муж заболел. Начало как простуда, все как всегда. А потом запах появился, болеть лоб и скулы начали. Да так болели, что на стенку лез. а все мужики какие, ко врачу ни-ни, само пройдет. Нашли ближайшую запись, попал. Врач хороший, прописал лечение, муж остался доволен. Думали ещё пойдет, но уехали за город, уже попасть не смогли. да и выздоравил к моменту возвращения. спасибо Марии Александровне
Для меня Егор Андреевич Бог в пластике по-другому написать не могу. Обращалась дважды, самое главное Егор Андреевич понимает и слышит что я хотела и мои пожелания. У меня еще в планах обращения к Егор Андреевичу. Для меня лично он лучший. Спасибо что вы меня сотворили и предали уверенности! Низкий вам поклон.
Была на консультации, профессионал своего дела, сказал, что необходимо сделать с лицом, чтобы получить хороший результат. Я согласилась и решилась на операцию. Я из Испании и у нас все начинается с блефаропластики ( нужно ли пациенту или нет). Антон Игоревич объяснил почему мне не нужно делать блефаропластику, а только эндоскопическую подтяжку двух третей лица. Все грамотно и честно.
Я была у доктора Чищихина, консультация понравилась, всё хорошо, всё прекрасно. Доктор внимательный, тщательно меня посмотрел: давление померил, послушал, всё расспросил. Его рекомендации мне подошли, назначения хорошие. Я ещё пойду к нему, когда закончу лечение.
Всё было в порядке, приёмом я осталась довольна. Доктор помогла, никаких замечаний или пожеланий у меня нет. В клинике чисто и уютно, приняли строго по времени, как и было записано. В целом всё хорошо, без каких-то нареканий.
Муж остался доволен приёмом у доктора Балашова. Врач всё подробно объяснил, не спешил. Общение было внимательным, консультация — качественной. Муж продолжает у него наблюдаться.
Лысенко Александр Григорьевич доктор от Бога! Мучилась полтора года, ходила по врачам, только он поставил правильный диагноз без лишних дорогостоящих обследований и назначил правильное лечение. Всегда внимательно выслушает, посоветует, не пришлось тратить деньги на ненужные процедуры, выкупать лекарства, которые не помогают. Очень благодарна ему! Оценка 5.
Великолепный врач, очень чутко отнеслась к моей проблеме, я очень комфортно и спокойно чувствовала себя во время физиопроцедур, дала подробные рекомендации коллеге Кочурину Николаю Александровичу, который делал мне массаж и также проводил процедуры. По итогу физиопроцедур и массажа стало гораздо легче, боли практически ушли, буду и далее обращаться в случае обострений.
Отличный приём, Светлана Феликсовна ответила на все вопросы, назначила лечение. Сейчас я в процессе, уже есть положительная динамика. Приятный человек, слушает и лечиться у такого врача приятно.
Была на плановой операции с патологией стопы у Василия Сергеевича Липатова.Хочу высказать большую благодарность доктору! Все. что планировалось выполнить со стопой. прошло очень четко и корректно. Мало того, что он профессионал, это очень доброжелательный и скромный человек.Буду ждать результатов реабилитации, а доктору желаю здоровья, успехов и всего самого доброго! Пациентка Хайбуллина.
В течении 3-х лет после проведенной плановой операции было потеряно качество жизни. Очень сильно похудел, потерял и мышцы. Пришли боли в подреберьях и в позвоночнике. Назначения докторов ничего не давали. Надежды на выздоровление не терял. В Мед. Центре. Март записался на прием к главному врачу Смирнову Алексею Сергеевичу. После назначенного лечения, к своему удивлению, результат улучшения почувствовал скоро. Появилась надежда на выздороаление, качество жизни. Очень благодарен. Рекомендую доктора как профессионала и хорошего человека.
Была у Федора Валерьевича дважды. Мне нужен был достаточно хороший маммолог, а таковых, как выяснилось, даже в частном порядке нужно еще поискать. Мне понравились оба приема врача. При первой встрече мне сделали сразу (с моего согласия ) необходимые манипуляции и далее я была направлена на дообследование. Второй видит был для расшифровки доп.обследования и моего «маршрута» действий. Врача рекомендую.
Хожу к доктору Аподиакос уже много лет, перехожу из клиники в клинику, лишь бы попасть именно к ней. Вся семья у неё наблюдается, и даже знакомые теперь тоже к ней ходят. Очень внимательная, аккуратная, особенно с детьми. Никогда не назначает лишнего, всё по делу. Грамотный, опытный, компетентный специалист.
Виктория Сергеевна умный, современный врач. Обращался несколько раз именно к ней, несмотря на переходы в другие лечебные учреждения. Всегда вежлива и внимательна! Лечение помогало на 100%, несмотря на сложный диагноз. Вообще, все боли сразу исчезают, как заходишь к ней в кабинет!
Сегодня была на психодиагностике в клинике Лазарет, Серафима Георгиевна была добра и тактична, спасибо! Я теперь жду результатов. Считаю, что диагностика важный этап и важно к какому специалисту попадешь, чтобы мочь расслабится и отвечать на вопросы спокойно и трезво.
Место приёма:
Лазарет, клиника психиатрии, психотерапии и психологии
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.