Ли Дмитрий Юрьевич, офтальмолог

Ли Дмитрий Юрьевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

Лахта Клиника на Савушкина

г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Старая деревня (1 км)

+7 (812) 603-94-37показать

Ли Дмитрий Юрьевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Савушкина, д 73/50

Прием детского офтальмолога (окулиста)
Прием офтальмолога (окулиста)

Ли Дмитрий Юрьевич: офтальмолог. Стаж работы – 6 лет. Принимает взрослых и детей с 0 лет.

Доктор осуществляет диагностику и лечение воспалительных и дегенеративных заболеваний глаз, вспомогательного аппарата глаз, синдрома «сухого» глаза, рефракционных нарушений любой сложности. Дмитрий Юрьевич проводит подбор очков детям и взрослым любой сложности, а также подбор мягких контактных линз.

Является постоянным участником научно-практических конференций и семинаров по вопросам офтальмологии и автором печатных работ по редким клиническим случаям.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2015)

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 12.03.2023

Отзывы о враче Ли Дмитрий Юрьевич (14)

Отлично 12
Хорошо 1
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Прекрасный молодой врач, очень тактичный и внимательный. Решил мою проблему с глазом, провëл шикарный осмотр и дал нужные рекомендации. Очень рекомендую, прекрасный специалист.

16 дней назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Отличный врач. Буквально спас мне глаз и зрение после ошибочного диагноза другого доктора.

месяц назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте.
Благодарим вас за отзыв! Искренне рады, что Дмитрий Юрьевич вам помог.
Будьте здоровы!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень приятное впечатление. На приеме все рассказал, объяснил , назначил лечение. Пока что лечимся, помогает

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Добрый день! Были со свекровью у врача. Остались очень-преочень довольны. Уже на первой встреча врач показал себя с профессиональной стороны. В первую очередь, изучил наши жалобы. Затем, провел обследование и выявил проблемы. Внимательный, прислушался даже к житейским, «глупым» вопросам. Прописал лечение, в тот же вечер моя свекровь всё купила. Огромное спасибо, что еще остались такие врачи!

6 месяцев назад

Добрый вечер! Сегодня были с детьми в клинике Медси на приёме у офтальмолога.Доктор Ли отличный врач всё очень понравилось! Советую.

7 месяцев назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач очень понравился. Ходила на консультацию. Грамотный и доброжелательный специалист. Все посмотрел, рассказал, дал рекомендации для дальнейших действий. Все по делу, как и должно быть. Принимает ещё и деток, теперь планирую и ребёнка показать данному врачу.

7 месяцев назад

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Врач проявил свои профессиональные знания, которые пригодились при удалении инородного тела из глаза, удалили быстро, безболезненно, назначено лечение, приёмом остались довольны, рекомендую врача

8 месяцев назад
Со слов пациента

Записались к офтальмологу Ли Дмитрию исключительно с целью осмотра, но доктор не услышал наше пожелание и продолжил работу, в итоге стоимость приема вылилась в круглую сумму, которую мы не планировали платить за посещение, поэтому данного специалиста мы не готовы рекомендовать. Отмечу, в клинике это достаточно частая практика, когда отказываешься от услуги, но ее все равно оказывают и выставляют счет на сумму, которая разительно отличается от изначально заявленной. Нам очень бы хотелось, чтобы врачи ограничивались тем, что просит пациент, и перестали заниматься навязыванием. Добавлю, что в целом, в клинике неплохая обстановка, администраторы работают хорошо, в помещениях всегда чистота и порядок.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Спасибо за положительную оценку, а главное - за объективно изложенное мнение - нам очень важно получать непредвзятую информацию о нашей работе, именно так мы получаем возможность видеть картину глазами пациентов.
Мы просим во всех случаях, когда возникают сомнения в необходимости назначений или эффективности оказываемого лечения обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально Вашу амбулаторную карту, выбранную врачом тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости соберет консилиум для обсуждения. Мы только за прозрачные отношения с пациентами - после посещения врача не должно оставаться вопросов и подобных ощущений. Приносим Вам извинения за негативные эмоции. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Ещё раз спасибо Вам, что отметили положительные стороны нашей работы.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Все отлично, Дмитрий Юрьевич снял обострение, все объяснил, мы очень довольны, доктор грамотный, вежливый и очень хороший.

Со слов пациента

Дмитрий Юрьевич хороший специалист. Меня все устроило, врач компетентный. Единственный момент, который мне не понравился, это очень высокий ценник на все.

Со слов пациента

Сыну срочно потребовалась помощь детского офтальмолога. Выбрали один из ближайших центов - СМ-Клинику на Ударников, где нас принял Ли Дмитрий Юрьевич. Оказанная услуга не понравилась, так как врач предложил сдать ненужные, на наш взгляд, анализы. Также после приема заплатили за прием сумму в два раза выше ранее заявленной. Ставлю оценку 1 из 5.

2 года назад

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Спасибо за высказанное мнение о посещении клиники, и хотя мнение негативное - это важно для нас - именно так мы имеем возможность видеть ситуацию глазами пациентов и прорабатывать недочёты. Мы должны передать информацию в клинику, для того, чтобы руководители провели проверку Пожалуйста, в личном сообщении напишите полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона. Просим Вам извинения за негативные эмоции, которые Вам пришлось испытать, ожидаем от Вас сообщения, чтобы приступить к работе по вашему обращению.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

10 дней назад

Лахта Клиника, сеть медицинских и диагностических центров

Здравствуйте, благодарим за высокую оценку!

С уважением, Служба качества
сети Lahta Clinic

год назад

Прием детского офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)
Прием офтальмолога (окулиста)
(В зависимости от места приёма)