Всё отлично, и на ресепшене, и у врача. Приняли вовремя, Артём Алексеевич внимательно выслушал, дал грамотные рекомендации и полезные советы. Всё прошло спокойно и вежливо.
Агумава Нино Мажараевна отличный специалист приятный человек.
Все очень ясно объяснила и решила нашу проблему. Очень советую этого специалиста, я думаю она со всеми найдет общий язык.
В будущем я бы снова и снова ходила бы к ней. Мы были с моей бабушкой у него, ко взрослым у нее особый подход а также к иностранным гражданам, спасибо еще раз ей за искренность и за профессионализм.
Сопровождала маму на прием к Курбану Аббас-Оглы. Все прекрасно, мы всем довольны. Доктор уделил достаточно времени, разобрался в проблеме, все устроило. Попали к нему просто удачно, впечатление осталось приятное.
После первого дня лечения спала всю ночь, боли в шее ушли. Иголочки сняли боли в суставах рук.В голове и ушах еще шумит. Но это только начало. Спасибо ангельским рукам доктора Марии Сергеевне
Людмиила
Консультацией у невролога остался доволен. Единственный минус — я принес диск с КТ, которое делал в другой клинике, и его не удалось открыть ни на одном компьютере, ни в одном кабинете, момент неприятный. При этом сама врач очень внимательная. Анжела Александровна провела полноценный осмотр, проверила рефлексы, многое объяснила, открыла для меня некоторые важные моменты по состоянию. Все рекомендации дала, всё было понятно и по делу.
Олег Анатольевич отличный специалист, отзывчивый человек. Очень внимательный, доброжелательный, профессионал своего дела. Сделал мне операцию, всё прошло качественно и спокойно. После процедуры интересовался состоянием, не бросил. В клинике тоже всё устроило: внимательный персонал, чисто и комфортно. Обратилась к доктору по отзывам и ни разу не пожалела. Большая благодарность ему.
Всё прошло нормально, доктор дал все рекомендации, назначил лечение, выписал необходимые препараты. Сегодня идём к нему снова на корректировку. В общении вежливый, всё объясняет, профессиональный. Приёмом остались довольны.
Места приёма (1/3):
ЦМРТ в Девяткино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Тихая, д 14
На лечебном массаже все прошло хорошо, 5 баллов. Уже есть результат, я довольна. К доктору я приезжаю из Москвы по рекомендации. Сама клиника тоже понравилась, все супер.
По рекомендации травматолога, пришла на реабилитацию к Александру Викторовичу. Доктор очень внимательный, наблюдал за каждым моим движением и направлял в правильное русло. Дома продолжила занятия. Спасибо
Обращаюсь много лет к доктору, после травмы шейного отдела. Всегда всё по делу , очень доброжелательна. Лечение всегда помогает. Диагностика ежегодная без проблем и волокиты. Вообще большое ей спасибо .
Хочу сказать спасибо врачу, единственная из всех, к кому я обращалась, увидела на МРТ воспаление сустава. Благодаря ей прошла нужное лечение и боли в спине прошли! Внимательно изучила снимки, даже сравнила снимки сделанные в разное время. Все наглядно показала и объяснила. Отношение к пациенту доброжелательное, врач тщательно расспросила о жалобах. Готова порекомендовать врача, при необходимости обращусь к ней снова, но пока ничего не беспокоит, хотя до обращения 3 года мучалась от болей.
Неврологом доволен, ожидания оправдались. Дарья Сергеевна назначила лечение, диагноз поставила правильно, мне стало лучше. Мне нужно было вторая мнение, выбирал ближайшего врача в тот же день по рейтингу. В итоге невролог подтвердила назначения другого врача, и я утвердился в плане действий.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Была у невролога Данкова впервые, обращалась с болью в шее и он мне помог. Владислав Андреевич описал проблему, рассказал, что это может быть, предложил решение и направил на дальнейшее обследование.
В первую очередь выбирала врача оперативно, по свободным слотам, и хорошо, что получилось попасть именно к нему.
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Была у Ислама Чамсадиновича по поводу плантарного фасциита на обеих ногах. Доктор разобрался с проблемой, рекомендации понятны, вопросов не осталось. В клинике комфортно, чисто и уютно.
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Обратился к доктору за реабилитационным лечением после хирургической операции по удалению межпозвонковой грыжи поясничного отдела. После первой очной встречи доктором был составлен эффективный план упражнений и рекомендаций, по которому был пройден курс реабилитации. На протяжении всего лечения мною были получены грамотные и вежливые консультации, оказано внимание и участие. 5 звезд 😉
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Я осталась довольна приемом у Ивана Васильевича. В моем случае оказалось достаточно одного сеанса: через день уже чувствовала себя хорошо, второй сеанс не потребовался. Клиника очень хорошая, я поставила себе на заметку, что в дальнейшем буду туда обращаться.
Большое спасибо за консультацию! Доктор очень профессионально объяснил ситуацию по анализам, стало не только понятно, как лечиться, но и значительно спокойнее.
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Прием у врача прошел хорошо, все вопросы успели обсудить. Валерий Борисович сразу сказал, как он видит проблему и как лучше ее решить, назначенное лечение уже начало помогать. В клинике тоже все понравилось: чисто, доброжелательный и отзывчивый персонал. Единственный минус, что по цене хотелось бы подешевле, но в целом впечатление хорошее.