Очень приятный врач. Неудивительно, что такая большая запись. К сожалению, ребенок не дал проверить зрение, однако и без того, мы получили множество полезных рекомендаций. Благодарю Елену Дмитриевну за теплый прием. Остальные сотрудники клиники оставили также только положительные эмоции.
Наталья Владиславна высококлассный специалист. Засомневалась в поставленном диагнозе, с которым я пришла на приём. Направила на дополнительное обследование. Большое спасибо за профессионализм и высокие человеческие качества.
Хочу поделиться положительным опытом обращения в поликлинику. Вежливые регистраторы быстро оформили документы. Врач был профессионален и уделил время на обсуждение всех вопросов. Чистота и порядок в учреждении тоже порадовали. Время ожидания приема минимальное. Рекомендую!
Екатерина Викторовна- это пациентоориентированный подход в действии.
Несмотря на необходимость заполнения большого количества документов, она успевает узнать все детали и сочетать прием эндокринолога с эффектом психотерапии.Спасибо!
Обращалась к данному врачу с целью получения заключения перед операцией о состоянии здоровья. Врач внимательно посмотрел все мои результаты анализов, померил давление, задавал вопросы о самочувствии. Создает впечатление опытного врача, вежливо общается с пациентами.
Обратились к Алану Руслановичу для иссечения злокачественного образования на лице. Всё прошло отлично, в спокойной и доброжелательной обстановке. Область иссечения была немаленькой, но работу доктор сделал ювелирно, шов максимально аккуратный и тонкий. Очень благодарны Алану Руслановичу за его чуткое отношение, профессионализм , доброе сердце и золотые руки !
Выражаю огромную благодарность врачу Цалко Игорю Анатольевичу! В течении 27 лет я помню и благодарю этого доктора. Мне было 40 лет и мне пришлось ставить съёмный протез. Я помню как трепетно отнёсся он к своей работе, ко мне, понимая что мне немного грустно в таком возрасте носить протез. Помню что доктор очень старался! Протез ношу и сейчас, 27 лет! Я люблю свой протез, я привыкла к нему и очень благодарна доктору. Он у меня ломался, я его ремонтировала, не я, конечно, а врачи- стоматологи. Игорь Анатольевич, огромное Вам спасибо! Многое изменилось с тех пор, я нашла Вас в интернете и выражаю свою благодарнось Вам! Вы работаете все в той же поликлинике! Мы с вами коллеги! Желаю Вам крепкого здоровья, успехов, счастья.
Место приёма:
Стоматология Диамед
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 9 литера а
Приезжал врач Конюхов Георгий. Хотелось бы отметить врача как отличного специалиста который подходит к делу обстоятельно и профессионально обьясняя все детали. Спасибо!
Пришла на прием впервые. С проблемой, связанной с ногтем на большом пальце ноги. Приемом довольна, получила необходимые рекомендации по лечению ногтя. Мне сделали обработку ногтя, взяли образцы на анализ. Все аккуратно и безболезненно. Врач произвела хорошее впечатление, грамотный специалист. Ничего лишнего не назначали. Обсудили варианты лечения моей проблемы, врач выбрал тактику лечения.
Место приёма:
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Мне Антонина Андреевна очень понравилась. Компетентный доктор, очень подробно всё рассказала, ответила на все вопросы. Осмотр был тщательный, со всех сторон. Мне нужен был допуск к операции, и она очень внимательно изучила все мои анализы, полностью обследовала, всё прослушала, проверила. Очень внимательная, толковая.