Коваль Наталья Владимировна, гинеколог

Коваль Наталья Владимировна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Первая семейная клиника Петербурга на Коломяжском

г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Пионерская (1.5 км)

+7 (812) 603-91-64показать

Коваль Наталья Владимировна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Коломяжский, д 36 к 2

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Внимательный акушер-гинеколог, специализирующийся на диагностике и лечении различных заболеваний органов женской половой системы, планировании и ведении беременности, в том числе с сопутствующими патологиями.

Коваль Наталья Владимировна занимается лечением бесплодия, нарушений менструального цикла, миомы матки, эндометриоза, воспалительных заболеваний женской половой системы, патологий шейки матки, ИППП, а также ультразвуковой диагностикой. В области практической деятельности также находятся следующие амбулаторные процедуры:

• введение акушерского пессария,

• контурная пластика,

• аспирационная биопсия эндометрия,

• диагностическое выскабливание,

• кольпоскопия и т. д.

Наталья Владимировна регулярно проходит профессиональную переподготовку, совершенствует свои навыки и знания в области современной гинекологии.

Западно-Казахстанский медицинский университет имени Марата Оспанова (1993)

Записалось 172 человека

Последний раз записывались сегодня

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 24.03.2023

Отзывы о враче Коваль Наталья Владимировна (42)

Отлично 38

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все отлично

13 дней назад

Добрый день, Елена!
Благодарим Вас за отзыв. Будьте здоровы!

Отличный, доброжелательный врач!

Здравствуйте!
Очень рады получать обратную связь от наших пациентов. Спасибо, что обратились в нашу клинику. Желаем здоровья Вам и Вашей семье.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Отличный врач, все внимательно посмотрела, была деликатна, все объяснила и успокоила, на все вопросы ответила

Услуга: УЗИ малого таза

Врач понравилась. Провела узи быстро, четко, безболезненно. Все показала и рассказала, выдала подробное заключение и дала рекомендации. Ответила на мои вопросы, подтвердила мои подозрения. В общем, приемом я осталась довольна, рекомендую этого специалиста!

2 месяца назад

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего настроения.

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Обратилась к данному врачу с проблемой того, что месячные не заканчивались. "Врач" провела УЗИ и сказала, что это гормональный сбой прописав кровоостанавливающие. На осмотре я сказала доктору, что раньше у меня никогда такого не было даже при всяких тяжёлых болячках. Также, врач была осведомлена, что я регулярно посещаю гинеколога, т. Кмы с мужем активно планировали беременность. Данный врач на это не отреагировала, а должна была уж наверное со стажем в 29 лет то!!!! На след. День я сделала тест на беременность и он оказался положительным. При прибытии в больницу мой хгч был 351,т.е. Беременность подтвердилась. Поставили угрозу Благодаря чуду и интуиции я сделала этот тест. Если бы я его не сделала, то продолжала бы пить кровоостанавливающие, которые сокращали бы матку и далее провоцировали бы выкидыш Не ходите к этому "врачу". Её "лечение" окончательно бы погубило моего малыша.

3 месяца назад

Анастасия, здравствуйте!
Сожалеем о Вашем впечатлении. Позвольте нам разобраться в озвученной ситуации и дать Вам предметные комментарии по результатам общения с врачом, ознакомления с выпиской из Вашей медицинской карты и проведения врачебной комиссии. Пожалуйста, сообщите Ваши контактные данные по электронной почте info@oneclinic.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента. Предварительно можем озвучить, что кровоостанавливающие назначают даже беременным, т.к. первоочередная задача – это остановка кровотечения. Беременность на УЗИ видна при ХГЧ более 500, поэтому, вероятно, Наталья Владимировна просто не могла её увидеть.
Мы непременно выясним все обстоятельства Вашего визита и дадим обратную связь, как только у нас будут Ваши ФИО и контактный номер телефона.
Заранее благодарим.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Была на приеме у Натальи Владимировны в клинике "Медиона" на Парнасе. Клиника чистая, уютная. Наталья Владимировна внимательно выслушала, не выходя из кабинета провела УЗИ, всё мне доходчиво объяснила и назначила лечение. Наталья Владимировна - доброжелательный, чуткий человек, профессионал своего дела.

4 месяца назад

Приятный врач, аккуратный. Приемом довольна на 200%

Добрый день, Татьяна!
Спасибо, мы рады работать для Вас! Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Замечательный врач, очень лояльно относится к пациенту

Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады помочь!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Лучший гинеколог! Рекомендую, девочки! Такое максимальное включение, очень тактично, с юмором, с заботой! Назначила анализы, тут же сделали узи, по результатам анализов назначили лечение. У меня лишний вес, никаких упреков, ни слов о том, что пора рожать и тд. Врач от бога, сразу нашла с ней контакт. Я в восторге от врача. Теперь только к ней!

Добрый день!
Благодарим Вас за доверие и высокую оценку работы нашего доктора. Вы всегда можете на нас рассчитывать, желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Мы завидуем Питерцам, потому что у них работает сейчас наш Калининградский врач Коваль Н. В. Мы были очень огорчены, узнав, что этот замечательный специалист уезжает от нас. Диагноз она может поставить и без УЗИ и он будет точным. Сюсюкать она не любит, но вежлива и деликатна. Очень хороший доктор, здоровья ей и еë пациенткам.

7 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прекрасный врач, быстро сделала УЗИ,было максимально комфортно!

7 месяцев назад

Добрый день!
Cпасибо, мы рады работать для Вас! Будьте здоровы!

С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Первый раз пишу негативный отзыв на врача, но все бывает в первый раз. 03.06.2022 я была на приеме у Коваль Н.В. в Первой семейной клинике. Описала врачу свои жалобы, также сообщила что, лечилась раньше от ВПЧ в этой же клинике у другого врача. Врач взяла мазки, от скрининга ВПЧ отказалась, сказала, что ВПЧ не лечится по страховой. Я удивилась, год назад в другой клинике мне все делали по страховой. Я уже попросила сдать платно анализ на ВПЧ и другие инфекции. Деньги деньгами, а здоровье нужно проверять. После приема я посмотрела прошлогодние анализы, оказывается скрининг ВПЧ и скрытые инфекции все-таки делают по страховой. На следующем приеме 19.06.2022 я все это рассказала. Когда пришли анализы и у меня все-таки нашли онкогенный ВПЧ, то конечно я разозлилась. Мало того, что я была права и врач должна была проверить ВПЧ у носителя ВПЧ, так я еще и заплатила 2700 из своего кармана по ошибке врача. В ответ я услышала хамство и пререкания: "это все не входит в страховую программу", "если вы уже лечили ВПЧ раньше, то зачем вам проверять его опять" и т.д. Я, конечно, была в шоке. По факту мне нахамили, осмотра не было, кольпоскопию врач делать тоже отказалась. Если бы не платила страховая, я бы конечно такой прием бы не оплачивала. Я пожаловалась в страховую, они развели руками и сказали, вы сами заплатили. Единственный плюс, мне разрешили перезаписаться к адекватному врачу, которая провела осмотр шейки матки и сделала все требующиеся манипуляции. Лечение тоже отличалось от лечения Коваль Н.В., там не было ненужных мне антибиотиков. Через 2-3 недели мне позвонил зам. Главного врача Первой семейной клиники и всячески оправдывал врача. Я рассказала суть приема, про то, что врач не назначила адекватные анализы и не знает страховую программу. Обещал разобраться и перезвонить по результатам. Конечно же мне никто не перезвонил. Итог: - Врач не компетентна и не назначает скрининг ВПЧ человеку с носительством ВПЧ и лечением в прошлом. Это меня больше всего удивляет. Скрининг ВПЧ положен и здоровым женщинам раз в год, это элементарная информация. - Врач не знает, что входит в страховую программу и никаких усилий не прикладывает, чтобы узнать. - На последнем приеме со мной пререкались и хамили. Я как будто оказалась в городской консультации 15 лет назад. Спасибо за флэшбэки. Поэтому этого врача я точно не рекомендую.

8 месяцев назад

Первая семейная клиника Петербурга

Здравствуйте! Мы совершенно с Вами согласны, что необходимо регулярно проверять свое здоровье и бережно к нему относиться. Обращаем Ваше внимание, что контроль (профилактика) заболеваний, в том числе скрининг ВПЧ, не входят в программу ДМС и в полном объеме оказываются по полису обязательного медицинского страхования.
Сожалеем, что у Вас осталось подобное впечатление после посещения доктора. Наталья Владимировна является высококвалифицированным врачом с многолетним стажем около 30 лет и большим количеством постоянных пациентов, которые обращаются именно к ней, отмечая ее вежливость, тактичность и профессионализм. Желаем Вам крепкого здоровья и хорошего самочувствия. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием гинеколога

Изначально планировала по отзывам к другому гинекологу идти. Но у нее было всё расписано на долго. Ждать не могла. Посетила Н.В. Дважды. Понравилась вежливость, аккуратность. Всё доступно объяснила. Пройду лечение и вернусь на повторное обследование. Впечатление оставила врач положительное!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, будьте здоровы! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Наталья Владимировна очень понравилась как врач, все подробно объяснила, ответила на все вопросы. Тактична и внимательна.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Очень рады, что Вам понравилось у нашего доктора и мы смогли Вам помочь. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Прекрасный врач

На приёме комфортно, диагностика очень детальная, доктор внимательная и деликатная.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Спасибо большое за приятные слова в адрес нашего специалиста - Коваль Натальи Владимировны. Мы будем и дальше стараться оправдать Ваше доверие. Желаем Вам крепкого здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Спасибо

Большое спасибо Наталье Владимировне! Грамотная специалистка с большим опытом!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день! Рады, что визит к нашему доктору оставил положительные эмоции. Желаем Вам крепкого здоровья и прекрасного самочувствия! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Хороший врач

Была сегодня на приёме у Коваль Натальи Владимировны, очень хороший врач. Всё объяснила, успокоила. Теперь ходить буду только к ней!

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день, Алёна! Спасибо, что нашли время поделиться хорошим впечатлением о работе нашего доктора - Коваль Натальи Владимировны. Благодарим Вас за доверие и обращение в нашу клинику. Желаем Вам здоровья! С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Прекрасный врач.

Первая семейная клиника Петербурга

Добрый день. Спасибо за высокую оценку и приятные слова в адрес нашего специалиста. Здоровья Вам и Вашей семье. С уважением, Первая семейная клиника Петербурга

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Прием акушера-гинеколога Коваль Н. В.

Прием прошел очень спокойно и дружелюбно, несмотря на то, что я всегда сильно волнуюсь при посещении врача. Наталья Владимировна успокоила меня и выслушала, быстро выявила мою проблему и предложила план лечения. Очень чуткий и грамотный специалист, огромное спасибо!

Услуга: Медикаментозный аборт

Коваль Наталья Владимировна

Очень хорошая женщина и специалист, отношение к клиенту на 10 баллов!

Надя

Хочу сказать о враче Наталья Владимировна коваль я была у неё на УЗИ она мне поставила Неверно и суёт постоянно какие-то анализы с этим узи можно сказать будущее нагадило

Здравствуйте!
Будем благодарны, если Вы конкретизируете свой отзыв. Наталья Владимировна - акушер-гинеколог с 27-летним опытом работы и врач УЗД с 2012 года. Доктор всегда внимательна к пациентам и владеет современными диагностическими и лечебными методиками различных заболеваний.

Wax....@....Com
Я жалею что попало к этому врачу её не правильный диагноз по узи беременности

Добрый день!
Вы имеете в виду, что доктор поставила Вам неверный диагноз? Простите, несколько сложно разобраться в описываемой Вами ситуации: требуется больше деталей.
Если Вам удобно, пожалуйста, укажите Ваш номер телефона в электронном письме на info@oneclinic.ru, и главный врач клиники позвонит Вам, чтобы лично обсудить все вопросы.
Заранее благодарим.
Со слов пациента

Услуга: Видеокольпоскопия

Процедура была проведена качественно

Клинику я посетила и услугой осталась довольна. Предварительно знала о том, как будет проходить процедура, соответственно заранее к ней подготовилась. На мой взгляд и по ощущением Наталья Владимировна профессионально провела процедуру. Даже во время проведения я не ощутила какого-либо дискомфорта. Когда мы закончили исследование, врач сообщила о результатах. У меня еще пара вопросов появилась, и она по порядку на все мне ответила. Но был один момент такой неприятный. Я когда записывалась в клинику, указала свою почту. А в клинике у меня почему-то не спросили ее, хотя это было нужно для получения анализов. Потом случилась проблема с получением анализов на почту - пришлось им звонить, напоминать про себя, чтобы мне все-таки отправили результаты. И то была проблема, они мне говорили, что не могут вот так через телефон передавать такие данные.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень хороший врач. Обьясняет все от начала до конца. Что/куда/почему. Что делать в случае , если одно, что делать , если другое. Если бы я попала к такому врачу раньше, жить было бы легче.

Со слов пациента

Всё сделали быстро

В Первой семейной клинике Петербурга делала УЗИ щитовидки, надпочечников и молочных желёз. Выбрала клинику поближе к дому. Всё было сделано быстро, мне отдали результаты, и я ушла, всё прошло нормально, доктором Коваль, проводившим обследование, довольна.

Отвратительный специалист

Совершенно случайно попала к этому врачу по направлению от уролога. Сделала узи, в результате поставила неверные диагнозы, видит того, чего на самом деле нет, пугает экстренной госпитализацией, доводит до слез. Узи делали с развёрнутым от меня экраном, не показывая происходящее, перечисляя жуткие вещи о наличии гнойный кист с обеих сторон, огромного количества жидкости в тазу. От срочной госпитализации отказалась, так как знаю свою ситуацию, регулярно наблюдаюсь у своего врача. При повторном проведении узи на следующий день уже у другого специалиста ничего из этого не было обнаружено, никаких гнойных кист, жидкости и показаний к экстренной госпитализации и операциям. В результате могу сказать, что данный врач либо преследует свои корыстные цели, так как обращение было по ДМС, либо же ничего не понимает в гинекологии. Специалист, если можно так назвать, крайней некомпетентен. Не советую обращаться

Яна, здравствуйте!

Вероятно, речь идет о каком-то недопонимании, возникшем на приёме. Наталья Владимировна – опытный акушер-гинеколог со стажем работы более 27 лет. У доктора множество благодарных пациенток, которые ценят Наталью Владимировну за профессионализм и тактичность. Уверены, Наталья Владимировна не хотела Вас запугивать и предложила плановую госпитализацию исключительно для более детального дальнейшего обследования. Поверьте, предполагаемые корыстные цели врача исключены, как минимум потому что стационарных условий в клинике нет, и в целом, если доктор направляет пациента на госпитализацию, то только в случае наличия соответствующих медицинских показаний.
Пожалуйста, напишите нам по электронной почте, указанной на сайте клиники, если у Вас остались вопросы или комментарии. Мы обязательно дадим обратную связь.

Желаем Вам здоровья и хорошего самочувствия!
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга.

Услуга: УЗИ брюшной полости

10 месяцев назад

Услуга: УЗИ молочных желез

Услуга: Медикаментозный аборт

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат