Отличный современный специалист и приятный в общении человек. За 2 года лечения прикуса на элайнерах (было 2 этапа) получил прекрасный результат - теперь горжусь своей улыбкой! :-) Наталья Владимировна всё подробно и интересно объясняет, а работает предельно аккуратно и бережно. Всем советую этого врача!
Выражаю свою благодарность врачу Ильиной Ю.Ю.Мне назначили операцию по замене сустава,куча обследований.очень быстро Я всё сделала.Мне звонила медсестра Таня,сообщала о времени,дате,спасибо вам мои спасатели!!!
Самые добрые слова признательности массажисту Креусовой Е.А., которая профессионально и,главное,с душой делает свою работу. Приятная в общении, не безразлична к результатам своей работы. Делает дополнительные оздоровительные манипуляции.
Слова благодарности и врачу- подологу Кожухар К.О., отличному специалисту своего дела. Спокойно и доходчиво разъясняет, советует- что возможно сделать, как избежать неприятных ситуацией, какие профилактические процедуры необходимы. Спасибо!
Место приёма:
Подологический центр PodoMedProf
4.4
г Санкт-Петербург, ул 13-я Красноармейская, д 24 литера а
Даниэль Рафаэлевич интеллигентный человек, внимательный, настоящий профессионал своего дела, помогающий людям справиться с сомнениями и обрасти себя! Огромная благодарность! 🙏🏻
Масса полезной информации, с собой доктор дал распечатку материалов по теме приёма, можно дома ещё раз все спокойно осмыслить. Очень довольны, в планах продолжить лечение у этого специалиста.
Мы обращались к Максиму Петровичу за консультацией, а помимо консультации на приеме еще он провел небольшой сеанс. Во время сеанса он показал определенные моменты, которые для нас были важны, и грамотно разъяснил их. Нам понравилось то, как Максим Петрович предоставил всю информацию с рекомендациями. Он сам не делает массаж, это если только к мануальному терапевту обращаться. А так он сказал, что у нас нет никаких проблем, поэтому мы вряд ли еще раз к нему придем.
Молодая, но знающая врач. Сразу рапознала кожное заболевание рожистое воспаление, назначила грамотную терапию, после лечения все прошло. Было очень приятно, что попали в такому доктору.
Искала хорошего специалиста, чтобы сделать УЗИ малого таза. По хорошим отзывам записалась к Клементьевой Ларисе Васильевне. Посещением осталась очень довольна. Профессиональный подход: внимательный осмотр с понятным объяснением-это очень важно для пациента. Ко всем положительным отзывам в адрес этого доктора присоединяюсь. Большое спасибо!
Приехала в Санкт- Петербург в гости. Обострились боли в суставах. Обратилась в клинику. Доктор Смагина Наталья Михайловна по результатам обследования назначила лечение. Грамотный подход и профессионально назначенный курс лечения дали результат уже через несколько дней. Уехала в свой город с чувством благодарности к доктору. Внимательная, чуткая,тактичная и профессионал своего дела. Спасибо Вам, Наталья Михайловна!
Сегодня делал КТ у Павла.
Из-за контраста немного крови на руке, но в результате получил ответ на свой запрос.
Спасибо за глубокий анализ и правильные советы. Здоровье на 4, но понятно что с эти делать)
Первый приём прошёл хорошо. Это больше знакомство, посмотрим, как пойдут дела дальше.
Лекарства выписали, есть небольшие улучшения, но это дело тоже времени.
Был у врача по года назад. Делали краевую резекцию ногтевой пластины. Всё прошло быстро. В первый раз (всего делали 4 раза) был обнаружен какой то пузырь, но благо всё обошлось. Врача советую. В плане хирургии он отлично справился.
Сегодня была на приеме у этого доктора. Все понравилось - врач доброжелательна, внимательна, заинтересована в пациенте и решении его проблем. Приду повторно, спасибо :)
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.