27.12.2025 по направлению кардиолога прошла триплексное сканирование брахиоцефальных сосудов и УЗИ органов брюшной полости и почек у доктора Кузьминой Екатерины Владимировны в центре Медика на Петрозаводской 13.
За что я ей чрезвычайно благодарна. Хорошо во время болезни и поиска диагноза встретить такого квалифицированного, умелого и отзывчивого специалиста. Доктор дала мне рекомендации, которым я сразу последовала. И вовремя!
Огромное спасибо Светлане Геннадьевне за ее профессионализм и душевное отношение к больным. Потерять такого врача - это подобно самоубийству. Надо ценить таких врачей, которые действительно давали клятву Гиппократа. Я в шоке если у нас не будет такого доктора.
Всё прошло хорошо, никаких проблем не было. Мария Леонидовна провела исследование, результаты выдали в этот же день, всё подробно прокомментировала, объяснила, что увидела. Я приходил по назначению невролога, диагностика помогла определить дальнейший план действий, всё прошло так, как и планировалось. Качеством услуги остался доволен, всё было в порядке.
Вчера впервые была на приеме у Марине Тиграновны. Очень грамотный и внимательный врач. Очень тактичный и чуткий человек. На приеме мне было очень комфортно. Врач заранее изучил мою карту и историю (ранее я наблюдалась у другого врача), к началу приема уже знал все важное о моем здоровье. Задал доп. вопросы. Дал рекомендации. Мне очень понравилась Марине Тиграновна-и как врач, и как человек. Однозначно приду еще
Была на приёме у Салахиддина Зарифуллаевича 11 апреля 2026 года. Врач очень внимательно выслушал, подробно ответил на все вопросы и помог разобраться в ситуации.
Ранее наблюдалась у нескольких травматологов, проходила лечение, но не было понимания диагноза и причин, почему оно не помогает.
На приёме всё стало гораздо яснее: врач объяснил возможные причины и обозначил дальнейшие шаги. После консультации появилось чувство спокойствия и понимание, как действовать дальше.
Татьяна Сергеевна очень тщательно меня посмотрела, подход к решению проблемы меня устроил. Вопрос, с которым я обращалась, был решен, впечатление осталось отличное. У меня длительный процесс восстановления, но, на данном этапе доктор всё, что могла, сделала.
Всё прошло нормально, без каких-либо сложностей или неприятных моментов. Обследование было выполнено аккуратно и спокойно. По результатам мне выдали заключение, врач всё прокомментировала и объяснила понятным языком. В целом качеством услуги я довольна, всё было сделано так, как ожидала.
Моя проблема не решается за один раз, но мы наметили верные пути решения. Обратилась к доктору с циститом. Доктор доброжелательная, приятная, компетентная. В клинике была не один раз, общее впечатление положительное.
Наблюдаюсь у этого врача в центре ВЗК Елизаветинской больницы в СПб. Попал я туда с подозрением на БК, но начал заниматься всеми гастроэнтерологическими делами в связи с функциональной диспепсией. По мере лечения я сменил несколько гастроэнтерологов и могу сказать, что Александра Васильевна среди них выделяется как грамотный специалист. Она открыта к новым направлениям в гастроэнтерологии (в т.ч. связь мозг-жкт), в связи с чем предложенное ей комплексное лечение мне начало помогать, а периодическое наблюдение позволяло его корректировать. Отмечу ее аналитические способности, позволившие отделить некоторые мои симптомы от реального состояния организма. В целом же, ее взгляд на проблемы моего жкт помог открыть для меня новые области самопознания и позволил заняться широким кругом вопросов моего здоровья (мозг-жкт). Доверяйте доктору - плохого не посоветует.
Приёмом осталась очень довольна, внимательный специалист, пришла с одним вопросом, а получила ответы ещё и на сопутствующие вопросы. Лечение назначили, вернусь через две недели.
Иван Сергеевич - лучший психиатр, у которого я была. Когда пришла к нему первый раз, то меня аж трясло, а сейчас я ему полностью доверяю. Он внимательный, понимающий и умеет успокоить. Я бы даже сказала, что он надежный, с ним спокойно и комфортно общаться. И лечение, которое Иван Сергеевич подобрал, мне прекрасно подходит. Буду и дальше посещать этого специалиста.
Профессионал высшего класса! Его отношение к пациентам и к работе достойны высшей оценки. Так самозабвенно любить работу и сердечно относится к людям дано не каждому. Евгению Алексеевичу это удается. Низкий поклон Вам, Доктор!