!