Наблюдаюсь у Сергей Андреевича, с перерывами, много лет! Очень грамотный квалифицированный отзывчивый врач ! Лучший в этой специальности! Я ему очень благодарна.
Я не первый раз хожу к Светлане Юрьевне и каждый раз остаюсь очень довольна. Доктор очень понимающая, наблюдательная, с ней по-настоящему тепло и спокойно на приеме.
С доктором мы знакомы много лет, сложилось положительное впечатление. Устраивают личностные и профессиональные качества, поэтому обращаемся именно к Михаилу Владимировичу. Дочь лежала у него на отделении и с тех пор ходим за ним. Времени уделяет сколько нужно, всегда вникает в проблему, задает вопросы, даёт хорошие советы, всё объясняет по схемам и дозировкам. В клинике достаточно комфортно, но проблема с парковкой и неудобный заезд.
Хочу поблагодарить Врача с Большой Буквы -Коноплина Дмитрия Алексеевича. Редко встретишь Врача , который бы так любил свою профессию и врача Гуманиста, кто бы так помогал людям с разным социальным статусом! Благодаря таким , как Дмитрий Алексеевич начинаешь верить в жизнь и любовь к пациентам! Всем рекомендую, кто нуждается в помощи! Благодарю Вселенную за встречу 🙏🙏🙏
25.12.2023
Была на консультации у данного специалиста, необходимо было сделать заключение для дальнейших действий.
Врач очень внимательный, все подробно объясняет, поясняет каждое действие. Внимательно провела осмотр, дала необходимые рекомендации, заключение и сориентировала по специалистам более узкого профиля, исходя из проведенного обследования.
Спасибо большое!
обратиласьК доктору обратилась за вторым мнением посе лечения в стационаре. Доктор внимательно все выслушала, посмотрела выписки, прокомментировала мою ситуацию. Объяснения были подробные и понятные. Назначила лечение, пояснил, почему стоит выбрать именно такую терапию, когда ждать эффекта и какого именно. Была спокойна и доброжелательная.
Консультацией осталась довольна, всё супер. Семен Михайлович все подробно рассказал, на вопросы ответил, объяснил простым и понятным языком и дал рекомендации.
Анна Александровна - отличный оперирующий ЛОР-врач. Мы наблюдаемся у нее с 2012 года. У моей дочери был скрытый мастоидит, доктор делала ей операцию в больнице Святой Ольги. Так как у обоих детей почти одновременно был гайморит, с младшим ребёнком я тоже сразу обратилась к ней. Дочке (9лет) терапия сразу помогла, она пила антибиотики и ходила на промывание носа. Сыну (3 года) мы вылечили большой очаг и сейчас он находится на поддерживающей терапии, закапываем капли в нос. Лечение заняло 2 недели, но, пока мы не удалим аденоиды, у него будут проблемы с носом в сезон цветений, он у нас аллергик. Операцию по удалению аденоидов младшему ребёнку планируем проводить тоже у Анны Александровны.
Делал несколько раз УЗИ, доктор очень внимательный, спрашивает что беспокоит, во время процесса все объясняет. В конце выдает заключение с очень подробным описанием и снимками. В кабинете очень чисто, одноразовые простыни, врач выдает салфетки чтобы можно было убрать гель. На мой взгляд лучший специалист УЗД к которым мне доводилось обращаться, если потребуется вновь делать УЗИ, то только к нему.
На приемы к данному врачу ходит мой отец астматик, имеющий сильные проблемы с дыханием. Он в восторге от врача, так как она внимательно и рассудительно слушает его, назначает и корректирует лечение по ходу, также она очень внимательная и приятна в общении. Располагает даже моего сложного папу к диалогу. Он доверяет ей ведение своего лечения, приезжая из другого города к этому специалисту
Врач помогла разобраться в проблеме, к ребенку отнеслась хорошо, осмотр провела тщательно и рекомендации подробно прокомментировала. Приемом я довольна.
Альмира Минигалеевна внимательный профессионал своего дела. Несколько лет наблюдаюсь, получаю ответы, на возникающие вопросы и дальнейшие рекомендации.
Благодарю доктора.
Были на приеме у доктора Бачалдин Илья Леонидович . Осмотрел ребенка внимательно, назначил дополнительное обследование и правильное лечение . Ребенку стало намного легче . Спасибо доктору и администратору за быструю запись и прием . Будем рекомендовать врача , как опытного врача . Сама клиника очень хорошая и работают опытные врачи . Ребенок был доволен .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.