Дубина Наталия Николаевна, невролог

Дубина Наталия Николаевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

49 лет
Выбор пациентов

Место приёма

КДЦ Управления делами Президента РФ

г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Дубина Наталия Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Морской, д 3

Прием невролога (невропатолога)

Доктор проводит амбулаторное лечение заболеваний центральной и периферической нервной системы. Доктор специализируется в области отоневрологии, занимается диагностикой причин и лечением головокружений, снижения слуха, шума в ушах.

Дубина Наталия Николаевна владеет следующими навыками: лечебные блокады, ботулинотерапия, кинезиотейпирование.

Гомельский государственный медицинский университет (1997)

Информация обновлена 25.05.2023

Отзывы о враче Дубина Наталия Николаевна (24)

Прекрасный доктор!
13 дней назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Полнейшее недоумение. Отправила к другому врачу на осмотри и взяла за прием оплату .
4 месяца назад

Замечательный, внимательный доктор
8 месяцев назад
Давно была у этого доктора. Хороший специалист. Приятный человек. Нужные рекомендации получены. Спасибо.
9 месяцев назад

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Была ранее у данного врача, лечение помогало. Внимательная и спокойная. В этот раз не сложилось, блокада не помогла от слова совсем, стало хуже. Может реакция организма такая, может диагнозы не совпали, буду обращаться к другому врачу по данному заболеванию. В предыдущие приемы лечение по другим жалобам помогло.

Клиника доктора Тимчука МЕТОД

Здравствуйте Елена! Спасибо за обратную связь! Она теперь принимает в нашей клинике доктора Тимчука и отзыв ваш попал к нам. Если после обращений к другому неврологу ваше состояние также без изменений - то может запишитесь в нашу клинику на консультацию к руководителю клиники врачу-остеопату, неврологу Тимчук Сергею Викторовичу!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

К доктору вопросов нет, но около столь недешевой и пафосной клиники негде парковаться!
Со слов пациента
Дубина Наталия Николаевна хороший специалист! Она очень внимательная, добрая и спокойная!
Со слов пациента
Ничего такого плохого не скажу, добрый, милый доктор. Я как поняла, узкий профиль у нее, потому что она мне сразу предложила блокаду. А это очень дорого все, мне не осилить. Ну я и наслышана что, если начнешь делать блокаду, то потом её и надо делать постоянно. Мы новый диагноз поставили, конечно, она думала, что это неврология, остеохондроз и грыжа. Оказалось, это всё с костями связано. Я делала там по квоте МРТ, и естественно, зашла в эту клинику, чисто символически. У трёх или четырех врачей была по неврологии. Дело в том, что там, где я прописана - не попасть, а мне нужно быстрее, потому что я ни ходить, ни лежать, ни стоять, ничего не могла. Проблему решить свою не смогла и меня отправили на онкопоиск. Ничего плохого, но вот блокада там была серьезной суммой.

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Николаевне за оперативный результат в лечении. Недавно произошло защемление седалищного нерва, парализовало ногу. И 3 дня я не мог ходить. Сделал МРТ, обнаружилась еще грыжа размером 1 см в нижнем диске ПКО. После консультации, необходимых рекомендаций процедур обратно из клиники пошел уже совершенно другим шагом. Стало значительно легче. Так что низкий Вам поклон даже с моей больной поясницей!):-) Рекомендую всем, у кого проблемы с позвоночником или остеохондроз!

Внимательный врач
Врач была внимательна, провела осмотр тщательно. На первом приеме доктор назначила МРТ и анализы, потом на основе этих результатов она пришла к выводу, что заболеваний по ее профилю нет. Предложила проверить щитовидную железу у эндокринолога и посетить гинеколога. Также врач выписала мне успокоительные. Нареканий нет, специалист грамотный. Доктора я выбирала по отзывам, осталось приятное впечатление. Могу рекомендовать этого врача.
3 года назад

ФГБУ «Консультативно-диагностический центр с поликлиникой» Управления делами Президента Российской Федерации

Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим впечатлением после консультации врача-невролога Дубиной Натальи Николаевны. Очень приятно, что Вы готовы рекомендовать этого доктора.

Среднее

Были на приёме, все подробно объяснили, помогли с лечением, надвали кучу полезных советов
3 года назад

Добрый день, Наталья! Спасибо за обратную связь!

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доброжелательное отношение к клиенту, спокойно отвечает на любые вопросы. Рекомендую
3 года назад

Добрый день, Любовь! Благодарим за приятные слова в адрес нашего доктора Дубиной Наталии Николаевны!

Компетентный доктор

Дубину Наталию Николаевну мне порекомендовала подруга, которая и сама к ней ходила, и с ребёнком. В целом, мне доктор очень понравился, очень компетентная, вежливая. На данный момент назначенное ей лечение уже помогает. Как доделаю все процедуры, обязательно к ней ещё раз запишусь на повторный приём. В диагностическом центре меня всё устроило, всё замечательно, быстро, персонал вежливый, доброжелательный.

Здравствуйте, Карина Левоновна!
Спасибо за обратную связь. Очень рады, что назначенное доктором лечение помогает и Вы чувствуете себя лучше!

Спасибо, Наталия Николаевна!

Мучилась болями месяц! После грамотно подобранной терапии, боли прекратились. Диагноз секвестрированная левосторонняя грыжа с кадуальным смещением. Внимательный, душевный, неравнодушный доктор! Спасибо, Наталья Николаевна! Низкий поклон!
4 года назад

Добрый день! Благодарим, что нашли время оставить свой отзыв. Нам очень ценно, что Вы оценили как профессионализм доктора Дубиной Наталии Николаевны, так и ее человеческие качества. Будьте здоровы!

Дубина Наталия Николаевна

Спасибо
4 года назад

Благодарим за отзыв!

отзыв о враче Дубина Наталия Николаевна

Спасибо огромное за помощь!
5 лет назад

месяц назад

2 месяца назад

6 месяцев назад

Клиника доктора Тимчука МЕТОД

Здравствуйте! Спасибо за отзыв о докторе Дубиной Н.Н.!

Прием невролога (невропатолога)

Лицензия или сертификат