Шатунов Дмитрий Михайлович
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.

- Стаж 22 года
Место приёма
г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 20
Петроградская (600 м)
Современные методы диагностики и лечения урологических и андрологических заболеваний. В ходе консультации производится сбор жалоб, осмотр, составление плана необходимых обследований, трактовка анализов, индивидуальный подбор и назначение схем лечения на основе передового опыта и международных подходов в лечении.
Воспалительные заболевания почек и мочевых путей: Заболевания почек - пиелонефрит, нефроптоз, почечная колика, кисты; мочекаменная болезнь - лечение и метафилактика; заболевания мочевого пузыря - острый и хронический цистит, нейрогенный или гиперактивный мочевой пузырь; заболевания уретры: уретриты и др.; Воспалительные заболевания органов малого таза и мошонки - простатиты, везикулиты, орхиты, эпидидимиты; Инфекции, передаваемые половым путем (ИППП или ЗППП - хламидиоз, микоплазмоз, гарднереллез, трихомониаз, гонорея, ВПЧ-инфекция, герпес-инфекции).
Консервативное лечение гиперплазии предстательной железы (ГПЖ). Обследование и онкологическая профилактика заболеваний предстательной железы. Лечение гормональных нарушений: метаболический синдром, гипогонадизм, возрастной андрогенодефицит (мужской климакс). Диагностика и лечение мужского бесплодия, подготовка к планированию беременности в супружеской паре. Лечение сексуальной дисфункций - Снижение/ухудшение полового влечения, ослабление эрекции (органического, психогенного, сосудистого и смешанного характера), лечение нарушений эякуляции.
Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2001)
Предыдущие места работы
- 2001-2005: Городская клиническая больница №1, Врач-уролог
- 2005-2018: Медицинский центр Доктор Громова, Врач уролог-андролог
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Шатунов Дмитрий Михайлович (37)

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! По вашей жалобе в клинике будет проведено служебное расследование.

Услуга: Прием венеролога

Медикал Он Груп на Карповке
Большое спасибо за высокую оценку работы нашего врача! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов.

Медикал Он Груп на Карповке
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Спасибо за обратную связь. Ваше замечание будет учтено при разработке решений по дальнейшему совершенствованию нашей работы.

Услуга: Внутримышечная инъекция

Медикал Он Груп на Карповке
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Достойный врач

Все по делу

С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»

Очень понравилось общение с врачом

Услуга: Прием андролога

Образование и научная деятельность
Кыргызская государственная медицинская академия имени И. К. Ахунбаева (2001)
- 2003 г. - клиническая ординатура по специальности "Урология" на базе Кыргызского государственного медицинского института переподготовки и повышения квалификации им. С. Б. Даниярова, г. Бишкек (Киргизия)
- 2004 г. - повышение квалификации по направлению "Клиническая андрология" на базе Национального медицинского исследовательского центра акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В. И. Кулакова Министерства здравоохранения РФ, г. Москва
- 2006 г. - повышение квалификации по специальности "Оперативная андрология" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования, г. Москва
- 2006 г. - участие в III Всероссийской конференции "Мужское здоровье", г. Москва
- 2008 г. - участие в VI Российском научно-образовательном форуме "Мужское здоровье и долголетие", г. Москва
- 2011 г. - повышение квалификации по специальности "Урогинекология" на базе Кыргызского государственного медицинского института переподготовки и повышения квалификации им. С. Б. Даниярова, г. Бишкек (Киргизия)
- 2011 г. - участие в III симпозиуме Ассоциации андрологов тюркоязычных стран, г. Бишкек (Киргизия)
- 2018 г. - повышение квалификации по специальности "Урогинекология" на базе Кыргызского государственного медицинского института переподготовки и повышения квалификации им. С. Б. Даниярова, г. Бишкек (Киргизия)
- 2018 г. - повышение квалификации по направлению "Андрология и хирургическое лечение органических сексуальных расстройств" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета имени И. И. Мечникова, г. Санкт Петербург

Медикал Он Груп (Medical On Group), сеть медицинских центров