Бараш Нина Юрьевна, хирург

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

СМТ на Московском

г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Бараш Нина Юрьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Прием маммолога
Прием онколога
Прием хирурга

Бараш Нина Юрьевна: онколог, хирург, маммолог-онколог. Врач высшей категории, кандидат мед. наук.

Бараш Нина Юрьевна занимается диагностикой и лечением доброкачественных и недоброкачественных новообразований молочных желез. Выполняет хирургическое лечение при раке молочной железы, в том числе органосохраняющие операции.

Является автором 87 печатных работ. Имеет патент на изобретение «Способ лечения мастопатии».

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (1981)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2023

Отзывы о враче Бараш Нина Юрьевна (31)

24 отзыва 7 оценок

Услуга: Прием маммолога

Все очень понравилось. Внимательный и компетентный специалист
3 месяца назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас за отзыв. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья.
Врач, которая смотрит все. Поэтому при первичном осмотре 30мин не хватает. Вникает в историю болезни с самого начала. Была у нее пока только 1 раз, назначено дообследование.
год назад

Клиники СМТ

Добрый день. Администрация клиники благодарит Вас, что вы доверили нам самое ценное - Ваше здоровье. Мы рады, что смогли оправдать Ваши ожидания. Клиники СМТ - команда профессионалов, и Ваши отзывы помогают нам стать еще лучше! Желаем Вам крепкого здоровья, надеемся на длительное сотрудничество.

Услуга: Прием хирурга

Замечательный специалист и человек. Пришла с проблемой , сразу отреагировала. Спасибо огромное

Клиники СМТ

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку нашего труда! Это дополнительный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Администрация обязательно доведет Ваше обращение до сотрудников клиники. Желаем здоровья! С уважением, администрация АО «Поликлинический комплекс».
Нина Юрьевна -высшая лига

Профессионал своего дела!

3 года назад

Прекрасный доктор

Спасибо, высокий профессионализм в сочетании с внимательным и добрым словом
3 года назад

Услуга: Прием маммолога

Отличный врач! Учитывает все до мелочей. Чуствуешь, что находишься в надежных высокопрофессиональных руках! Веришь врачу! Правда приходиттся долго ждать, т.к.стандартные 30 минут не вмещают всю полноту беседы с Ниной Юрьевной. Большое спасибо!

С уважением,
Администрация АО «Поликлинический Комплекс».
Нина Юрьевна врач от бога. 9 лет назад у неё оперировалась. И все время наблюдаюсь. Очень приветлива, доброжелательна. Внушает доверие и надежду на благоприятный исход. Внимательна при осмотре. Профессионал своего дела. Низкий ей поклон. Рекомендую всем своим знакомым.

Прекрасный доктор

Являюсь пациентом Нины Юрьевны с 2012 года. Попала к ней случайно с диагнозом рак молочной железы. Делала у неё операцию мастэктомию. Лучше врача за всю жизнь не встречала! Высочайший профессионализм, внимание и приветливость к пациентам. Не даёт раскисать и настраивает на позитив! Никогда не навязывает ненужные лекарства или процедуры. Работает очень честно! Я уважаю Нину Юрьевну,люблю её и очень рекомендую!

знающий своё дело

Очень очень внимательный знающий своё дело врач.

Бараш Нина Юрьевна

Понравилось отношение, все рассказала на доступном языке, внушает доверие.

Наблюдаюсь у Бараш Н.Ю. с 2007 года

Наблюдаюсь у Бараш Н.Ю. с 2007 года. Она лечила (оперировала и назначала химеотерапию) в 1998 мою маму (рак молочной железы). С учетом моей наследственности я у нее под наблюдением. И соответсвенно вижу работу врача с 1998 года. Мама жива до сегодняшнего дня благодаря высокому профессионализму замечательного доктора. Могу дать только положительные отзывы об этом специалисте и рекомендовать всем кому необходима помощь именно этого врача. Создаются все необходимые условия для эффективного лечения пациента, вплоть до психологической поддержки и настроя. При лечении все четко , по существу и с улыбкой и добрым словом для пациента. Это очень важно. Спасибо доктору Бараш Н.Ю. за ее труд.

Супер врач!!!

Супер врач!!! Теперь Только к ней всегда.

Очень грамотный специалист

Нина Юрьевна, очень грамотный специалист, профессиональный хирург. К ней рекомендуют обращаться самые " крутые" специалисты в области функциональной диагностики, хирурги- онкологи.

Высочайшей квалификации специалист

Нина Юрьевна, с огромной благодарностью и признательностью к вам! Высочайшей квалификации специалист, душевный и отзывчивый человек! Огромное вам спасибо и дай бог вам крепкого здоровья!

Замечательный, чуткий доктор!

Замечательный, чуткий доктор! Спасибо за приём и все рекомендации!

Врач от Бога!
5 лет назад

Бараш Нина Юрьевна

Приятный врач. Очень разговорчивая. Но врач с квалификацией кандидат медицинских наук советует прикладывать капустный лист. Считаю это не допустимо, особенно консультировалась с серьезной проблемой. Согласна с предудущими комментариями, назначает препараты, так понимаю бады, российского производителя.После рекомендации о капустном листе, сомневаться стала в рекомендациях. После приема осталось ощущение, о выброшенных 2500 руб на ветер. При том, что пришлось ждать более 20 минут уже после назначенного времени, это возмутительно в частных клиниках, при том, что врач разговаривала с кем-то из персонала.
5 лет назад

Добрый день!
Пациент не идентифицирован. С врачом проведена профилактическая беседа.
Уважаемые пациенты! Ваши анонимные отзывы не могут быть рассмотрены администрацией Клиники «СМТ» по существу. Обращайтесь, пожалуйста, очно и лично! Каждое ваше обращение будет обязательно внимательно и непредвзято рассмотрено, а так же послужит общему делу - повышению качества медицинской помощи. Мы рекомендуем пациентам обращаться с жалобами, не покидая клиники. Для повышения качества медицинского обслуживания, в клинике ежедневно принимает дежурный врач-администратор.
С уважением, Администрация.

Огромное спасибо

Не первый раз посещаю этого доктора и каждый раз выхожу из ее кабинета в приподнятом настроении.На самом деле настоящий доктор,не приходиться сомневаться в профессиональных качеств ах этого врача,внимательна ,умеет поддержать ,подбодрить ,но если есть необходимость ,то и немного попугать так ,чтобы человек нераскисал .Огромное ей спасибо и низкий поклон .Побольше бы таких врачей!
6 лет назад

Клиники СМТ

Спасибо Вам большое! Очень приятно. Всегда рады оказать вам медицинскую помощь и поддержку.

Настоящий доктор

Сегодня по акции, на Выборгском шоссе, дом 40, была на приеме у врача онколога-маммолога Бараш Нины Юрьевны. Очень внимательна, сразу видно профессионал своего дела. Побольше бы таких врачей. Большое спасибо и низкий поклон Вам, Нина Юрьевна за чуткое отношение к пациенту!
8 лет назад

Прекрасный врач!

Профессиональный врач! Огромное спасибо и за позитивный настрой, который создает Нина Юрьевна на приеме, и за чуткость и понимание, и безусловно за профессионализм! Всех благ!
8 лет назад

Хороший врач

Нина Юрьевна - порядочный человек и профессионал, ученица профессора Семиглазова.

Произвела сильное отрицательное впечатление

Сильное отрицательное впечатление произвела Бараш Нина Юрьевна, принимает в Песочном и в Диагностическом Центре на Сикейроса, полгода высасывания денег на тему фиброденомы, которая за это время выросла в несколько раз и не одного внятного слова кроме "Вы должны сами решить делать вам операцию или нет" и "Давайте попьем еще биодабавок" каждая упаковка из которых стоит не менее тысячи рублей, при этом за прием берет 500руб.
16 лет назад

Прием онколога
Прием хирурга
Повторная консультация
Биопсия

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат