Я не первый раз хожу к Светлане Юрьевне и каждый раз остаюсь очень довольна. Доктор очень понимающая, наблюдательная, с ней по-настоящему тепло и спокойно на приеме.
Как теперь понимаю, панические атаки мучали с детства. В последнее время приступы стали учащаться, особенно в метро. Записалась на прием к Добромыслову. Прошел уже месяц после прохождения лечения - приступов пока не было. Надеюсь, что и впредь больше не буду испытывать этих неприятных состояний.
От общения со специалистом осталось приятное впечатление. Мария Владимировна внимательно выслушала, ответила на вопросы, подробно объяснила все нюансы и дала рекомендации. Приемом осталась довольна. Спасибо!
Добрый День.
Юлия Валерьевна настоящий профессионал своего дела и кроме этого очень приятный человек в общении с необыкновенно чутким отношением к пациенту. Ребенка смотрели несколько врачей и не могли четко сформулировать рекомендации. Здесь получили грамотную консультацию, внимание, вовлеченность в наши проблемы, поставлен диагноз, сделаны грамотные назначения. Спасибо большое!!! Если бы можно было поставить оценку выше 5, то это было бы 10! Буду рекомендовать доктора своим знакомым.
,,Встречаюсь" с этим врачом несколько лет по необходимости.Очень довольна.Всегда спокойное,доброжелательное,уважительное отношение к пациенту.При этом понимающее его проблемы и волнения,. полностью ей доверяю в профессиональном плане.
Сегодня были с дочкой в Лахта Клиник на приеме у Семена Михайловича.
У меня слов не хватит, чтобы описать данного врача. Профессионал, чуткий, внимательный, очень добрый и красивый🤍 Все рекомендации даны и понятны.
Всем знакомым и родственникам рекомендовать буду Семена Михайловича!
Врач хороший, коммуникабельность на высшем уровне
Ходила на 2 приема, впоследствии решили все проблемы и назначила сразу лечение на 3 месяца вперед. Сказала если не побеспокоит больше - можно больше ничего не принимать. Так и вышло! Поэтому спасибо большое врачу, больше ничего не беспокоит
Поступила 20.05.24 на плановую операцию по удалению желчного пузыря. Лечащий врач Еремин Юрий Алексеевич. Безмерно благодарна за высокий профессионализм, за человеческое отношение, за чуткость и внимание. Благодарю весь медперсоонал первой Хирургии Больницы Святого Георгия. Очень слаженная и четкая работа,начиная от приемного покоя. Хочу от всего сердца поблагодарить Юрия Алексеевича и пожелать всех благ и добра!
Все хорошо, получила понятные объяснения, врач посмотрела мои анализы, дополнительно назначили анализ на витамины, выписали лечение, все прошло хорошо, большое спасибо за помощь!
Наблюдаюсь у врача много лет, не только я, но и моя семья. Юлия Геннадьевна доктор замечательная просто уникум. Делает УЗИ великолепно, всегда всё объяснит, подскажет, направит, если нужно. Очень доброжелательная, профессионал.
Отличный узист. Сразу видно, что с опытом.
Её прогноз оказался верным, хоть и очень страшным....
Посетила доктора уже два раза!
Чувствуется уверенность и высокая квалификация.
Рекомендую у сотрудничеству.
Проходила обследование у Сергея Робертовича, он был внимательным и аккуратным, всё подробно объяснил и прокомментировал результаты. Консультация прошла спокойно, чувствовалось, что специалист опытный.
Выражаю благодарность Артуру Сулеймановичу. Обратился с проблемой частых мочеиспусканий. Данная проблема при довольно молодом возрасте меня ищоядно напугала. Артур сулейманович начтоящий проффесионал и замечательный человек - внимательно выслушал, помог разобраться в проблематике, обьяснил причины и дал советы по устранению. Обьяснил дальнейший процесс, взял анализы, разьяснил результат. Большое спасибо!
Резвых Анастасия Михайловна произвела на нас с малышом приятное впечатление. Внимательная,доброжелательная и хороший специалист. Чтобы исключить возможный гипотиреоз у малыша, сразу же предложила сдать анализ крови,что мы и сделали. Всё получилось быстро,оперативно. Врач дополнительно дала рекомендации по питанию. Спасибо!
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.