Добрый день! Была на приеме у Ольги и осталась невероятна довольна! Ольга максимально подробно дала консультацию по моим вопросам, сделала несколько процедур, которые были комфортны и эффект от них получился очень понятным и видимым сразу. Очень деликатный подход, комфортная обстановка, распологает к свободному общению и решению своих проблем. Спасибо большое!
Были на приеме по удалению папиллом, все прошло очень быстро и практически безболезненно.
Врач объяснила почему папиллома немного кровила, заодно, удалили ещё одну.
Дали подробное лечение как и сколько обрабатывать места ожогов дома.
Врач очень дружелюбная, располагает к себе, все подробно рассказывала во время процедуры.
В планах идти удалять еще оставшиеся папилломы.
Все прошло хорошо, мне понравился прием у Алены Юрьевны. Врач позитивная, доброжелательная, на приеме было комфортно. Обязательно обращусь к ней снова.
Все прошло хорошо, услугой доволен. Все зажило, рецидива нет, ничего не беспокоит. Евгения Юрьевна дала рекомендации по уходу, как правильно все обрабатывать, все объяснила.
Приходил на консультацию по поводу новообразований на коже. Доктор понятным языком объяснила, что к чему и объяснила в каких случаях нужно проводить удаление и почему лучше сделать это сейчас, а не позднее, когда они станут больше. Сразу же на приеме провели процедуру лазерного удаления самых проблемных элементов, после чего были даны понятные рекомендации по восстановлению и ответы на все мои вопросы. Спасибо!
Сегодня была на приеме у замечательного доктора, Кайгородовой Ирины Андреевны! Очень внимательная, добрая, грамотная, пошагово все разъяснила! Огромное спасибо! Рекомендую! В клинике чисто, уютно, в регистратуре обслуживала доброжелательный администратор Алина. Очень благодарна за радушное обслуживание!
Удаляла 2 родинки на лице. Все прошло быстро. Из болезненного был только укол анестезии под носом, но это терпимо. Воздействие лазера ощущалось больше через запах.
Наталья Сергеевна оставила приятное впечатление. Внимательно осмотрела родинки, подробно объяснила процесс процедуры и уход за ранками, была вежлива и тактична, никаких претензий.
Дела на Мира процедуру, которую практикую очень давно и у разных специалистов. Екатерина Владимировна лучше всех! Жаль, что не узнала её раньше. Эффект супер и консультация адекватная.
Процедура прошла хорошо, результат получила ожидаемый. Татьяна Игоревна подробно объяснила, как ухаживать за кожей после удаления сосудистых «звездочек». При необходимости такого специалиста и эту процедуру я бы рекомендовала.
Все прошло отлично, все замечательно. Помимо консультации была проведена процедура. Результат именно тот, на который я рассчитывала. Врача нашла через знакомых, мне ее порекомендовали.
Валерия Антоновна — хороший и грамотный врач, если появятся вопросы, обратимся ещё. Ребёнку три года, доктор смогла найти к нему подход, хотя он обычно побаивается врачей. Осмотр провела хорошо, проблему, с которой обращались, решили. Нам всё понравилось, всё очень хорошо.
Отличный доктор, который помогает мне в лечении моего хронического гастрита. С помощью Галины Васильевны мою болезнь получилось приструнить и удается держать под контролем. Спасибо ей большое за правильно поставленный диагноз и верно назначенное лечение, оно действительно работает. Доктор мне нравится своим профессионализмом и серьезным подходом к делу. У нее на приеме никогда никаких лишних разговоров, она не отвлекается от сути проблемы. Спасибо ей большое за помощь! Я буду советовать своим друзьям и знакомым лечиться у этого гастроэнтеролога.
Все отлично врач очень внимательный, все понравилось, проблему мою решила, приду еще на прием, если нужно будет, в клинике очень хорошие администраторы
Все было хорошо и комфортно, на все мои вопросы ответили. Времени на приеме было достаточно, проблему удалось решить. В следующий раз при необходимости думаю, что обратилась бы снова, клинику тоже могу рекомендовать. В клинике все устроило, администратор была вежливая и приветливая, по цене нормально.
Антон Алексеевич – лучший! Можно было бы на этом закончить, но я всё же добавлю, что это настоящий профессионал с большой буквы, который прекрасно делает свою работу! Антон Алексеевич очень доброжелательный человек и очень заботливый, терпеливый и ответственный доктор! Хотелось бы также отметить слаженную работу с его очаровательной заботливой ассистенткой (увы, не запомнила имя). Всем желаю крепкого здоровья и радостных улыбок!
Места приёма (1/2):
Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов