Мухленов Евгений Николаевич, терапевт

Мухленов Евгений Николаевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

34 года

Место приёма

г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Проспект Ветеранов (800 м)

Мухленов Евгений Николаевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 52 к 1 литер б

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Мухленов Евгений Николаевич: гастроэнтеролог, терапевт.

Диагностика и лечение:

• болезней поджелудочной железы (хронические панкреатиты различной этиологии, включая билиарнозависимый, аутоиммунный и др.);

• болезней печени, системы желчевыведения (заболевания печени невирусной этиологии, функциональные расстройства билиарного тракта, хронический холецистит, желчнокаменная болезнь (ЖКБ), холангит);

• болезней пищевода (гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь (ГЭРБ), ахалазия кардии, кардиоспазм, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы (СГПОД);

• болезней желудка и двенадцатиперстной кишки: хронические гастриты различной этиологии (Helibacter pylori ассоциированный, химический, атрофический, аутоиммунный), НПВС-гастропатии, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, симптоматические язвы;

• предопухолевые состояния.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2013)

Предыдущие места работы

• 2014-2017: Городская поликлиника №21, участковый терапевт
  • 2014-2015: Городская больница №26, врач-терапевт приемного отделения
  • 2017-2018: Семейная клиника Меда , врач-гастроэнтеролог
  • 2017-2018: Городская больница №20, поликлиническое отделение №42

Последний раз записывались вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 17.11.2023

Отзывы о враче Мухленов Евгений Николаевич (72)

4.4

41 отзыв 31 оценка

Пожалела, что пришла на прием, деньги на ветер. Врач не был настроен дружелюбно и позволял себе субъективную оценку моей личности, никаких значимых выводов я по своему вопросу не получила: сдавайте анализы у нас - и все. На вопрос о предполагаемых диагнозах ответил, что не скажет, так как иначе я к нему больше не приду (если не ошибаюсь, незаконно скрывать такую информацию от пациента). Как позднее выяснилось, у меня было кровотечение (да и не только) и требовались иные исследования, анализы. Более того, в выписке от этого врача значился "диагноз"-отписка... Иными словами - не то, что ожидаешь от врача из платного центра, логичнее пойти в обычную поликлинику; но к этому специалисту все равно будут ходить, так как медцентр напротив онкоцентра + много свободных мест на прием. Если у вас есть хронические заболевания, которые давно известны, и вам необходимо профилактически провериться - то, наверное, этот врач вам подойдет. Но если вы в начале диагностики - то я бы не рекомендовала.
14 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике. С уважением,

Услуга: Прием терапевта

Странный доктор, диагнозы как-будто на угад называл, справку не выписал и вообще произвел крайне неприятное ощущение.

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Попала к данному врачу по срочности приема. Специалист повел себя крайне странно и не компетентно, - при заполнении документов, узнав где учусь, начал ставить под сомнение мои жалобы - мол там учатся только мнительный народ, любящий придумывать себе диагнозы. Очень долго напирал на том, чтоб я созналась - "в интернете я нахваталась информации что там у меня может болеть или яже всё придумала".

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

«ММЦ Медикал Он Груп - Санк-Петербург»
Назначил кучу дорогих и не нужных анализов. По их результатам сделал неверный диагноз. Назначил неверное лечение, которое чудом не привело к необратимым последствиям. Первым странность диагноза заметил кардиолог. Затем это подтвердил уже другой гастроэнтеролог. При всём при этом удивительная самоуверенность.
5 месяцев назад

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приятный человек,много анализов не выписал.

Услуга: Прием терапевта

Всё отлично. Врач назначил много анализов, в них нашлись отклонения от нормы, прокомментировал анализы, написал план решения проблемы и предложил несколько вариантов: долго и таблетками, быстро и капельницами. Складывается ощущение, что Евгений Николаевич действительно хочет помочь и решить проблему пациента.

Всё хорошо, спасибо

Все грамотно и быстро
9 месяцев назад

Спасибо большое за консультацию

Услуга: Прием терапевта

Посещала врача дважды. Один раз как гастроэнтеролога, другой раз как терапевта. Оба раза получила профессиональную консультацию по всем интересующим вопросам. Назначенное лечение помогло избавиться и от дискомфорта с пищеварением и от простуды. Схема лечения простая и понятная, лекарства доступны по цене.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Спасибо за прием , все понравилось!

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Ничем не помог. Говорил какие-то общие фразы и на этом всё... Зря потраченные деньги на консультацию.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Выражаем признательность за Ваш отзыв! Мы дорожим мнением каждого пациента и искренне сожалеем о сложившейся ситуации, а именно о возникшем недопонимании с доктором. Мы осознаем всю ответственность за действия нашего врача, он работает в соответствии со всеми клиническими протоколами и рекомендациями Минздрава РФ. С уважением,

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач осмотрел, все подробно рассказал и описал

Услуга: Прием терапевта

Врач не придерживается принципов доказательной медицины, назначает иммуномодуляторы и прочую ерунду. Делает доп.продажу клинике, навязывая сдачу анализов на огромное количество показателей, для того чтобы посмотреть как работает печень, почки, поджелудочная, щитовидная и прочее, хотя человек пришел с орви. А так в общении вежливый и тактичный

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за отзыв. По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование. С уважением, Медикал Он Груп.

Медикал Он Груп на Карповке

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием терапевта

Подробно осмотрел, расспросил и также подробно объяснил все дополнительные назначения. Приемом довольна, можно смело записываться ☺️

Услуга: Прием терапевта

Отличный врач , чуткий и учтивый , приятный в общении.

Огонь

Отношение 5+, доброжелательность, надеюсь на эффективность лечения

Услуга: Лаеннек-терапия

Внимательный!

👌

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Знающий и внимательный специалист, только не очень пунктуальный. От платной клиники с именем ожидаешь, что будет всё на высоте.

Добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Искренне сожалеем о сложившейся ситуации и приносим извинения за непонимание, возникшее между Вами и врачом. С врачом проведена беседа для исключения таких случаев в дальнейшем. Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.
ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Я очень довольна! Доктор всё доходчиво объяснил. Рекомендую!!!!!

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Доброжелательный и этичный врач, который грамотно провел обследование, расписал всё лечение и назначил анализы.

ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Внимательный и любезный врач.
2 года назад
Мама ходила к этому доктору, ей все понравилось. Обращалась по проблемам с пищеварением. Возможно и пойду к нему на прием.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный доктор! В отличие меня рассказал план лечения все структурированно и поэтапно, дал скидку (чем я сразу же воспользовалась) и направил к другим специалистам. Я много ходила к разным гастроэнтерологам и могу сказать, что Евгений Николаевич добросовестный специалист своего дела. В дополнение вежливый и внимательный человек

Услуга: Прием терапевта

Не плохой врач. Ну лечащий был другой, намного лучше

Услуга: Прием терапевта

Добрый день. На приеме была моя родственница. Осмотром и рекомендациями довольна. Спасибо доктору.

Очень компетентный врач

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Врач внимательно выслушал жалобы, посмотрел заключения, провел осмотр, дал рекомендации для дальнейшего лечения. Все комфортно, профессионально.

Мухленов Евгений Николаевич

Евгений Николаевич,прекрасный доктор.Отношение к пациентам превосходное.Очень грамотно ведёт прием,все доступно и подробно объясняет.Рада,что попала к этому доктору.Всем рекомендую.Разочарований не будет!

Хороший доктор!!!

Очень внимательний и грамотный доктор.Доброжелательный доктор.Всё подробно,доступным языком объясняет.Пять с плюсом.Было прятно общаться.Диля.

Хороший врач

Была на приеме у гастроэнтеролога Мухленова. Выслушал жалобы, назначил обследование. После обследования дал пояснения по результатам. Ничего лишнего не назначал, все направления по делу.

С уважением,

ММЦ «Медикал Он Груп -Санкт-Петербург »

гастрит

Очень внимательный врач, все подробно, доступным языком объясняет!!!! Пять с плюсом!! Ольга.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

ММЦ «Медикал Он Груп»

Хороший доктор!

Очень внимательный и грамотный доктор! Доброжелательный! Было приятно общаться

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп»

Лечение помогло.Рекомендую

Первый раз был на приёме у Мухленова, врач очень понравился , внимательно осмотрел, выработал план действие лечение.Ps: Лечение помогло.Рекомендую.

Со слов пациента

Услуга: Прием детского психиатра

Грамотный специалист

В Медикал Он Груп мне всё понравилось, в медцентре чисто и аккуратно, обслуживание персонала на уровне. Ходили туда к гастроэнтерологу. Мухленов Евгений Николаевич однозначно хороший специалист, потому что проблему, с которой мы обращались, решил. Были у него несколько раз, сначала он давал направления, подробно объяснил для чего что, в следующий раз назначил лечение. В докторе из качеств хочу отметить внимательность, доброжелательность и профессионализм.

Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

ужасно некомпетентный

расскажу все по порядку. утром жена не могла встать были жуткие головокружения. по дмс вызвали скорую. жену осмотрели, сказали что это все от шеи, что надо записаться на прием к терапевту и неврологу и те посадят на больничный. далее записались на прием к этому "специалисту", без каких-либо дополнительных обследований по одному осотру и со слов жены врач вынес решение что она здорова, ничего не прописал, сказал больничный лист не откроет, что он судит только оп текущему состоянию. если такая ситуация повторится - вызывайте опять скорую. на прием зашел невролог, такого же уровня "специалист" - Чурилов А.С. - который также сказал что она здорово, никаких лекарств не прописали, сказали можете идти на работу. Хорошо что решили перепроверить компетентность этих врачей. Поехали в другую клинику где врач терапевт после осмотра сказала что у вас очень напряжена шея, выписала лекарства, открыла больничный лист и направила к неврологу. Невролог (не Чурилов А.С.) подтвердил диагноз, направил на рентген - который подтвердил ДДЗП с нарушением статики и назначил мази и мануальную терапию. Не советую ни первого, ни второго врача из клиники кладовая здоровья, очень низкая компетенция врачей и недоброжелательный подход к пациентам.
4 года назад

Некомпетентный самоуверенный, плохо делает свое дело.

Врач абсолютно не понравился. Прописал необоснованно антибиотики при кашле и насморке без температуры. При этом, узнав о сопутствующем заболевании,даже не поинтересовался чем в данный момент лечусь и как это совместимо с назначенным им лечением. Антибиотики назначил на 5 дней, а с больничного выписал на 4 день, не смотря на продолжающийся кашель и насморк и не убедившись, что назначенные антибиотики помогли и вылечили. Некомпетентный самоуверенный, плохо делает свое дело.

все по делу

Обращалась к этому прекрасному врачу с жуткой бактериальной ангиной. Благодарна за помощь, помог выздороветь в кротчайшие сроки, не стал тянуть с антибиотиком, вовремя назначил лечение и спас от госпитализации! Прекрасный врач
5 лет назад

месяц назад

месяц назад

2 месяца назад

4 месяца назад

7 месяцев назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Медикал Он Груп признателен Вам за обратную связь! Расскажите, пожалуйста, подробнее, о том, что вызвало ваше недовольство при посещении клиники. С уважением,
«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
предложил дорогую процедуру за 40тр, хотя вплоне можно было пропить гептрал за 3тр. Чтобы это выяснить, мне пришлось связаться с несколькими врачами и пойти на прием к гастроэнтерологу в др клинику, чтобы получить еще мнение. Навязывание дорогих услуг, даже чересчур дорогих.

7 месяцев назад

10 месяцев назад

10 месяцев назад

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, Медикал Он Груп - Санкт-Петербург.

Медикал Он Груп на Ветеранов

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Прием терапевта
Прием гастроэнтеролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат