Арнаут Игорь Валерьевич, эндоскопист

Арнаут Игорь Валерьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Выбор пациентов
  • Первая категория

Место приёма

Клиника НЕОМЕД

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 1 литер и

Озерки (400 м)

Арнаут Игорь Валерьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 5 к 1 литер и

Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Скидка НаПоправку
-45 %
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
ФГДС / Гастроскопия желудка (обзорная с фотоотчетом)

Игорь Валерьевич владеет диагностическими методиками:

• эзофагогастродуоденоскопия (видеогастроскопия, ЭГДС, ФГДС) – исследование пищевода, желудка и двенадцатиперстной кишки;

• колоноскопия (видеоколоноскопия) – полное исследование толстой кишки;

• ректороманоскопия - исследование прямой кишки;

• сигмоскопия - исследование сигмовидной кишки.

Исследование выполняются на аппарате экспертного класса, с возможностью диагностики рака на самой ранней стадии развития в режиме I - SCAN.

А также лечебной эндоскопией:

• удаление полипов желудка и толстой кишки;

Так же ежегодно участвует в международной конференции «Актуальные вопросы эндоскопии». Принимает взрослых и детей с 12 лет.

Государственный университет медицины и фармакологии им. Николая Тестемицану (2010)

Предыдущие места работы

• 2012-2016: ГБУЗ ЛО Лужская МБ , Врач-эндоскопист
  • 2016 - 2018: ГБУЗ ЛО Лужская МБ, Зав. эндоскопическим отделением, Врач-эндоскопист
  • 2018 - 2023: СПБ ГБУЗ Городская Александровская больница, Врач-эндоскопист
  • 2023: СМ-Клиника на Дунайском, Врач

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 26.09.2023

Отзывы о враче Арнаут Игорь Валерьевич (71)

Услуга: ФГДС под наркозом

Я первый раз у этого врача. Впечатление самое хорошее, вежливый, знающий свое дело, грамотный и сразу же располагает к себе пациента. Буду рекомендовать этого врача.
8 дней назад

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Все прошло хорошо,как пишут в отзывах. Спокойно поговорила с врачом, потом с анэстезиологом,подписала кучу бумажек.оделась красивенько во что дали,легла,уснула,проснулась, врач рассказал результат, отдал заключение.голова не болит,все остальное тоже.чепез 30 минут пошла по тихоньку. Спасибо!
15 дней назад

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Делала колоноскопия и фгдс, все прошло идеально. Очень переживала, а зря. Ничего не почувствовала и после не болело. Все подробно расписали и сказали, прислали на почту видео. Довольна, рекомендую.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Прием понравился, доктор все подробно объяснил. Если потребуется еще, пойду только к Игорю Валентиновичу.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Спасибо большое Игорю Валерьевичу за профессиональное обследование всё быстро и чётко, после предварительного разговора стресс как рукой сняло ( делала ФГДС и колоноскопию под наркозом) отдельное спасибо анестезиологу !

Услуга: ФГДС под наркозом

Все замечательно, очень внимательный врач,все объяснил ,провел консультацию, уверенность в действиях чувствуется
3 месяца назад

Услуга: ФГДС под наркозом

Была на приеме 5го на Фгдс . Эндоскопист , очень понравился ,уважительный и внимательный -врач своего дела .
4 месяца назад
Около полугода откладывал прохождение через ФГДС, вспоминая, какая это ужасная пытка (в средневековье садисты в качестве наказания преступникам бы оценили сие деяние). Однако, настал тот момент, когда выбора не осталось. На просторах инета наткнулся на приемлемую цену для СПб за данную процедуру, а также неоднократные положительные отзывы конкретно в отношении специалиста Арнаута И.В. Решил рискнуть и записался на исследование без наркоза. Каким же удивлением для меня стал конечный результат! Всего 2-3 минуты терпения и всё! Даже ни разу не начал давиться. Больше себя накручивал заранее. Игорь Валерьевич - Специалист с большой буквы. Отнесся с пониманием, подбадривал, подсказывал, как нужно себя вести во время процедуры, описывал, что происходит. Без спешки, спокойно и хладнокровно. После этого выдал письменный вариант исследования и ответил на все вопросы. Теперь, если что, только к нему. А также буду советовать знакомым и родственникам при необходимости проходить ФГДС только у Арнаута И.В.! Отдельная благодарность медсестре Коробко Оксане, работающей в связке с ним! Прекрасный тандем, знающий свое дело! Спасибо огромное им за понимание и теплое отношение!
4 месяца назад
Делала ФГДС и колоноскопию под наркозом.Спасибо Игорю Валерьевичу за чуткость и понимание,всё прошло отлично!Спасибо анестезиолога и мед.сестричке!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Всё на высшем уровне! Доктор очень доброжелательный, приятный в общении, что снимает, конечно же, стресс перед процедурой. Теперь только к нему!
4 месяца назад
Я совсем недавно и впервые хорошо прошла эту диагностику (колоноскопию). Большое спасибо Игорю Валерьевичу и всей команде, помогающих ему коллег: анестезиолога и медсестре за внимательное, доброжелательное и грамотное отношение и за хорошую работу. Они нашли причину моей проблемы, избавили от лишних страхов и переживаний. Общее впечатление о клинике очень хорошее! Буду всем советовать вашу клинику. Елена из г. Выборга.

Услуга: ФГДС под наркозом

Немного волновалась перед ФГДС, я делала саму процедуру и наркоз впервые, но все прошло отлично. Спасибо!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Отличный, очень внимательный врач.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Классный Врач всё Грамотно и Главное безболезненно. Пришёл заснул, потом проснулся и довольный с результатами пошёл к врачу.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Доктор профессионал, все понравилось. Я не первый раз был на приеме у доктора Арнаут Игоря Валерьевича. Спасибо!
6 месяцев назад

Услуга: ФГДС под наркозом

Мне повезло,я попала к очень хорошему,внимательному и квалифицированному доктору.Все прошло очень хорошо,,, ответил на все мои вопросы и был очень благожелателен.Всем рекомендую этого доктора и эту клинику
6 месяцев назад

Услуга: ФГДС под наркозом

Лучший!!! Такого приятного доктора в жизни не встречала, всем рекомендую, а кто не может решится на фгдс , советую сделать под наркозом как я :)
7 месяцев назад

Все хорошо, спасибо
7 месяцев назад

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Очень боялась процедуры, но все оказалось проще. Заснула проснулась, а уже домой и готов. Спасибо огромное доктору и анестезиологу. Игорь Валерьевич - классный!!!.
8 месяцев назад
Хочу сказать спасибо!Фгдс+Колоноскопия под наркозом перенесла очень хорошо!!!
9 месяцев назад

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Врач приятный, процедура прошла под наркозом, после вкратце рассказал про результаты обследования
9 месяцев назад

Игорь Валерьевич- профессионал своего дела, чуткий, внимательный, всем рекомендую, кто готов на процедуру.

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Врач понравился. Перед процедурой колоноскопии все расспросил, после нее подробно рассказал о состоянии кишечника, дал рекомендации. Процедура была под седацией

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Выполнял колоноскопию и ФГДС под наркозом одновременно у Игоря Валерьевича. Всё прошло отлично, прислал фотографии на почту, подробное заключение написал. Процедура прошла безболезненно и результативно. Рекомендую!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Прекрасный доктор! Делала в клинике Неомед фгдс+колоноскопию под наркозом. Самое неприятное было для меня-это думать об этой процедуре и готовиться к ней. Но дальше-доктор Игорь Валерьевич и анестезиолог (прошу прощения, не запомнила имя и отчество, - весёлый, высокий, крепкий доктор😄) обвалакивают какой то заботой и спокойствием, что сразу становится абсолютно не страшно! Тем более под общим наркозом - за 50 мин выспалась прекрасно! Искренне рекомендую и клинику и докторов!
год назад

У Игоря Валерьевича была впервые. Процедура ФГДС прошла безболезненно, все прошло отлично и быстро. С профессиональным праздником Вас!

Услуга: ФГДС под наркозом

Прекрасный доброжелательный врач. Делала ФГДС с наркозом. Неприятных ощущений нет.
год назад
Отличный доктор. Колоно-и -гастроскопия по наркозом прошли так, что ничего не почувствовал ни во время, ни после полипоктомии. Доктор нашёл мизерные остатки после давнишней (9 месяцев прошло)биопсии старого полипа, всё дочистил. Проверил меня и после пробуждения от наркоза, и на следующий день. Оба раза всё объяснил и ответил на все вопросы. Спасибо ему огромное!

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень внимательный к пациенту доктор, рада, что случайно попала именно к нему, процедура прошла быстро и с минимальным количеством неприятных ощущений, делала без наркоза, с «заморозкой». Все доступно и понятно объяснил.
2 года назад
Отличный специалист, чётко знает своё дело и не сдаётся просто так если что-то не получается, рекомендую!
2 года назад

Всё было быстро и аккуратно . Объяснил всё понятно . Мне понравилось. Рекомендую.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Процедура не из приятных,но прошло все штатно(я уже опытный боец).Доктор всё доходчиво мне рассказал,что у меня внутри.Будем лечится.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Все было сделано хорошо большое спасибо

Все было просто супер!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Все прошло безболезненно, мне понравилось, все объяснили

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Очень внимательные и деликатные врачи. Максимально бережно и с заботой о здоровье провели обследование. С учетом адекватной цены и входящих в нее анализов это супер по качеству и по стоимости. Я боялась немного, но напрасно.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень боялась идти на ФГДС, но врач оказался очень хороший, все объяснил, говорил во время процесса что делать, не давал панике взять вверх. Процедура очень неприятная, но я считаю, чтобы все прошло нормально, нужно выбрать врача правильно, и мне очень повезло с этим сегодня) Еще хочу добавить, что нужно не паниковать, всегда дышать спокойно и делать все, что говорит врач, тогда процедура станет не настолько ужасной)

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Долго не решалась на эту процедуру, я человек "с тонкой душевной организацией", как говорится, немного мнительная и чувствительная. Но ни один гастроинтеролог не назначит лечения без результатов этого исследования, и я решилась. Клиника "Неомед" заинтересовала меня информацией про тонкий японский аппарат, тестом на хеликобактер и определением кислотности, входящими в исследование. При этом удобное расположение центра (3 минуты от метро Озерки) и вполне адекватная цена по сравнению с другими мед организациями (к тому же, удачно попала на акцию). Перед исследованем, врач, как и полагается, произвёл краткий анамнез. Считаю, что с врачом (Игорь Валерьевич) и его помощницей мне очень повезло, ведь процедура нелёгкая психологически, и чтобы её перенести, важен их положительный настрой, спокойствие, вежливость, умение создавать позитивную атмосферу для пациента. Я считаю, присутствующие обладали всеми этими качествами, за что большое им спасибо. Процедуру делали с местным обезобливающим (лидокаин). Через 5 минут после исследования мной уже было получено заключение, немного позже визуальные подробности процедуры прислали на почту.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Взяли анализ на хеликобактер не спросив, хотя показаний к этому не было - просто доп плата на 500р к цене указанной в приложении наПоправку. Отказаться было нельзя. Анализ, естественно, отрицательный. Сам врач надел одноразовые перчатки, после чего выходил из кабинета и открывал ручку двери этими же перчатками. После этого ими же брал прибор для фгдс и погружал его мне в желудок. Это негигиенично! К осмотру вопросов нет, процедура прошла безболезненно.
2 года назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пожалуйста, извинения за доставленные неприятные эмоции. Нам необходимо разобрать произошедшее и принять меры, и это сделает руководство клиники. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва. Руководители проведут служебную проверку - получат комментарии врача по этой ситуации, затем с Вами свяжется представитель администрации для обратной связи.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
АС
Это было не у вас, а в неомед
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Александр!

Спасибо за Ваш отзыв!

Ранее по Вашему обращению мы проверили указанную информацию и выяснили, что анализ не является обязательным при проведении услуги. Возможно, клиника в ответ на Ваш отзыв сможет прокомментировать ситуацию.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Огромное спасибо врачу Игорю Валерьевичу! Ходили с подругой на процедуру: фгдс и колоноскопию под наркозом. Обе остались очень довольны. Персонал дружелюбный и приветливый. Процедура прошла быстро и легко. Игорь Валерьевич все грамотно и четко объяснил. Я в восторге!
2 года назад

Делала ФГДС без наркоза, долго на неё решалась и наконец то прошла успешно, по времени процедура проходит быстро примерно 2-4 мин. Спасибо доктору Игорю Валерьевичу, выслушал , что беспокоит , весь процесс рассказал , поддерживал, говорил в процессе как дышать. Спасибо Вам! Рекомендую!

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Очень хороший доктор! Спасибо вам огромное!
2 года назад
Очень довольна приемом в клинике нео-мед. Была на приеме у проктолога Ерушевич Я.А. корректная, вежливая, грамотная и профессиональная. Большое спасибо. Так же ранее проходила Фгдс+колоноскопию под наркозом у эндоскописта Арнаута И.В. Процедурой очень довольна. Все очень быстро, без боли и неприятных ощущений. После процедуры пришел врач и все подробно рассказал. Дали немного отдохнуть в отдельной комнате и потом поехала домой.
2 года назад
делала ФГДС и ФКС под общим наркозом, все отлично, врач все рассказал, успокоил. советую, не пожалеете

Всё отлично

В итоге сделали ФГДС даже без наркоза (хотя изначально планировала делать с наркозом), и это оказалось вполне терпимо. За это огромное спасибо врачу и этой клинике

Все отлично

Адекватный специалист, описание фгдс и колоноскопии более чем подробное , саму процедуру не могу оценить , тк делала под седацией . Анестезиологическое пособие так же на уровне , приветливый персонал, за консультацией не торопят . Всем спасибо , буду советовать )

Видеоэзофагогастродуоденоскопия

Очень внимательный доктор. Процедура не из приятных,но благодаря Игорю Валерьевичу всё прошло хорошо. Большое спасибо. Рекомендую.

Прекрасный доктор

Очень переживала, но все прошло чудесно, делала фгс и кс под наркозом. Процедура прошла успешно, я быстро пришла в себя. Получила ответы на все вопросы. Прекрасный специалист, добрый и вежливый доктор.

Арнаут Игорь Валерьевич

Делал ФКС+ФГДС.под наркозом. Отличный,умный,деликатный,вежливый врач .Все прошло великолепно,я ничего не почувствовал и уже через 5 мин полностью пришел в себя. Всем рекомендую и клинику и врача.

Услуга: Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Врач профи с золотыми руками

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Качественное обследование и чуткое отношение врача

Всегда боялась этой неприятной процедуры под названием ФГДС. Когда пришла на прием, Игорь Валерьевич был настолько доброжелательным и вежливым, что страх отошел на задний план. Я полностью доверилась врачу, слушала его рекомендации и в итоге быстро прошла эту малоприятную процедуру. Благодаря тому, что трубка тонкая и что всё видно на мониторе, процедура заняла буквально 2-3 минуты. Но самое главное, для меня было чуткое отношение врача. После процедуры, Игорь Валерьевич, пригласил меня в кабинет и всё подробно рассказал о результатах ФГДС. Смело рекомендую обращаться к Игорю Валерьевичу

ФГДС и ФКС

Сделали все быстро и четко. Спасибо. 👍
3 года назад

Высоко оцениваю отношение и квалификацию медиков

Процедура прошла комфортно и безболезненно. Доктор Арнаут И. В. Был внимателен и доходчиво объяснил результаты обследования. Дал рекомендации. Большое спасибо доктору, а так же анастезиологу и медперсоналу. Я полностью удовлетворена проведением обследования. Высоко оцениваю отношение и квалификацию медиков, работавших со мной.

Фгдс

Делала фгдс под анастезией(во сне). Жутко боялась. Оказалось все не так страшно... Все прошло быстро, я даже не заметила. От наркоза отходила мин 30. После пробуждения никакого дискомфорта я не почувствовала. Врач все объяснил как все будет происходить.. Сама клиника очень понравилась. Вежливые администраторы, чистая

ФГДС

Пришла в клинику первый раз на ФГДС , очень переживала , долго выбирала клиники по отзывам и рейтингам и остановилась на клинике Неомед.В итоге не пожалела , что выбрала именно эту клинику и осталась довольна. Врач Арнаут Игорь Валерьевич все подробно рассказал перед процедурой, был чуток и внимателен и всячески подбадривал во время самой процедуры, прошло все быстро и безболезненно! Буду советовать друзьям и знакомым.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень хороший доктор! Исследование выполнил быстро, все объяснил.

Благодарность

Процедура Фгдс и Фкс прошла достаточно комфортно и волнение было напрасно. Хочу поблагодарить доктора Игоря Валерьевича Арнаута и его помощников за профессионализм, тактичное и чуткое отношение. Меня внимательно выслушали, а после процедуры понятно объяснили о результатах с дальнейшими рекомендациями. Понравилась атмосфера в клинике, на рецепшене спокойные и вежливые девушки, чистота и уют. При необходимости, буду обращаться именно в эту клинику. Рекомендую.

23 дня назад

Колоноскопия кишечника / ФКС
(В зависимости от места приёма)
ФГДС / Гастроскопия желудка (ФГДС / Гастроскопия желудка (видео, по предварительной записи))
Колоноскопия под наркозом
ФГДС под наркозом
(В зависимости от места приёма)
ФГДС ребенку (ФГДС ребенку (с 10 лет))
Колоноскопия и ФГДС под наркозом одновременно

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат