Отличный специалист, очень подробная консультация.
Получил назначение на лечение и дальнейшее действия. Очень доволен, рекомендую.
Если нужна консультация по лечению псориаза, смело обращайтесь.
Большое спасибо Анне Михайловне Номеровской за внимательное отношение и отличные процедуры LPG по телу. Только начала курс и уже вижу и чувствую результаты! Кожа и мышцы подтянулись, общее состояние несомненно улучшилось. Процедуры проводятся на современном оборудовании. Надеюсь , на заметные результаты к концу курса!
Спасибо за теплую, радушную и добрую атмосферу на приеме!) специалист очень бережно направляла разговор, помогла раскрыться, подсветила проблемы и обозначила путь сохранения отношений
Очень компетентная, внимательная и располагающая к себе врач. Мне очень понравилось, что Оксана Александровна честно сказала, что в моем текущем состоянии не готова меня брать в работу, чтобы не нанести травму, дала направление к психиатру. Это и есть бережное отношение к клиенту, ответственность и профессионализм. Вернусь к работе с Оксаной Александровной после терапии.
Была на приёме у Кириллова Ивана Викторовича. Долго искала подходящего мне специалиста.Боялась идти на прием, т.к.был негативный опыт посещения психиатра,но после посещения доктора осталось только хорошее впечатление.Доктор меня успокоил и все объяснил. Он назначил правильное лечение,чувствую себя намного лучше. Теперь буду записываться только к Ивану Викторовичу
Сделала конизацию у врача. Все прошло безболезненно, без наркоза! Врач все сделала максимально аккуратно. После операции я получила все необходимые рекомендации.
Ланду Юрьевну мне посоветовали администраторы клиники. Процедуру врач провела, и результат полностью оправдал мои ожидания. Мне все понравилось, эффект хороший, планирую приходить еще.
На приеме все прошло хорошо, врач дала рекомендации, все профессионально. Я ещё делала кардиограмму, все прошло оперативно, результаты выдали сразу. Виктория Валерьевна внимательно ознакомилась с описанием и заключением. По моей рекомендации к ней потом ходил муж, он тоже остался доволен, все хорошо.
Врача мне рекомендовали знакомые !
Очень рада что попала именно к ней ,все понятно объяснила ,помогла преодолеть страхи ) в дальнейшем планирую попасть на процедуры ,которые делает врач ,рассказала о современных методах омоложения интимных зон . Врача рекомендую точно !
Ооочень приятная девушка Виктория! Быстро расположили к себе, все хорошо/понятно объяснили, прием оказался комфортным, без стеснений, также не осталось никаких вопросов, большое спасибо за Ваш профессионализм!
Долго не могла найти «своего» косметолога, но в итоге мне посчастливилось обратиться к Ксении. В руках такого специалиста решилась на такие процедуры, на которые раньше не была готова. Ксения Сергеевна все делает профессионально и деликатно.
Имею много проблем с кожей из-за экземы, но даже после нескольких процедур заметен результат. Особенно преобразилось лицо, чему я очень рада!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.