Делала картирование всего тела с Юлией Алексеевной. Процедура прошла достаточно быстро, врач также сравнила результат с предыдущим картированием, показала, на что следует обратить внимание, запланировали дальнейший план лечения.
Юлия Алексеевна ответила на все мои дополнительные вопросы.
Впечатление от процедуры осталось положительное, специалиста советую
Процедура прошла замечательно!
Сразу видно , что очень грамотный специалист!
Провели сеанс очень хорошо, ещё и рекомендации получила , как действовать в домашних условиях.
Хороший врач, рекомендую. На приеме внимательно выслушал и осмотрел, объяснил наглядно проблему и способ ее лечения. Ответил на возникшие вопросы и предложил варианты для планирования операции в удобное время. Расспросил о симптомах и других жалобах, чтобы исключить негативные реакции. Думаю, обращусь к этому врачу в последующем для оперативного лечения.
Обратился с проблемой, Ольга Геннадьевна дала рекомендации и назначила лечение, которое сейчас прохожу. Клиника Балтмед Озерки хорошая, все приветливые.
Анастасия Константиновна врач прекрасная, компетентная, всё, что нужно, назначила: кровь взяли, УЗИ сделали, меня всё устроило. В клинике приятная атмосфера, место удобное, есть всё необходимое.
Были с ребёнком у дерматолога. Элена Альбертовна понравилась своей грамотностью и компетентностью, назначила лечение. Пока мы его еще не начали, сначала сдаем анализы, но план действий понятен.
Исследование сделали профессионально. Наталия Игоревна рассказала о результатах, всё было понятно. О подготовке заранее проинформировали, вопросов не осталось.
Очень приятный и внимательный доктор! Все объяснит, разъяснит, ответит на все вопросы. Обращается с уважением, бережно проводит осмотр. Я осталась очень довольна. Спасибо Вам!
Впервые была на приеме, врач очень понравилась. Была позитивной, задала вопросы , на некоторые я затруднялось ответить, но она улыбнулась и спокойно отреагировала) аккуратно провела осмотр, бережное отношение к пациенту , большой плюс. Так же выслушала меня, дала рекомендации, вписала витамины, дала советы. Прием прошел отлично, в легкой форме, без напряжений! Врача советую!
Была на приеме у доктора в поликлинике. Несмотря на то, что я была последняя в очереди, доктор дала рекомендации после проверки всех обследований и четко прописала схему! Профессиональный врач, и лечение предложено понятное и диета объяснена, в отличие от других гастроэнтерологов в платных клиниках. Без лишних непонятных обследований. Спасибо большое доктору!
У Данила Петровича удаление прошло хорошо, без осложнений. Он честный профессионал: все как сказал, так и получилось. После удаления дал рекомендации, все было понятно. Доктора точно могу рекомендовать. В клинике тоже все устроило, администраторы приветливые, а по соотношению цены и качества, с учетом нынешних цен, вполне нормально.
Консультация гнатолога была подробная, Дарья Игоревна всё посмотрела, рассказала, ответила на все вопросы. По моей проблеме назначила исследования, но с этой проблемой нужен не гнатолог, поэтому это было одно из мнений.
В самой клинике комфортно, администраторы приветливые. Цена показалась завышенной.