Довелось попасть к данному врачу для удаления Зубов мудрости.
Вся процедура заняла порядка часа поскольку пришлось удалять сразу два зуба и благо на одной стороне.
Перед удвоением все подробно рассказал что и как будет происходить.
Во время процедуры хорошо работала анестезия и ничего не чувствовал, только слышал)
После удаления рассказал что делать дальше, выписал рецепт для АБ.
Ирина Геннадьевна мне очень понравилась. Она вникла в мою проблему, грамотно провела диагностику, назначила лечение, консультация была развернутая, вопросов не осталось. Всё было отлично.
Всё хорошо, всё в порядке. Врач дал направление на анализы, рекомендации по приёму средств и направил меня к специалисту, который действительно нужен, — к ревматологу. Со своей стороны всё проверил и сказал, что по его части всё нормально, это история ревматолога. Сергей Николаевич внимательно слушал, мы долго беседовали, общался понятным языком. Я осталась очень довольна.
Мария Васильевна очень хороший и внимательный доктор, с хорошим стажем. Тщательно посмотрела мужа, все анализы просмотрела и все прокомментировала. Мы очень довольны.
Здравствуйте. Обратился со старой спортивной травмой. Уже смерился с болью и ограничениями. После лечения жизнь снова стала жизнью. Одним отзывом мою благодарность не выразить. Очень благодаре.
Кардиологом я очень довольна. Врач очень внимательная, досконально все спрашивает, смотрит все принесенные документы, долго и внимательно расспрашивает. Сразу не назначает лекарства, говорит, что надо дообследоваться. С таким специалистом чувствуешь себя спокойно. Прямо молодец.
Самый лучший врач! Меня несколько лет гоняли по врачам в районной поликлинике и не могли поставить диагноз, отчего у меня высокое давление, головные боли и другие проблемы. Светлана Валентиновна отправила на анализ крови и тут же поставила правильный диагноз и назначила лечение. Оказалось, что это была эндокринная проблема. 20 лет наблюдаюсь только у неё и всем знакомым рекомендую!
Педиатр поставил под вопрос кривошею в возрасте ребенку три месяца.
Приём прошёл на профессиональном уровне. Врач внимательно осмотрел ребёнка в разном положении, дал рекомендации пройти УЗИ, для исключения диагноза.
Плюс очень внимательно осмотрел документы, которые были на руках от врача педиатра.
Обязательно придём на повторный приём уже с УЗИ.
Спасибо большое Ирине Владимировне. Все не так просто с зубами. Все подробно посмотрела. Врач дала рекомендации, все подробно рассказала. Будем лечить.
У Элеоноры Эдуардовны прием прошел хорошо, мне все понравилось. Доктор внимательная, времени хватило, все вопросы, с которыми я пришла, мы обсудили. Врач дала рекомендации по моему обращению, доверие к специалисту у меня появилось.
Понравился врач ! На приём попала вовремя , хотя, стоит очередь из своих людей . Которых ведут за ручку . И это прям минус. Приду туда исключительно из-за врача! Приём был у терапевта Липкина !!!
Хочу выразить благодарность Юлии Сергеевне за её внимательное и чуткое отношение, профессионализм, грамотный подход в решении моей проблемы. Всё по- существу, ничего лишнего. Замечательный врач!