Потасеева Ольга Альбертовна, невролог

Потасеева Ольга Альбертовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Источник

г Санкт-Петербург, пер Финский, д 4

Площадь Ленина (400 м)

Потасеева Ольга Альбертовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Финский, д 4

Прием невролога (невропатолога)

Скидка НаПоправку
-50 %

Доктор занимается диагностикой, профилактикой и лечением широкого круга заболеваний, последствий травм центральной и периферической нервной системы, в числе которых которых:

• недостаточность мозгового кровообращения;

• последствия инсультов, сосудистых заболеваний головного мозга, другие энцефалопатии;

• вегетативные нарушения, вегетососудистые дистонии;

• головокружения, координаторные нарушения;

• мигрени, головные боли;

• остеохондроз, спондилоартроз, грыжи межпозвонковых дисков;

• эпилепсия и др.

Потасеева Ольга Альбертовна ведет активную научную деятельность, является автором 21 печатной работы.

Южно-Уральский государственный медицинский университет (1990)

Предыдущие места работы

• 1995 - 1996: Городская поликлиника №4 г. Челябинска, врач-невролог
  • 1999 - 2010: Областная клиническая больница г. Челябинска, врач-невролог
  • 2010 - 2016: Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии г. Челябинска, врач-невролог
  • 2023: Европейский институт здоровья семьи в Колпино, Врач

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 04.11.2023

Отзывы о враче Потасеева Ольга Альбертовна (15)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень хороший доктор,доброжелательная и опытная.Очень рада,что посоветовали данного невролога.
7 месяцев назад

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть вас у нас в клинике.
Все хорошо. Качество обслуживания, а, главное, профессионализм доктора Потасеевой О.А. на высоком уровне.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая Евгения. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.
Со слов пациента
Хоть ехать было и неблизко, но я очень рада, что попала именно к Потасеевой, потому что ранее у меня была консультация с другим врачом, который не смог разобраться в моей проблеме. А вот Ольга Альбертовна помогла решить вопрос, с которым я к ней обращалась. Большое спасибо специалисту! В институте мне понравилось то, что прием состоялся вовремя, как было назначено, так и приняли, и это, кстати, большая редкость, обычно есть какие-то несостыковки.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая Тамара. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Благодарим за подробное описание визита в нашу клинику. Мы действительно очень стараемся и подбираем в коллектив профессионалов своего дела. Надеемся на сохранение дружеских отношений и желаем крепкого здоровья!
Лечение помогло, спасибо !!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Потрясающий специалист! Прекрасное отношение врача к своей работе. После первого посещения врача почувствовала облегчение и уменьшение боли в шее. После каждого сеанса увеличивалась легкость в спине. Подвижность шеи стала намного лучше и приятней. Благодарю Ольгу Альбертовну за прекрасные человеческие качества и высокий профессионализм!

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Чуткий, внимательный доктор. Очень помогла выздороветь. Спасибо Ольге Владимировне!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Со слов пациента
Я записывалась на ЭЭГ. Врач отличная, тут двух мнений быть не может. Ольга Альбертовна добрая, общаться с ней приятно, при этом она очень грамотная и опытная. Конечно, ей я поставлю пятерку за прием. Не понравилось мне то, что на сайте указана одна цена на процедуру, а фактически мы заплатили больше. Но это претензии к клинике, не к доктору.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая пациентка. Спасибо за Ваш отзыв. Напишите, пожалуйста, о какой процедуре идет речь. Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Со слов пациента
Я обратился с острой болью в позвоночнике. Было больно двигаться, я даже не мог нормально стоять на ногах. По телефону уточнил у администраторов всю информацию о возможности сделать позвоночную блокаду, и меня записали на процедуру к неврологу. Мой приём занял не больше 10 минут. Врач осмотрела меня, задала несколько вопросов и, не объяснив причину, отказала в процедуре. Она даже не предложила мне никаких других вариантов обезболивания. Возможно, врач компетентна в своей специальности, но оказалась абсолютно равнодушной к моей проблеме, пришлось обратиться в другую клинику, где без проблем оказали помощь и сняли болевой синдром.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый Анатолий, Лечебная блокада является серьезной медицинской процедурой и имеет свои показания и противопоказания. Решение о проведении блокады принимает врач на основании картины заболевания, результатов исследований, проведённого ранее лечения. В Вашем случае было необходимо проведение дообследования.
Спасибо! Ольге Альбертовне,отличный доктор👍,грамотная, все объяснила , прохожу лечение , еще прошла не до конца, пошло на улучшение, главное следовать рекомендации врача! Всем советую!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент! Спасибо за ваш отзыв.Мы обязательно передадим Ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Клиника Источник, многопрофильный медицинский центр

Мне очень понравилос Ольга Альбертовна!!! Внимательный! Душевний доктор!!!

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемый пациент. Спасибо за ваш отзыв.Всегда рады видеть вас у нас в клинике

Со слов пациента
Прием понравился, и вообще я обожаю Ольгу Альбертовну как доктора, она является профессионалом своего дела. У меня уже состоялось три или четыре визита к специалисту, об улучшении пока еще рано говорить.

Европейский институт здоровья семьи в Колпино

Уважаемая Елена. Спасибо за ваш отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова Ольге Альбертовне. Всегда рады видеть Вас у нас в клинике.

Большое спасибо!

Огромная благодарность Потасеевой Ольге Альбертовне за ее доброту, такт и человеческое отношение! Это настоящий профессионал своего дела! Уже два года мы с мужем лечимся только у нее и очень рады, что у нас в Колпино есть такие врачи!
3 года назад

месяц назад

3 месяца назад

3 месяца назад

10 месяцев назад

Прием невролога (невропатолога)
Онлайн-консультация невролога
(В зависимости от места приёма)