У Виталия Викторовича пришлось побывать по необходимости из-за отсутствия "моего" врача в ближайшее время. Требовалась консультация после имплантации. Врач очень профессионально и доброжелательно все посмотрел, успокоил, дал рекомендации по дальнейцшим шагам, выписал препараты. Посещением осталась довольна.
Очень грамотный врач- мастер своего дела. Елена Сергеевна всё подробно объяснила, составили план лечения. По опыту - я чувствую, что я в надёжных руках.
Приём был очень информативный, врач всё подробно объяснял. Во время исследования комментировал каждый момент, мне это очень понравилось. В целом я осталась очень довольна, специалист показался компетентным. В самой клинике всё устроило, администраторы приветливые, сервис хороший, очередей не было. На мой взгляд, хорошее соотношение цены и качества.
Очень внимательный врач-узист. Изучил анамнез, уточнил историю наследственных болезней моих родственников. Спросил какие препараты я принимаю и повышается ли у меня давление. Тщательно провёл обследование, дал несложные, но эффективные рекомендации. Приëм оставил только приятные впечатления, за что большая благодарность врачу. Буду рекомендовать знакомым.
Доброжелательная, позитивная , милая девушка , это был мой первый опыт увеличения губ , было страшно) Диана меня успокоила , проконсультировала , все аккуратно сделала. Отлично 🔥👍
Хочу выразить огромную благодарность косметологу Нине Петровне! Профессионал с большой буквы — внимательная, чуткая и очень грамотная. После курса процедур кожа заметно улучшилась, исчезли воспаления, появился здоровый цвет лица. Очень довольна результатом и обязательно буду приходить снова. Всем смело рекомендую этого замечательного специалиста! Благодарю за наличие приветственных бонусов пациентам в первый раз посетивших клинику!
Очень хороший врач! Внимательная, приятная в общении, никогда не будет впаривать лишнее и подскажет, как сделать лучше, что есть смысл делать, а что нет. Очень понятно объясняет, что и зачем делает. Точно порекомендовала бы Екатерину Александровну как специалиста
Обратился за помощью в понимании себя в бизнес партнёрстве. После 4-5 сеансов стало лучше. Наталья прямолинейна и открыта, при этом профессиональна в своем подходе.
Очень благодарна Александру за бережный и профессиональный подход. Пришла с тревожностью, раздражительностью и вопросами, связанными с отношением к своему телу и еде. Уже за несколько встреч начала лучше понимать себя. Поддержка и внимание вам точно обеспечены!
Спасибо за помощь и ощущение безопасности на консультациях.
Я продолжаю ходить к Александру.
Место приёма:
Кабинет психолога Федорова А. В.
г Санкт-Петербург, ул Достоевского, д 19/21 литера б