Отличный приём без лишней спешки. Врач понравилась. Всё прошло спокойно и по делу: врач выслушала, задала нужные вопросы, сделала диагностик и дала рекомендации - чёткие и понятные. Клиника тоже понравилась. На ресепшн персонал вежливый, всё быстро оформили. Приняли вовремя, без ожидания, в кабинете комфортно и чисто, всё организовано удобно. Осталась довольна.
Замечательный доктор. Столько много времени и внимания мне не разу не один доктор так не оказывал. Пришла с болью в руке, всё опросил, исследовал, разобрал и описал моё МРТ. Назначил лечение, буду лечиться.
Места приёма (1/2):
Флеболайф на Охтинской аллее
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6
Врач очень понравилась! Странно,что о ней не было отзывов нигде… Задержек приема не было, все вовремя. Легкая в общении, все понятно объясняет, отвечает на все вопросы, бережный осмотр и УЗИ, щепетильна в назначении анализов (ходила по ДМС поэтому важно было проверить максимально всё возможное), назначила лечение, в процессе которого нахожусь, но результаты уже видны. Буду обращаться и в дальнейшем.
Были на приёме с ребёнком при болезни. Врач смог расположить к себе ребёнка, хотя обычно это непросто.
Шли скорее за успокоением (послушать легкие) и адекватной рекомендацией. Потому как устали от постоянных феронов и прочего в назначениях.
Доктор полностью оправдал ожидания! Тем, кто ищет док мед специалиста - рекомендуем.
к данному врачу записывала маму, она довольна отношением врача к ней, подбором лекарст и доступным объяснениям
пока ещё проходим курс лечения и о результате мало, что можно сказать. но врач оставил приятные впечатления от приёма, видно, что он заинтересован в лечении и готов помогать, а не скидывает на других врачей (и как это часто бывает, начинается круговорот врачей)
Юрий Васильевич — хороший специалист, внимательный, все делает грамотно. У меня были консультация и лечебный массаж, уже после двух сеансов есть улучшение, все нормально.
Заурбек Сакларович хороший врач, добрый человек. Он в должной мере уделил внимание, все рассказал, все прошло нормально. Проблему, с которой я обратился, он решил.
Проходила компьютерное сканирование стоп и заказывала индивидуальные стельки. Иброхимжон Шерзодович всё подробно и понятно объяснил, проконсультировал, стельки я уже получила. Очень внимательный специалист.
Доктор хороший, приёмом осталась довольна. Всё прошло так, как я и ожидала. Саид Абдулаевич провёл осмотр внимательно, в беседе был заинтересован, без формальности. Все рекомендации, которые мне были нужны, доктор дал, в моей ситуации всё было понятно, вопрос, с которым я обращалась, решён.
Выражаю благодарность Коробовой Анжелике Юрьевне! Была у нее на приме со своими проблемами с носом. Врач очень развёрнуто всё объяснила, и показала на экране -удобно, что приём включает в себя видеоэндоскопию всех лор- органов. Расписала и объяснила лечение, дала подробные рекомендации на будущее. Спасибо, Анжелика Юрьевна!
Мы остались довольны консультацией. обратились по поводу приступа подагры у мужа. Врач провела очень подробное обследование и осмотр, чтобы исключить ревматоидный артрит и другие патологии. Приём длится дольше часа. Было назначено лечение, врач очень подробно о нём рассказала. Очень довольны, обратимся ещё (но надеюсь, что не придётся)))
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.