Знаю врача уже несколько лет. И когда появилась проблема, записалась именно к ней. Приёмом осталась удовлетворена. Вопрос не решается мгновенно, крапивница быстро не проходит. Так что у доктора планирую наблюдаться дальше, оценила бы ее на пять. Однажды врач мне уже помогла, надеюсь, что в этот раз получится так же.
Я осталась очень довольна. Врач замечательная: внимательная, толковая, уверенная. Видно, что профессионал. Всё сделала аккуратно, без боли и дискомфорта, и процесс заживления прошёл отлично. Результатом полностью довольна.
Компетентный и грамотный специалист ! Спасибо большое за внимание .
Буду советовать ее родным и друзьям.
Найти неравнодушного специалиста, это еще тот квест.
Обращались с дочкой, у нее болело в правом подреберье и на руках начался дерматит. Гастроэнтеролог направил на УЗИ брюшной полости. Процедура УЗИ была выполнена комфотно, безболезненно. Оборудование новое, современное. Узист-хороший специалист. На УЗИ обнаружили изменения в желчном пузыре. Узист все подробно прокомментировал. Благодаря процедуре поставили диагноз и благополучно прошли лечение. Клиника понравилась.
Пришла с головокружением, сопутствующих заболеваний много, отправили бесплатно на консультацию невропатолога, по результату назначили 3 приёма мануального терапевта.
Сходила на два, т.к потом уехала,.
Терапия , рекомендации и капельницы, уж не знаю что именно
помогло, но все вместе дали положительный результат, еффекта пока хватает, но планирую повторить все в ближайшее время.
Место приёма:
Мастерская Здоровья на Московской
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 224 литера б
Прием прошёл хорошо, врач выписал лечение, и оно помогло. Для меня одного посещения оказалось достаточно. Иван Алексеевич доктор очень уважительный, ведет прием деликатно, все объясняет, отношение вежливое. Дал необходимые рекомендации.
Были у Зои Гарольдовны с ребенком, 10 лет. Врач очень понравилась: приятная, компетентная, внимательно общалась с ребенком, интересовалась не только болезнью, а в целом состоянием, прямо комплексно собирала информацию. Обращались с ОРВИ, и уже через два дня ребенок пошел в школу — лечение было эффективным.
Выбирала по цене и по локации, потому что ситуация была острая. Приняли по графику, без проблем. Сергей Десебович подошел к вопросу так, как я и ожидала, все прошло хорошо.
Замечательный доктор физиотерапевт, мне нравится как именно он делает увт ( у меня после травмы колена беда с 4х главой мышцей ), второй курс уже решила повторить ( после выписки основное лечение ЛФК ) , очень хорошо прорабатывает мышцы это процедура, доктор очень приятный, добрый, профессиональный
Всегда рады с ребенком посетить клинику Пеля. Прием у Эльзары Насибуллаевны тоже порадовал: быстро принято решение, быстро и безболезненно проведена процедура удаления пробок, все отлично.
К Павлу Александровичу уже обращались повторно. Потрясающий врач, с чувством юмора, всегда помогает и решает наши проблемы. Очень довольна его подходом. Впечатления от клиники также положительные.
Четко выстроен алгоритм приёма. Никакой очереди. Все вовремя.удобная локация. Рядом с метро. Очень приятная обстановка. Врач Желтова Татьяна Александровна очень грамотный специалист. С большим опытом работы. Всегда готова помочь пациенту. Найти причину и убрать причину. Благодарю. Советую.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.