Обратились по планированию беременности.
Консультация прошла полноценно, на мой взгляд. Собрала информацию, семейную историю, посмотрела имеющиеся анализы. Были назначены дополнительные и объяснила для чего, дала рекомендации, где лучше сдать. Заинтересована в пациентах. Могу посоветовать врача, как квалифицированного специалиста. Обязательно придём на повторный приём
Врач очень внимательный, досконально проведенное узи. Ответили на все мои вопросы, объяснили возможные причины моего беспокойства. Доброжелательность, общительность, внимание к деталям.
Приходили с ребенком с конкретной жалобой, был запор. Валерия Александровна назначила щадящее, но очень эффективное лечение, и проблему удалось решить с первого раза. Отношение было очень хорошее, с ребенком нашли контакт, нам все очень понравилось.
Всё прошло отлично, быстро, чётко, специалист очень понравился. Всё подробно рассказывал, объяснял как устроено сердце, какие бывают заболевания и как с ними дальше работать. По моему вопросу всё разъяснил понятно и подробно, заключение выдал, вопросов не осталось. Впечатления самые положительные, всё прошло спокойно и информативно.
Делала фгдс у Руслана Михайловича. Вся процедура прошла безболезненно, быстро.. Всё сделано аккуратно, никакого дискомфорта после фгдс в горле не испытывала. После фгдс врач всё понятно обьяснил, дал рекомендации. Выдал заключение, посоветовав обратиться к гастроэнтерологу. Назначил препарат для временного лечения, так как понимал, что прием гастроэнтеролога будет не сразу. Рекомендую!
Анна Сергеевна - отличный врач. Очень внимательно выслушала все мои симптомы, ответила на вопросы и честно сказала, что сначала мне нужно сходить к неврологу, а потом уже снова прийти к ней, чтобы понимать, что делать дальше. Обращалась с головокружением. На данный момент ставлю 5, потому что она сразу сказала все, что было нужно, и у меня к ней возникло доверие. Планирую идти повторно.
Замечательный и очень внимательный доктор. Выслушала, осмотрела, дала необходимые рекомендации, я осталась очень довольна. Максимально вежливы и тактичный специалист. Профессионал. Теперь всем знакомым девушкам и женщинам ее советую. После моих рекомендаций к ней теперь ходит моя подруга. У подруги также исключительно положительные отзывы о данном специалисте.
Очень квалифицированный доктор. Вера Анатольевна внимательно выслушивает, задаёт вопросы не только по жалобе, а более комплексно, потом ставит правильный диагноз.
Я осталась довольна приемом у Ирины Николаевны. Врач внимательно отнеслась к моему обращению как гастроэнтеролог, все объяснила и дала грамотные рекомендации.
Прием начался раньше назначенного времени. Доктор Анна Евгеньевна проявила высокий профессионализм и внимательное отношение. Назначенно лечение. Рекомендую обращаться к Анне Евгеньевне. Благодарю за заботу и помощь.