Место приёма
г Санкт-Петербург, наб Реки Карповки, д 20
Петроградская (400 м)
+7 (812) 602-62-83показать
В сферу профессиональных интересов Ирины Викторовны входят различные современные методы диагностики и лечение острых и хронических заболеваний ЛОР органов.
Видеоэндоскопия полости носа, глотки, гортани, уха.
Составление слухового паспорта.
Удаление доброкачественных новообразований ЛОР органов.
Удаление инородных тел ЛОР органов.
Пункция вернечелюстных пазух.
Промывание полости носа и околоносовых пазух методом перемещения.
Подслизистая вазотомия нижних носовых раковин.
Остановка носовых кровотечений; коагуляция сосудов.
Промывание лакун миндалин, в том числе аппаратным методом.
Лечение хронического фарингита и хронического тонзиллита на аппарате Тонзилор.
Коагуляция гранул задней стенки глотки.
Вскрытие фурункулов, нагноившихся атером, ретенционных кист глотки.
Катетеризация и продувание слуховых труб, пневмомассаж барабанных перепонок.
Вливание лекарственных средств в гортань.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1984)
Предыдущие места работы
- 1986-1988: Отделенческая больница станции Борзя, заведующая терапевтическим отделением
- 1988-1998: Саратовская ОКБ, врач-отоларинголог
Низкая цена приёма
Последний раз записывались вчера
Отзывы о враче Воронцова Ирина Викторовна (5)
Воронцова Ирина Викторовна
Замечательный врач. Четко, точно и внимательно провела осмотр. Грамотное лечение.
Оказываемая услуга
Прием ЛОРа
Воронцова Ирина Викторовна
Воронцова Ирина Викторовна чудесный врач. Она внимательная и доброжелательная. Назначила грамотное лечение и анализы/обследование по делу, ничего лишнего. Вот так должны работать настоящие врачи!

Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы будем и дальше стараться сделать все возможное для комфорта наших пациентов. Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия! С уважением, ММЦ «Медикал Он Груп - Санкт-Петербург»
Честно говоря, никому советовать не буду доктора, и сам к ней не пойду. Лечение ни о чем просто, сходил, потратил средства и свое время. Не понимаю, зачем она антибиотики назначала, когда их вообще не нужно было принимать. У меня был сдан посев на флору с гортани, который совсем не требовался. Потом я в хеликс обратился, где сдал анализ, и там было написано, что в стафилококк в той степени, в которой он сам уже проходит. То есть мне совершенно не требовалось пить антибиотики, а я их пропил лишний раз. Их же лучше не использовать, когда не надо. Это же не витамины! А она увидела, что-то и сразу антибиотики выписала. Такой себе доктор. Мой прием можно сравнить с походом в бесплатную поликлинику. Вот она бегает из железнодорожной больницы, может быть пускай там и остается. А то сюда бегает и халтурит, для такой клиники она не дотягивает. Хотя может она и старалась, просто знания такие.

Международный медицинский центр "Медикал Он Груп" признателен Вам за отзыв. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны посещением нашей клиники. Чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и решить ее, сообщите, пожалуйста, № карты и дату Вашего посещения клиники.
С уважением,
ММЦ "Медикал Он Груп"
Прекрасный врач
Пришла с проблемой сильной боли в левом ухе. Ирина Викторовна быстро поставила диагноз – отит, и назначила лечение. Боль в ухе ушла через пару дней. Мне понравился прием у этого доктора. Она очень вежливый, внимательный и компетентный доктор. Очень благодарна ей за оказанную вовремя помощь и за профессионализм.

Замечательный человек!)
Я думаю это профессиональный доктор, плюс ещё и добрый,хороший человек! Приёмом осталась довольна! Спасибо)

Образование и научная деятельность
1985 г. - интернатура по специальности "Терапия", Больница станции Чита 2 Забайкальской железной дороги
1988 г. - первичная специализация "Оториноларингология", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1999 г. - повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
1999 г. - повышение квалификации по специальности "Отоневрология", Российский научно-исследовательский нейрохирургический институт им. проф. А.Л. Поленова
2004 г. - повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
2009 г. - повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
2014 г. - повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
2019 г. - повышение квалификации по специальности "Оториноларингология", СЗГМУ им. И.И. Мечникова, г. Санкт-Петербург
2021 г. – Радиохирургические методы лечения заболеваний ЛОР-органов в амбулаторно-поликлинической практике», г. Москва.
Желаем Вам крепкого здоровья и благополучия!
С уважением,
ММЦ «Медикал Он Груп»