Врач очень понравилась. Увидев моё волнение, успокоила. Провела осмотр, затем сделала УЗИ. При этом объяснила и даже показала, что и как, ответила на все вопросы. Всё деликатно и профессионально. Обязательно буду рекомендовать врача своим знакомым
Консультацией у Татьяны Владимировны остался доволен. Всё объяснила доступно и понятно, внимательно осмотрела, прослушала, посмотрела все документы, которые я принёс с собой. По лечению и рекомендациям тоже всё устроило, мне всё подошло.
доктор Самоховец В.А. очень понравилась. произвела впечатление знающего, заинтересованного в результате лечения специалиста, не формально относящегося к своей работе . хочется надеятся, что все ее рекомендации помогут. рекомендую и сама буду обращаться к этому доктору .
На приёме всё понравилось, осталась довольна. Заключение выдали подробное, всё указано корректно. Владислава Викторовна дала рекомендации, обязательно буду следовать.
Была на плановом осмотре.
Врач понравилась. Спокойная, внимательная, аккуратная. Все необходимые исследования сделала, при этом ничего лишнего не назначала.
Очень внимательный доктор! Все объясняет и рассказывает, с ней на приеме чувствуешь себя спокойно! Можно задавать любые вопросы и получать четкий и понятный ответ!
Была на УЗИ по беременности вне скриннига. Очень хороший врач, все подробно и понятно рассказала, показала, вежливая, приятная в общении. Рекомендую, профессионал своего дела.
Был у врача с жалобой на острую боль в пояснице (апалмитическая осанка). Выслушал, посмотрел результат МРТ и мою спину, снял боль и дал рекомендации как избежать операции в будущем. Разговор был без лишней воды нацеленный на результат.
Всё прошло хорошо, приняли по времени, исследование провели аккуратно и безболезненно, Шерифат Салиховна корректная, тактичная, нашла подход. Все необходимые показатели оценила и подробно рассказала. Осталась довольна и клиникой, и врачом.
Очень хороший врач, на приеме задает много вопросов, видно что врач заинтересована в решении проблемы каждого пациента, а не так что послушать и лишь бы что то назначить и отделаться. Доступным языком все объяснит, расскажет, ответит на все вопросы. Рекомендую врача однозначно!
Места приёма (1/2):
СитиЛаб в Мурино
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, б-р Петровский, д 2 к 1
Всё прошло хорошо. Обращались просто профилактически. Доктор осмотрела ребёнка, всё рассказала, дала рекомендации. Отношение было доброжелательное, всё спокойно и понятно, всё устроило.
Чуткий и внимательный врач! Провела подробный осмотр молочных желез, а также сразу отвела на узи, так как было свободное окошко. На все вопросы я ответы получила и даже на те, что были не совсем по теме. Теперь буду наблюдаться у Марии Владимировны. Приемом очень довольна!
Хороший доктор, доброжелательная, аккуратная. Ей удалось решить мою проблему. На приёме можно обсудить все вопросы, которые волнуют. Были даны рекомендации.
Была на приеме 26.01.2025,по рекомендации дочери.Елена Николаевна очень внимательно провела осмотр и промывание серных пробок.Все прошло безболезненно .Очень благодарна за оказанную помощь.Спасибо огромное за Ваше внимательное отношение .
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.