Давыденко Татьяна Олеговна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Санкт-Петербург, пр-кт Невский, д 82
Маяковская (600 м)
+7 (812) 245-30-07
«В течение 18 лет терапевтической практики, я каждый день убеждаюсь, что основой успешного излечения всегда является взаимная ответственность и честность, — отмечает Татьяна Олеговна. — Врач должен неустанно совершенствоваться в профессии, а также быть строгим, но чутким и сопереживающим, относиться к пациенту как к близкому человеку, совместно с ним преодолевать заболевание и искренне радоваться достигнутому результату. Пациенту, в свою очередь, следует доверять врачу и выполнять все рекомендации».
Профессиональные интересы Татьяны Олеговны также связаны с терапией заболеваний дыхательной системы. Более 8 лет она работала в пульмонологическом отделении, курировала пациентов с различными бронхо-лёгочными патологиями. Применяя эффективные методики, Татьяна Олеговна помогает научиться контролировать такие заболевания, как бронхиальная астма и ХОБЛ, предлагая возможность улучшить самочувствие и избегать периодов обострения.
Рассматривая каждое недомогание как нарушение взаимосвязей функций организма, Татьяна Олеговна своей главной задачей считает выявление истинной причины обращения пациента и оказание последующей качественной и полноценной медицинской помощи.
Является автором ряда статей в научных сборниках. Член Национального лёгочного фонда, ERS (Европейского респираторного общества).
Ростовский Государственный ордена дружбы народов медицинский институт
Отзывы о враче Давыденко Татьяна Олеговна (4)

Выражаю огромную благодарность пульмонологу/терапевту Татьяне Олеговне. Очень грамотный и чуткий специалист. Имея хроническое заболевание я остаюсь спокойной, т.к.знаю, что мое состояние под контролем! Диагнозы поставлены, лечение в нужном объеме, лишнего не выписывают.

Администраторы приняли меня радушно, прием у Давыденко Татьяны Олеговны прошел хорошо. Во время консультации доктор была внимательна, ответила на все вопросы, назначила препараты. Было приятно, что Татьяна Олеговна дала свой контактный номер телефона, чтобы я могла получить дополнительные рекомендации, когда появится необходимость. Это показывает неравнодушие врача к пациентам. На данный момент чувствую себя нормально после пройденного лечебного курса.

Благодарность Татьяне Олеговне
Татьяна Олеговна удивительный,добрый и отзывчивый доктор.Спасибо за проявленную заботу,внимание и профессионализм.Побольше бы таких людей в медицине!С уважением Румянцев В.В.

МЕДИ, система клиник
Большое спасибо за теплые слова! Вы правы, очень важно, когда врач не просто профессионал, но и умеет услышать пациента, его тревогу. Успокоить, поддержать.
Здоровья Вам!
Всегда рады снова Вас видеть!

Услуга: Прием пульмонолога
МЕДИ, система клиник