Делали ЭХО КГ И УЗИ сосудов шеи. Удобная запись в праздничные дни, сразу на 2 исследования. Врач все грамотно, доступно объяснила, сориентировала, на что обращать внимание, объяснила мужчине важность поддержания и контроля артериального давления. Спасибо большое!
Доктор всё очень доступно объяснил, показав, как связаны мои проблемы с тем, что не совсем по части флеболога (УЗИ показало, что у меня киста в колене). Поэтому он отправил меня на МРТ, а потом к травматологу-ортопеду. Всё было по делу, без лишних слов. И сам доктор очень приятный человек, с ним легко общаться.
Отличный врач, очень плохо себя чувствовал, было высокое давление ,назначила анализы, эхо , все посмотрела прописала таблетки, как итог стал отлично себя чувствовать .
Однозначно рекомендую!
Были на консультации у хирурга, приём прошёл прекрасно, Руслан Расимович всё объяснил подробно и простым языком, на все вопросы ответил. Отношение к пациенту отличное.
Вообще все было замечательно, доктор хороший. Малик Маратович дал полную консультацию, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Подход к пациенту тоже хороший, сложностей не возникло, времени было достаточно.
Всё супер, вообще отлично. Мы были в клинике у двух докторов, всё шикарно: и обслуживание, и работа врачей, всё устроило. Всё очень оперативно и грамотно. Высший балл!
Приходили на осмотр родинок втроем, мама и 2 детей. Врач была очень внимательна, каждого подробно и тщательно осмотрела. Подробно рассказывала обо всем, что видит, дала полезные рекомендации по удалению новообразований и по защите кожи на солнце. Очень приятная и внимательная, дала четкие и ясные ответы на все интересующие вопросы. Прием прошел отлично, смело могу рекомендовать Карину Павловну!
Наблюдаюсь у Танчук Елены Валерьевны на УЗИ, обращаюсь к ней повторно. Доктор доброжелательная, понятная, уделяет достаточно времени, отвечает на вопросы. Подход внимательный, неформальный.
обратились к Антону Александровичу после медосмотра в школе, где рекомендовали посетить ортопеда для определения группы здоровья. Доктор понравился и мне, и дочери, выявил плоскостопие и дал рекомендации по исправлению осанки, объяснил, какую обувь носить и где обследоваться и приобрести корсет. Группа здоровья осталась прежней, в школе были удивлены тем, что с плоскостопием спорт необходим) врача рекомендую, как специалист он внушает доверие.
Врач с большой буквы ! Прием был первичный, но мы поняли, что этот врач будет нашим семейным!
Врач никуда не торопится, спокойно все объясняет пациенту, если есть вопросы или не понятно - доходчиво все разжевывает.
У мамы был обширный инфаркт, нужно наблюдаться постоянно, и после долгих хождений по кругу, по рекомендации других пациентов мы наконец тоже нашли своего врача!
От приёма у нас только положительный отзыв! Светлана Николаевна — замечательный доктор, опытная, грамотная, очень конкретная. Мы уже раньше были в Медике у других ЛОРов, нам тоже нравилось. Но при необходимости обязательно вернемся к Светлане Николаевне.