Обращались к Павлу Евгеньевичу из-за травмы бедра. Это наш врач, у него все по делу, квалифицированный специалист. Назначенное лечение помогло. Мы уже обращались к нему раньше и снова остались довольны.
обратилась с повышенной тревожностью (переезд, стресс и тд), врач успокоила, помогла подобрать градацию фармакотерапии и выбрать подходящий метод психотерапии. пока выхожу на повышение дозировки препарата, но чувствую улучшения. поддержка от доктора безусловная. буду надеяться, что это был первый и последний визит😁благодарю и рекомендую этого специалиста
Сергей Валентинович доктор хороший, говорит по делу, ничего лишнего. Все в порядке, вопрос удалось решить за один визит. Профессиональные навыки меня устроили, специалиста я могу посоветовать.
Отличный врач, профессиональный и деликатный. Помогла нашей бабушке (весьма преклонного возраста) решить проблему запущенных стоп. При необходимости будем обращаться еще.
Дмитрий Михайлович хороший доктор, всё объяснил по моей ситуации, вопросов не осталось. Пока ещё рано судить о результате, но на приём планирую пойти повторно.
Обратилась по лечению, сдвинута нижняя челюсть сильно относительно верхней. Из-за чего появились сильные щелчки при открывании ротовой полости и боль.
На данный момент сделан снимок и ЗД (внчс верхней и нижней челюсти), на котором мне все показали и объяснили, написали дальнейший план лечения. Рассказали о последствиях.
Все было просто и понятно.
Жду дальнейшего лечения)
Обратились с ребенком 4 месяца с кожными высыпаниями. Врач нашла контакт с ребенком, внимательно его осмотрела и подробно объяснила какое лечение потребуется в данном случае. Доброжелательно и исчерпывающе ответила на все возникающие по ходу вопросы.
Павлова Анастасия Павловна - профессиональный доктор и приятная женщина. У меня был первый прием, понравился грамотно выстроенный план лечения и комплекс осмотров. До этого был не очень удачный опыт у другого гинеколога, и в сравнении прием у Анастасии Павловны мне понравился больше, ожидания оправдались.
Мешкова Кристина Анатольевна прекрасный специалист! Прием у нее был моим первым походом к гинекологу. Было страшно, боязно, но оказалось, что зря: врач внимательно слушала меня, отвечала на все вопросы, вся неловкость просто испарилась, я не верила что можно уйти после приема с улыбкой, но это реально 😇 меня успокоили, дали рекомендации и советы и действительно без навязывания лишних и неактуальных на данный момент услуг. Спасибо большое!
Огромная благодарность врачу за тщательное изучение анамнеза, смежных назначений. Несмотря на жалобу только на головные боли, врач проверила все возможные причины с помощью экспресс диагностики по нескольким направлениям. Были предложены не только дополнительные обследования у смежных врачей, но и рекомендации по лекарственной терапии для обсуждения со смежниками. Понятные объяснения, ничего лишнего в назначениях. Спасибо!
Место приёма:
Реабилитационный центр 21 век