Потасеева Ольга Альбертовна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Место приёма
г Санкт-Петербург, пер Финский, д 4
Площадь Ленина (400 м)
+7 (812) 622-68-82
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Потасеева Ольга Альбертовна занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга заболеваний и последствий травм центральной и периферической нервной системы, в числе которых которых:
недостаточность мозгового кровообращения
последствия инсультов, сосудистых заболеваний головного мозга, другие энцефалопатии
вегетативные нарушения, вегетососудистые дистонии
головокружения, координаторные нарушения
мигрени, головные боли
заболевания позвоночника: остеохондроз, спондилоартроз, грыжи межпозвонковых дисков;
остеопороз, радикулопатии, спондилез, спондиопароз
демиелинизирующие заболевания (в том числе, рассеянный склероз)
черепно-мозговые травмы
неврозы, пограничные состояния, синдром хронической усталости, нарушения сна
эпилепсия и судорожные синдромы
Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)
Предыдущие места работы
- 1995 - 1996: Городская поликлиника №4 г. Челябинска, врач-невролог
- 1999 - 2010: Областная клиническая больница г. Челябинска, врач-невролог
Записалось 32 человека
Принимает в 2 районах города
Отзывы о враче Потасеева Ольга Альбертовна (11)

Все хорошо. Качество обслуживания, а, главное, профессионализм доктора Потасеевой О.А. на высоком уровне.

Хоть ехать было и неблизко, но я очень рада, что попала именно к Потасеевой, потому что ранее у меня была консультация с другим врачом, который не смог разобраться в моей проблеме. А вот Ольга Альбертовна помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Большое спасибо специалисту! В институте мне понравилось то, что прием состоялся вовремя, как было назначено, так и приняли, и это, кстати, большая редкость, обычно есть какие-то несостыковки.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Лечение помогло, спасибо !!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Потрясающий специалист! Прекрасное отношение врача к своей работе. После первого посещения врача почувствовала облегчение и уменьшение боли в шее. После каждого сеанса увеличивалась легкость в спине. Подвижность шеи стала намного лучше и приятней. Благодарю Ольгу Альбертовну за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Чуткий, внимательный доктор. Очень помогла выздороветь. Спасибо Ольге Владимировне!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Я записывалась на ЭЭГ. Врач отличная, тут двух мнений быть не может. Ольга Альбертовна добрая, общаться с ней приятно, при этом она очень грамотная и опытная. Конечно, ей я поставлю пятерку за прием. Не понравилось мне то, что на сайте указана одна цена на процедуру, а фактически мы заплатили больше. Но это претензии к клинике, не к доктору.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Я обратился с острой болью в позвоночнике. Было больно двигаться, я даже не мог нормально стоять на ногах. По телефону уточнил у администраторов всю информацию о возможности сделать позвоночную блокаду, и меня записали на процедуру к неврологу. Мой приём занял не больше 10 минут. Врач осмотрела меня, задала несколько вопросов и, не объяснив причину, отказала в процедуре. Она даже не предложила мне никаких других вариантов обезболивания. Возможно, врач компетентна в своей специальности, но оказалась абсолютно равнодушной к моей проблеме, пришлось обратиться в другую клинику, где без проблем оказали помощь и сняли болевой синдром.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Спасибо! Ольге Альбертовне,отличный доктор👍,грамотная, все объяснила , прохожу лечение , еще прошла не до конца, пошло на улучшение, главное следовать рекомендации врача! Всем советую!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Мне очень понравилос Ольга Альбертовна!!! Внимательный! Душевний доктор!!!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Прием понравился, и вообще я обожаю Ольгу Альбертовну как доктора, она является профессионалом своего дела. У меня уже состоялось три или четыре визита к специалисту, об улучшении пока еще рано говорить.

Большое спасибо!
Огромная благодарность Потасеевой Ольге Альбертовне за ее доброту, такт и человеческое отношение! Это настоящий профессионал своего дела! Уже два года мы с мужем лечимся только у нее и очень рады, что у нас в Колпино есть такие врачи!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино, многопрофильная клиника

Услуга: Прием невролога (невропатолога)