обратилась в клинику по выпавшей рекомендации портала На поправку
.провела по хорошей цене диагностику и осмотр для понятия что и как делать с моими проблемами (отсутствие зуба, неправильный прикус).
Александр Эдмондович все подробно рассказал и показал на моем исследовании.
ответил на все интересующие вопросы.
дал свои рекомендации по решению проблем.
быстро, четко, без воды.
Консультировалась у Евгения Борисовича и уже прошла процедуры: мне поставили временную коронку, а постоянную, скорее всего, тоже буду делать у него. Все объяснил, все рассказал, по отношению и профессиональным навыкам все супер. Врача мне посоветовали, и я действительно очень довольна.
Мой лечащий врач сказал, что снимок не очень хорошего качества, за это я поставил бы 4. При этом отношение врача Маркитан В.И. было отличное, на 5, она сделала со своей стороны всё отлично. На ресепшене оформили быстро, всё грамотно.
Ксения Владимировна - хороший доктор, все объяснила и ребенку понравилась. Мы ходили на консультацию и еще раз за активатором ходили. Она рассказала, как им пользоваться, никаких претензий, нам понравилось.
Обратились с кашлем, заложенностью и насморком у ребенка 2,5 года. Врач очень доброжелательная, легко и быстро нашла контакт с ребенком, внимательно осмотрела. Все подробно разъяснила по диагнозу, лишнего лечения не назначила. По результатам лечения будет понятно позже.
В клинике и в кабинетах есть игрушки, каждый ребенок будет себя комфортно и легко чувствовать.
Места приёма (1/2):
Клиника БЕБИ ВИТА
г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 54 к 6 литера б
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.