Валуева Галина Николаевна, гинеколог

Валуева Галина Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

лазеротерапия, генетика

Место приёма

Отделение гинекологии Клиники доктора Войта

г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 18

Чернышевская (500 м)

Валуева Галина Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Фурштатская, д 18

Прием гинеколога
Прием маммолога

Валуева Галина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы – 35 лет, высшая категория.

Валуева Галина Николаевна консультирует по вопросам бесплодия, контрацепции, лечения ЗППП и других гинекологических заболеваний. Владеет методами гирудотерапии в гинекологии, лазеротерапии, дает консультации в области генетики, маммологи.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1985)

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Валуева Галина Николаевна (27)

21 отзыв 6 оценок

Отличный врач!
5 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день. Мы благодарим Вас за высокую оценку.
С пожеланием здоровья, Клиника Войта
Клиника занимается обманом, администратор со врачом заставляли платить 3800 рублей, вместо 1800р, за якобы назначенный план лечения. Разве в прием гинеколога не входит назначение лечения? Даже без каких-либо анализов, просто за прием хотели взять в два раза больше. Все наглые, сам гинеколог неприятная.
год назад

Всё понравилось! Подробно проконсультировали. Советую!

Благодарим за высокую оценку. С Уважением, Клиника Войта.

Отличный специалист гинеколог, но ужасная клиника. Записывалась на причём через приложение, стоимость 1900. После консультации и назначения лечения (пришла с анализами и диагнозом), на кассе озвучили сумму 3800! Никто об этом не предупреждал! За 3800 ходила на приём в клинику Скандинавия, где красиво дорогобогато и понимаешь за что платишь, а тут полуподвальное помещение с отвратительным ремонтом. Сейчас клинику переименовали в «Комфортная медицина», полагаю из-за огромного количества негативных отзывов, касательно их обмана посетителей.

Добрый день,
нам очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от визита в клинику.
Хотели бы пояснить ситуацию: в прайсе нашей клиники(опубликован на сайте клиники)
"Прием (осмотр, консультация) врача акушера-гинеколога первичный" действительно стоит 1800 руб.
Отдельной позицией вынесено, например, "Назначение лекарственной терапии при заболеваниях женских половых органов (моноинфекция)" 2000 руб. Или, например, "Осмотр с кольпоскопией" будет стоить 2700 руб., а не 1800 руб. Почему прайс сформирован таким образом? Потому что каждый пациент приходит со своим уникальным случаем. И оплачивает именно решение своего уникального вопроса. Не всем нужна кольпоскопия на приеме, и не всем нужно назначение сложного лечения. Тогда пациент оплачивает только консультативный визит 1800 руб. По мере усложнения приема, увеличивается цена. Как поступают другие клиники: все платят одинаково. Условные "3800 руб." за первичный прием. Не важно, с чем пришел пациент. Даже если его конкретный случай не набирает на эти условные "3800 руб.", то ничего страшного. Цена формируется по верхней планке, ведь кто-то должен оплатить красивый ремонт. Отдельно хотели бы отметить, что ремонт во всех филиалах нашей клиники качественный. С уважением, Администрация.

Мое мнение , что Галина Николаевна очень опытный и знающий врач, и добросовестно выполняет свою работу.Потому что, на приеме оказала максимум внимания , ответила на все волнующие меня вопросы и даже более того, смогла морально поддержать меня, успокоить и вселить позитивный настрой . Это очень важно для пациента и имеет немаловажное значение в процессе выздоровления!
2 года назад

Отличный, внимательный врач, помогла решить проблему. Обязательно приду ещё

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

Находясь на 36 неделе беременности, по рекомендации, решила сходить на дополнительную консультацию к Галине Николаевне, как к гинекологу-эндокринологу. Замечательный врач старой школы с прогрессивным взглядом. Въедливо и скрупулёзно разобралась в моем анамнезе, четко и понятно разъяснила мою ситуацию. Знала бы о ней раньше, возможно, избежала бы множество неприятных моментов. Выражаю глубокую благодарность!

Услуга: Прием гинеколога

очень внимательный и грамотный врач.

Спасибо!

Всё понравилось

Консультация маммолога

Хочу от всего сердца выразить благодарность! Безумно тактичный, вежливый и приятный врач. А какой опыт! На все вопросы отвечала очень информативно и развёрнуто. Буду рекомендовать знакомым и сама буду ходить.
3 года назад

Хороший врач

Внимательный прием, доктор проявила участие в моем непростом вопросе. Посещением довольна.
3 года назад

В целом отношение человеческое

Галина Николаевна - генетик первичного приёма, поэтому с моим сложным случаем лечение назначить не смогла. В целом отношение человеческое, приём длится час, врач внимательно изучила все мои документы
4 года назад

Два года наблюдаюсь только у неё

Всегда внимательное и доброжелательное отношение, отличный врач и интересный собеседник: расскажет всё просто и доступно по лечению, а от неприятных ощущений отвлечёт разговором. Два года наблюдаюсь только у неё и рекомендую всем, кто ищет толкового гинеколога.

Рассказала все подробно

Очень приятный врач. Все подробно об'яснила, лишнего ничего не просила сделать . Рассказала все подробно про дальнейшее лечение. Я рада , что попала на прием именно трахеит данному доктору.

самый лучший

Самый лучший доктор, который у меня был. Наблюдаюсь с 2017г. Понравился мне с первого раза, никто так тщательно не разбирался в моей истории болезни. Не нагружает лекарствами и анализами, без необходимости, всегда успокоит, объяснит, что непонятно.

Валуева Галина Николаевна

Хорошая врач мне понравилось.
Со слов пациента

Услуга: Прием гинеколога-эндокринолога

неплохой врач

Были на первичном приеме с дочерью, повторно решили не обращаться по личным причинам. В силу того, что лечение мы у нее не проходили, могу сказать только, что с виду это вдумчивый и неплохой врач. Назаначила нам различные анализы и выписала лечение.

Очень хороший врач

Внимательная, спокойная. Чёткие рекомендации по необходимым обследованиям. Хотелось бы наблюдаться у Галины Николаевны и дальше.

Внимательный, чуткий врач

Приятно общаться с врачом у которого есть цель помочь тебе и назначить реальное лечение а не выжать из тебя деньги. Врач старой закалки, внимательное и чуткое отношение.

Валуева Г.Н.

Хороший специалист своего дела!
6 лет назад

внимательный, тактичный и думающий доктор

Внимательный, тактичный, и, что самое главное, думающий доктор. Разумные вещи говорит, все объясняет, обосновывает, в неоднозначных вопросах не навязывает свою точку зрения. Лечение назначает по возможности щадящее. Порадовало, что доктор занимает активную позицию в плане ознакомления с новыми данными, читает статьи на профессиональные темы.
7 лет назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Уважаемая Наталья, благодарим за отзыв и за Ваше доверие к нашим специалистам. Мы это очень ценим.
Здоровья Вам и Вашим близким.
Клиника доктора Войта

6 месяцев назад

Клиника доктора Войта, центр неврологии

Добрый день. Мы благодарим Вас за высокую оценку.
С пожеланием здоровья, Клиника Войта

Услуга: Кольпоскопия

9 месяцев назад

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием маммолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат