Я являюсь пациентом Аллы Ивановны уже довольно давно. Могу лишь сказать, что она отличный врач, знающий свое дело. Как терапевт и гастроэнтеролог она без всяких сомнений специалист высшей категории. Очень внимательная и доброжелательная. Искренне рекомендую выбор этого специалиста. Не пожалеете.
хочу отметить гигиениста Мартынову Маргариту Борисовну,очень внимательный, аккуратный врач, никогда не было быльно делать у неё чистку. Всем ,кто в поиске своего врача, советую обращаться к данным профессионалам, проверено на личном опыте!)
Меня по итогу отправили к другому специалисту, но сказали, что они одинаково восхитительные. Другой специалист мне очень понравилась, обследование было тщательное, расписан план решения всех проблем. Осталась довольна качеством предоставления услуг!
Наталья Витальевна потрясающий врач! Очень внимательный, опытный и грамотный специалист.
Всегда подробно всё объясняет и рассказывает о вариантах лечения. Ребенок прошёл лечение на элайнерах. Сейчас ровные, здоровые и красивые зубки.
очень хороший врач, ответил на все вопросы, поставил диагноз и оставался на связи, очень благодарна ему за его отлично выполненную работу, однозначно рекомендую записаться
Приезжал врач Конюхов Георгий. Хотелось бы отметить врача как отличного специалиста который подходит к делу обстоятельно и профессионально обьясняя все детали. Спасибо!
Удалял зуб у Александра Владимировича, всё прошло замечательно. Раньше к нему уже обращалась супруга, тоже было сложное удаление, поэтому и я пошёл к нему, зная результат. Доктор накладывал швы, потом я ещё приходил на консультацию, всё отлично. Врач грамотный, опытный, отвечает на все вопросы, спокойно объясняет, что делает. Работает с помощником, и оба очень доброжелательные. Всё слажено. Соотношение цена-качество тоже устроило. В сентябре планирую идти к нему на имплантацию.
Места приёма (1/3):
Фактор Улыбки на Народного ополчения
г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а
Лечение прошло успешно, всё сделали качественно и безболезненно. Яна Игоревна общалась вежливо, комментировала действия, отвечала на вопросы. Пломба удобная, никаких жалоб нет, всё на пять баллов.
Обслуживание просто изумительное! Записалась к косметологу, в клинике решила еще пройти стоматологическую консультацию со снимком, сейчас акция.
Осталась довольна и тем и тем.
Косметологу Анне спасибо за легкую руку. Следов на лице нет, было не больно, очень грамотная консультация по процедурам.
Стоматолог Севда дала рекомендации по уходу и план лечения, объяснила подробности.
В целом приятная атмосфера, буду приходить. Рекомендую.
Иман Рашитбекович отличный доктор, всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, дал назначение к другому врачу. Приём прошёл спокойно, без спешки, общение приятное. Клиника понравилась, чисто, уютно, администраторы вежливые и приветливые.
Места приёма (1/2):
Фактор Улыбки на Авиаконструкторов
г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 2 к 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.