Замечательный специалист, хожу к ней не первый год сама, также были на консультации с ребенком. Всё делает внимательно и аккуратно, очень комфортно общаться, и нравится результат.
Место приёма:
Подологический центр Подогамма
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Обратились с подозрением на аллергию у ребенка. Выбирали врача по отзывам и рекомендациям в интернете.Врач внимательно осмотрела ребенка, предположила атопический дерматит, дала рекомендации по лечению и уходу за ребенком. Аллергия не подтвердилась. Все хорошо. Спасибо.
Очень внимательный врач, выслушает проблему, осмотрит, а главное помогает лечение. Второй раз (апрель 2023 г. и сейчас май 2026г.) обращаюсь с проблемой спины и Павел Владимирович помогает снять боль в короткие сроки и восстановиться к нормальной активной жизни. Побольше бы таких специалистов. Спасибо большое Павел Владимирович. Рекомендую этого врача.
Обращалась с шишкой на руке, врач быстро определил что это, безболезненно сделал анестезию и провел удаление. Врач был вежлив, приятен в общении, не было сомнений в его компетентности. Однозначно, могу советовать обращаться к Ивану Николаевичу.
Обращалась к Галине Михайловне 13.05.2026г.с невралгическими болями, специально подождала несколько дней, чтобы понять есть ли результат, так вот мне гораздо лучше, стало лучше уже на следующий день после назначенного лечения. Галина Михайловна была очень доброжелательна, приём прошёл хорошо, она собрала анамнез, провела осмотр. Я была уже в отчаянии, лечение мне помогло.
Обследованием осталась довольна. Всё прошло отлично, Феликс Робертович всё заранее объяснил, рассказал, что процедура безболезненная и безопасная, по ходу приёма комментировал, что и зачем делается. О подготовке к процедуре меня тоже заранее проинформировали, администраторы всё объяснили, поэтому никаких вопросов не возникло.
Хочу выразить огромную благодарность Виталию Антоновичу Добренко. Очень грамотный, внимательный и спокойный врач. На приёме всё подробно объяснил простым и понятным языком, внимательно выслушал все жалобы, изучил обследования и ответил на все вопросы без спешки.
Особенно понравилось человеческое отношение — чувствуется большой опыт и желание действительно помочь пациенту, а не просто «быстро провести приём». После консультации стало намного спокойнее и появилось понимание дальнейшего лечения и обследования.
Врач производит впечатление профессионала высокого уровня. Рекомендую всем, кто ищет хорошего гастроэнтеролога 👍
Хочу поблагодарить Ксению Артемовну за приём. Попала к ней с болью в груди и большим страхом. Врач меня выслушала, всё спокойно и понятно объяснила, направила на обследование. В итоге диагноз оказался доброкачественным, что стало для меня огромным облегчением, но самое главное: перестало болеть и пропал страх! Врач очень внимательная, тактичная и явно любит своё дело, а еще у нее теплые руки, поэтому осмотр проходит очень комфортно. Спасибо вам за ваш труд и человеческое отношение. ❤️
Обратилась к Валентине Сергеевне, с кровотечение в середине цикла. Врач очень располагающая, профессиональная и вежливая. Сделала узи и подробно объяснила причину возникновения данной ситуации и успокоила меня, так же осмотр был безболезненный и очень деликатный. Назначила лечение и ответила на все мои вопросы, я очень рада что попала к ней на прием. Рекомендую всем, кто в поиске своего врача.
Обращалась по поводу боли в горле у дочери. Врач вёл себя профессионально и доброжелательность. Назначил необходимые анализы. Подробно объяснил, что происходит с горлом. Рассказал, что, возможно, будет нужен антибиотик. Понравился подход врача. Спокойный, вдумчивый. Понятные объяснения, без сложной медицинской терминологии. Специалист умеет поддержать и успокоить
С Залиной Ослановной знакома давно, проходила у нее ортодонтическое лечение Зубов. Лечение было закончено давно , но на осмотр так и не получалось попасть. Потом нашла ее новое место работы, и записалась на прием и осмотр ретейнеров и зубов.
На осмотре врач, как всегда внимательная и все четко по плану мне объяснила и рассказала, поэтому могу ее смело рекомендовать
У нас был непродолжительный прием, и сразу принять решение сложно. Пока думаем насчет установки аппарата ребенку. Это первое ознакомительное посещение, лечение не проводилось. Доктор все понятно объяснила и рассказала, вопросов нет. Чтобы определить свои дальнейшие действия, мы проконсультируемся еще с каким-нибудь специалистом, просто чтобы получить второе мнение.
Прекрасный педиатр, профессионал, знающий свое дело и любящая свою работу! Ездим с другого конца города к Татьяне Васильевне! Спасибо за вашу работу и отзывчивое отношение!
Ходим к Артуру Вадимовичу, как к участковому, были у многих педиатров, теперь ходим только к нему. Отзывчивый, спокойный и терпеливый врач,всегда внимательно выслушает, осмотрит, посмеется над тревожностью мам и успокоит))) с ребенком легко находит контакт, ребенок никогда у него не плачет. Все рекомендации основаны на современных данных, никакой воды и советских методов лечения, четко и по делу. Побольше бы таких прекрасных педиатров, любящих свое дело!
Были уже у многих педиатров, Екатерина Андреевна произвела очень приятное впечатление, внимательная, ответила на все вопросы, руководствуется современными рекомендациями, а это очень важно.