Андреев Александр Кириллович, уролог

Андреев Александр Кириллович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медикал Он Груп на Богатырском

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Андреев Александр Кириллович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 25 к 1

Прием андролога
Прием уролога
Прием венеролога
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (требуется подготовка)

Проводит ультразвуковую диагностику заболеваний органов мочеполовой системы, УЗИ брюшной полости, щитовидной железы, мягких тканей.

Занимается лечением воспалительных заболеваний мочеполовой системы мужчин и женщин (цистит, пиелонефрит, уретрит, баланопостит, простатит, везикулит, орхит, эпидидимит), мочекаменной болезни (помощь при почечной колике, литокинетическая, литолитическая терапия, метафилактика МКБ), эректильной дисфункции, преждевременной эякуляции, недержания мочи, гиперплазии предстательной железы.

Владеет навыками магнитно-лазерной терапии, ударно-волновой терапии, ЛОД-терапии, электростимуляции, электрофореза, озонотерапии.

Выполненяет следующие урологические манипуляции: инстилляции мочевого пузыря и уретры, катетеризация мочевого пузыря, замена цистостомического дренажа, трансректальный осмотр предстательной железы, получение секрета предстательной железы, массаж предстательной железы, циркумцизия (обрезание), френулотомия (пластика уздечки), удаление кондилом и папиллом, уретроцистоскопии, взятие мазков на ЗППП.

Волгоградский государственный медицинский университет (2019)

Предыдущие места работы

• 2019 - 2021: Ленинградская областная клиническая больница, г. Санкт-Петербург.., Врач клинический ординатор по специальности "Урология"
  • 2019 - 2022: Городская поликлиника №107, г. Санкт-Петербург. , Врач-терапевт.

Нет ни одного отрицательного отзыва

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 05.11.2023

Отзывы о враче Андреев Александр Кириллович (24)

Услуга: Прием андролога

Все по делу, очень толковый доктор, понравился.
25 дней назад

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров

Добрый день! Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Услуга: Прием венеролога

Врач молодец, молодой но знает сто делает. Рекомендую.

Услуга: Прием уролога

Всё понравилось! Доктор сразу посмотрел на УЗИ, посмотрел мои анализы, сделал заключение, назначил терапию. Быстро, чётко, доброжелательно.

Очень хороший врач

Услуга: Прием уролога

Замечательный доктор, приятное общение. А самое главное то, что положительные сдвиги в лечение появились буквально через день. Спасибо)
3 месяца назад

Услуга: Прием уролога

Внимательный, доброжелательный человек. От общения остались только хорошие впечатления.

Услуга: Прием венеролога

Все понравилось! Очень внимательный врач

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Очень понравился доктор. Внимательный и компетентный.

Услуга: Прием уролога

Врач очень мне понравился , очень грамотный, компетентный, все по моему вопросу подробно рассказал, объяснил, по полоскам разложил. Очень благодарна Александру Кирилловичу. Мне есть с кем сравнить , до него ходила к трем и толку ноль! Очень неожиданно и была удивлена, что врач такой молодой и уже опытный 🌸 сейчас редкость хотя бы опытного найти(( В дальнейшем буду обращаться к Александру Кирилловичу и рекомендовать ( кому нужен будет специалист в данной области) своим друзьям и знакомым! Огромное спасибо Вам!!!

Услуга: Прием уролога

Очень грамотный и хороший специалист, умеет располагать к себе. Всё прошло!

Услуга: Ударно-волновая терапия

Все понравилось!

Услуга: Прием уролога

Врач максимально грамотный,план лечения назначили будем работать и лечиться Всем советую

Услуга: Прием уролога

Александр Кириллович действительно грамотный врач, обращался из за недуга, врач аккуратный, профессионал своего дела, поставил диагноз назначил лечение, доходчиво объяснил причины возникновения проблемы. Рекомендую ! Неприятность исчезла.

Услуга: Прием андролога

Приятный доктор, заинтересованный в хорошем лечении пациентов

Рекомендую.

Услуга: Прием уролога

Прием понравился, доктор молодой , но производит впечатление грамотного специалиста, все внимательно выслушал, осмотрел, выписал предварительно препараты для диагностики и лечения, упражнения. Приятный в общении . Рекомендую.

«ММЦ Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Обратилась в клинику с острой болью в нижней части живота. Было такое ощущение, что мочевой постоянно наполнен, и сходить в туалет по-маленькому было сложно и болезненно. В последние дни уже начало сильно подташнивать. Ощущения, скажу вам малоприятные. Записалась к доктору Андрееву. Доктор проявил профессионализм. Уже при опросе сказал, что у меня цистит. Сделал УЗИ и назначил анализы. За результатами приду уже завтра,так как в клинику пришла уже вечером. Чтобы облегчить боль доктор прописал Канефрон. Порекомендовал принять горячую ванну и диету. Сказал на завтра подберет мне сбор трав для отвара. В целом приемом осталась довольна

Услуга: Прием андролога

Обратилась к доктору с болями в паховой области. Пришла я к доктору со свежем узи мошонки , сделанное в другой клинике, но у меня были сомнения о квалификации врача , делавшего узи. Мне диагностировали двухстороннюю паховую грыжу. Я испугалась такого диагноза. Поэтому решила обратится ещё в другую клинику. Меня зрительно осмотрели, врач подозрительно улыбнулся и назначил повторное УЗИ. В этот же день мне провели обследование. На УЗИ мне диагностировали левостороннее варикоцеле, причем это повторно уже, лет 15 назад мне уже делали эту операцию. Спасибо, доктору за проявленный профессионализм.

Услуга: УЗИ печени

Хороший доктор. Сделал УЗИ, всё объяснил, успокоил мужа

Услуга: ТРУЗИ простаты / предстательной железы

Прием андролога
Прием уролога
Прием венеролога
УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (УЗИ мочевого пузыря с определением остаточной мочи (требуется подготовка))