Городецкая Янина Вячеславовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Высшая категория
- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, линия 7-я В.О., д 16/18
Василеостровская (700 м)
Практикующий врач, специализирующийся в области эстетической медицины, дерматологии и венерологии. Осуществляет прием пациентов с различными заболеваниями кожи, волос и ногтей, такими как нейродермит, экземы, дерматозы, дерматиты, себорея, кожные новообразования, псориаз, витилиго и другими патологиями. Городецкая Янина Вячеславовна владеет навыками проведения всех основных лечебно-диагностических дерматологическим процедур (дерматоскопия, электрокоагуляция и пр.).
Среди профессиональных навыков доктора:
инъекционные процедуры (контурная пластика, ботулинотерапия, мезотерапия, плазмолифтинг, биоревитализация, биоармирование (векторный лифтинг), нитевой лифтинг Аптос),
аппаратные процедуры (RF-терапия (термолифтинг), электрокоагуляция, фотоэпиляция, фотоомоложение, лазеротерапия).
массаж лица,
чистки лица и уходовые процедуры.
Иркутский государственный медицинский университет (2001)
Предыдущие места работы
- 2009 - 2011: ФБУ ИЗ-38/1 ГУФСИН России по Иркутской области, Старший лейтенант внутренней службы, начальник рентгенологического кабинета – врач-рентгенолог медицинской части.
- 2004 - 2014: МАУЗ «Клиническая больница №1» г. Иркутска, Врач-рентгенолог
ТОП-10 рентгенологов города
Нет ни одного отрицательного отзыва
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Городецкая Янина Вячеславовна (30)

Услуга: Рентген легких / грудной клетки

Услуга: Рентген грудного отдела позвоночника

Услуга: Рентген стопы

«Медицентр», многопрофильный медицинский центр
Огромное спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. С уважением, сеть многопрофильных клиник "Медицентр".

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры
Благодарим Вас за отзыв, и мы искренне рады, что Вы остались довольны работой врача. Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением "Немецкая семейная клиника"

Образование и научная деятельность
Иркутский государственный медицинский университет (2001)
2002 г. — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе ИГМУ
2004 г. — интернатура по специальности «Рентгенология» на базе ИГМУ
2018 г — ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе ИГМУ
2022 г — переподготовка по специальности «Косметология» на базе ООО «Международный центр инновации и обучения»
2006 г. — «Основы компьютерной и магнитнорезонансной томографии», ГОУ ДПО Новокузнецкий ГИУВ
2016 г. — «Организация здравоохранения и общественного здоровья», ГБОУ ДПО ИГМАПО
2016 г. — «Актуальные вопросы рентгенологии», ГБОУ ДПО ИГМАПО
2020 г. — «Радиационная безопасность при проведении рентгенорадиологических процедур», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
2021 г. — «Лучевая диагностика заболеваний молочных желез», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
2021 г. — «Лучевая диагностика молочных желез», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
2021 г. — «Ревитализация в технике «Канюля»
2021 г. — «Преображение за час. Сочетание филлеров и биоревитализантов с ботулинотерапией в рамках одного визита»
2021 г. — «Медицинская косметология: путь эксперта от «А» до «Я» по авторским инъекционным методикам в косметологии», СПб Мед-Эстет Академия
2021 г. — «Ботулинотерапия Full face. Продвинутый уровень», СПб. Компания «Prime Estetic»
2021 г. — «Увеличение объема губ», «Ботулинотерапия в косметологии и эстетической медицине», СПб. Школа-студия красоты Cosmo Planet
2021 г. — «Инновационные методики применения энзимов в косметологии и эстетической медицине», семинар, СПб
2021 г. — «Сестринское дело в косметологии», ООО «Учебный центр «ПРОФИ» ЛОД, «Учебный цент «Cosmo Planet».
2021 г. — «Ботулотерапия в косметологии и эстетической медицине», ООО «Учебный центр «ПРОФИ» ЛОД, «Учебный цент «Cosmo Planet»
2022 г. — «Инъекционная косметология», ООО «Международный центр инноваций и обучения»
2022 г. — «Обучение с постановкой руки по направлению «Мононити, БТА, контурная пластика лица», Международная школа косметологов Светланы Кашук
2022 г. — «Обучение с постановкой руки по направлению «PLLA. Полимолочная кислота», Международная школа косметологов Светланы Кашук
2022 г. — «Тренинг по «Profhilo: новый уровень клеточной реактивации. Viscoderm Biolife: биокомплементарная терапия, биореуструктуризация, биообновление», Академия инъекционного Мастерства
2023 г. — «Косметология», Государственная аккредитация выпускников медицинских ВУЗов Санкт-Петербурга
2023 г. — Практикум «Точка голода», Первая онлайн-школа безопасных инъекций Людмилы Варуха