Высококвалифицированный специалист , обращаюсь уже не первый раз и остаюсь каждый раз довольна . Максимальное проявление эмпатии , в наше время редко встретишь
Отличный и душевный специалист! Долго не могла подобрать себе постоянного гинеколога, посоветовали Надежду Владимировну и я успокоилась! Все четко и понятно начиная с лечения заканчивая финансовым планом, корректно подобранные анализы, а не абы что сдать. Доверилась даже проводить операцию по удалению кисты, и все прошло превосходно! Очень заботливый, аккуратный и честный специалист!
Спасибо доктору Максиму Валерьевичу за его профессионализм и заботу,делал операцию месяц назад,результатом доволен,очень рад что попал к такому высококлассному специалисту!
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Первый раз обратилась в эту клинику нисколько не пожалела. На ресепшене приветливые и вежливые админ, а доктор внимателен и компетентен. Объяснил суть процедуры обследования, доступно объяснил результат анализа. Спасибо огромное за ту атмосферу, которую вы создаёте в своей клинике.. Ведь для больных людей это очень немаловажно-спокойная и дружелюбная обстановка...
Места приёма (1/2):
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Была на приёме и УЗИ щитовидной железы в этой клинике. Запись по телефону прошла быстро, прием начался вовремя. Врач встретила доброжелательно, внимательно расспросила о жалобах и истории болезни, подробно объяснила, как проходит УЗИ.
Процедуру сделали аккуратно и без боли, снимки и заключение выдали на руки сразу — В заключении всё понятно описано, диагноз и рекомендации сформулированы ясно. Цены адекватные. Очень довольна обслуживанием, обращусь снова при необходимости.
Место приёма:
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3, помещ 14Н
Очень доброжелательный врач, индивидуальный подход. Все разъяснил, никаких лишних назначений. Всегда на связи, если есть вопросы. После лечения, только к нему!
Была у данного врача 3 раза. Очень хороший, грамотный специалист. Всё подробно объясняет, отвечает на интересующие вопросы., даёт необходимые рекомендации. Спасибо)
Прекрасный врач терапевт. Прием длился почти час. Доктор очень внимательно выслушала мои жалобы, задала много уточняющих вопросов по моему здоровью, углубилась в детали. Как результат - дала очень развернутые рекомендации и план лечения. Я быстро пошла на поправку.
Это тот случай, когда нашел «своего» семейного доктора, буду рекомендовать домашним и обязательно вернусь, если приболею.
Отличный доктор! Все объяснила, внимательная к ребенку. Быстро выявила на осмотре заболевание, после результатов узи все подтвердилось. Все назначенные препараты помогли. Обязательно обратимся снова!
Были на приёме у Дмитрия Алексеевича Жукова с дочкой. Всё хорошо, доктор подробно всё объяснил, дал рекомендации, уделил достаточно времени. Остались довольны приёмом.
Обратились по планированию беременности.
Консультация прошла полноценно, на мой взгляд. Собрала информацию, семейную историю, посмотрела имеющиеся анализы. Были назначены дополнительные и объяснила для чего, дала рекомендации, где лучше сдать. Заинтересована в пациентах. Могу посоветовать врача, как квалифицированного специалиста. Обязательно придём на повторный приём
Очень рада, что лечение проходила именно с Валентиной Михайловной. Доктор с профессиональным и внимательным подходом, при этом чуткий и поддерживающий. Всегда вникает в обстоятельства пациента, ни разу не выписал никаких лишних обследований или препаратов. При этом всегда всё чётко и по делу. Это один из лучших врачей, что встречались мне в моей жизни. И у меня все получилось) Вероника
Приходили с ребенком с конкретной жалобой, был запор. Валерия Александровна назначила щадящее, но очень эффективное лечение, и проблему удалось решить с первого раза. Отношение было очень хорошее, с ребенком нашли контакт, нам все очень понравилось.
Анна Сергеевна - отличный врач. Очень внимательно выслушала все мои симптомы, ответила на вопросы и честно сказала, что сначала мне нужно сходить к неврологу, а потом уже снова прийти к ней, чтобы понимать, что делать дальше. Обращалась с головокружением. На данный момент ставлю 5, потому что она сразу сказала все, что было нужно, и у меня к ней возникло доверие. Планирую идти повторно.