Прекрасный доктор Виктория Игоревна, все объяснила, рассказала.Прошла курс ударно-волновой терапии, положительная динамика,сустава возвращается в привычное состояние . спасибо
Очень приятно было познакомиться, осталась довольна визитом, Доктор очень опытная, все обсудили, разъяснила, ответила на мои вопросы о состоянии , рассказала как будем лечиться! Очень легкая, позитивная, даже будто бы и мне полегчало после общения)
Приду еще, всем рекомендую! Назначения адекватные, приму к исполнению
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Посещали у Алины занятия по сенсорике, очень понравилось! Внимательная и очень бережно обращаеться с детьми! Продумывала програму наперед, искала нам новые упражнения да и вообще видно что очень старалась, так и результат у ребенка как говорится налицо!!! Мы приезжали специцально в этот центр очень надеемся на следущей реабилитации попасть к ней же!
Реабилитационный центр 21 век
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Тимофей Алексеевич, благодарю Вас за полученеую консуллтацию и меликаментозное лечение с диагнозом: Халязион верхнего века. ВпечВпечатлилась вашим вниманием, чуткосттю, приветливостью и терпентю. Мы, пожилые люди, как дети, особенно нуждаемся в этих качествах врача. Формула: знания, правильное назначение + положительные эмоции, от посещения, творят чудеса! Желаю Вам доброго здоровья, успехов в вашей профессии и оставаться таким же чутким на протяжении всей жизни. С уважением, Калугиеа А. Ф. .
21 век на Гарькавого
г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
Наталья Владимировна приятный доктор, с юмором, чётко и оперативно провела приём, через час я была осмотрена, с результатами рентгена и назначениями на руках.
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Грамотный специалист, все подробно, вежливо объяснила, ответила на все вопросы,провела осмотр, назначила лечение. Спасибо за профессионализм! Побольше таких врачей!
Шла только на кукушку. Доктор очень внимательная. Спросила как самочувствие и жалобы. Ответила на мои вопросы. Большая молодец. Вообще об этой клинике у меня пока только положительное впечатление сколько не обращалась.
Врач знает свое дело, первое впечатление очень хорошее, будем дальше наблюдаться с ребёнком. Не ставит поспешных диагнозов без соответствующих анализов.
21 век на Старо-Петергофском
г Санкт-Петербург, пр-кт Старо-Петергофский, д 39А
Обратился в Вашу клинику с проблемой плеча. Попал к Андрею Петровичу. Получил не только понимание своей проблемы и квалифицированне лечение, но и приятное общение с замечательным врачем и интересным человеком. Андрей Петрович, большое спасибо и огромных Вам успехов!
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Привела дочку на прием к этому врачу. Подобрали терапию, ребенок стал меньше болеть. Пришли мы изначально по рекомендации родственников. Мои племянники также лечились у Татьяны Германовны. Очень грамотный врач! Спасибо ей огромное!
Оперативно приехал врач на дом, очень удобно, что позвонил заранее (за 1час), назначил анализы, по результатам проконсультировал дополнительно. Лечение ребенку помогло, благодарю!
После операции на пальце хожу постоянно к Ирине Александровне. У нее просто "золотые" руки. Аккуратно и без боли обрабатывает мой больной палец. Перед началом процедуры всегда при мне вскрывает пакет со стерильными инструментами. В кабинете идеальная чистота. После приема обязательно дает необходимые рекомендации. Спасибо врачу и клинике.
21 век на Сампсониевском
4.4
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.