Лукьянова Оксана Николаевна, терапевт

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов

Место приёма

Клиника МЭДИС на Петроградской

г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Петроградская (300 м)

Лукьянова Оксана Николаевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петропавловская, д 4

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Прием аллерголога
Прием терапевта
Прием пульмонолога

Лукьянова Оксана Николаевна: терапевт, пульмонолог, аллерголог. Стаж работы – 16 лет.

Доктор осуществляет  амбулаторный и офисный прием, медицинское сопровождение пациентов, застрахованных по программам  VIP, выезды на дом по специализациям: терапия, аллергология и пульмонология. Успешно сочетает знания и навыки по разным специальностям в комплексном лечении пациентов с заболеваниями дыхательных путей.

Владеет методикой спирографии  - регистрации и анализа функции внешнего дыхания (ФВД).

С 2016 года ежегодно участвует во Всероссийском конгрессе по медицинской микробиологии, клинической микологии и иммунологии «Кашкинские чтения» в секции «аллергология и иммунология».

Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова (2006)

ТОП-10 аллергологов города

ТОП-10 пульмонологов города

Нет ни одного отрицательного отзыва

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 30.05.2023

Отзывы о враче Лукьянова Оксана Николаевна (55)

Услуга: Прием аллерголога

Хороший врач, все четко изложила, назначила лекарства от аллергии. Назначила ряд анализов, но только те, которые необходимы. Записалась на повторный прием.
21 день назад

Услуга: Прием аллерголога

Все прошло отлично, рекомендую!
месяц назад

Услуга: Прием аллерголога

Очень хороший Доктор, всё рассказала, объяснила, ещё прийду.
2 месяца назад

Все понравилось ,врач грамотно назначил лечение ,пошагово объяснил все моменты
3 месяца назад

очень хороший врач, вся понятно объясняет

Услуга: Прием терапевта

Хорошее впечатление о враче, посмотрела, послушала, прописала лечение и дала рекомендации.

Услуга: Прием пульмонолога

Уже не первый раз обращаюсь к Оксане Николаевне. Мне нравится. Внимательна, компетентна, без воды, без агитации, все четко и только по существу. С Оксаной Николаевной за свою асму я спокойна. Если вы ищите хорошего пульмонолога, вам к Лукьяновой!!!!
4 месяца назад

Высокий профессионализм и чуткое отношение к пациенту. Назначенный курс лечения полностью решил все мои проблемы. Большое спасибо Доктору!

Внимательное отношение,ничего лишнего.
5 месяцев назад
Очень приятный врач, комфортно общаться, говорит по делу без воды, что немаловажно! Очень понравился прием, однозначно буду рекомендовать.
7 месяцев назад

Доктор произвел прекрасное впечатление «по всем статьям». Профессионал высокого уровня с клиническим мышлением и индивидуальным подходом к пациенту!

Услуга: Спирометрия / ФВД

Отличный, внимательный доктор ! Спасибо за хорошие советы ! Ставлю 5 из 5-и ! С ув., Евгения Хазанова.

Услуга: Прием аллерголога

Самые продуктивные 20 минут моей жизни.Врач просто золото.Максимально просто рассказала ,объяснила .Назначила анализы ,лечение до анализов .все очень грамотно .Обязательно порекомендую специалисту друзьям и знакомым. Надеюсь все быстро и качественно сработает и мои долгие мучения с аллергией закончатся. Ещё очень удобно что я сразу сдала анализы.Быстро и удобно!
год назад
Очень внимательный специалист. Рассматривала проблему с разных сторон (как пульмонолог и аллерголог), диагностировала астму и предложила возможные пути её лечения. Помогала в согласовании услуг со страховой компанией. Также проходила у Оксаны Николаевны спирометрию. Все действия врача подробно и терпеливо объясняла. Бережный специалист и приятный человек, спасибо!
год назад
Был на приеме в январе. Отличный врач. Выбирал по отзывам на сервисе и не пожалел.

Услуга: Прием аллерголога

Хороший специалист, очень внимательный.Дала все рекомендации, очень внимательна к деталям!

Пульмонолог

Грамотный специалист! После ковида получила консультацию онлайн, несмотря на то что общались не очно,получила подробные ответы на все вопросы!

Приём терапевта

Обращался молодой человек. Ему все понравилось, говорит, что очень приятный доктор)

Однозначно могу порекомендовать.

Врач принял вовремя, уделил достаточное время на консультацию, назначил адекватное на мой взгляд лечение, ответил на все вопросы. Однозначно могу порекомендовать.

Замечательный доктор

Обратилась к Оксане Николаевне с пневмонией ,в ужасном состоянии .назначенное лечение помогло мне буквально за 10 дней прийти в себя ,кашель очень быстро прошел.позже супруг обратился с бронхитом ,также очень быстро пришёл в себя .спасибо ,Оксана Николаевна.

Услуга: Прием аллерголога

Очень грамотный специалист аллерголог, приемом довольна, обращусь повторно после сдачи назначенных анализов. Вежливо, по делу, приятный врач.

Врач и доктор

Есть преподаватель, а есть - учитель, есть врач, а есть - доктор, и т. д. Оксана Николаевна - ДОКТОР. Спасибо Вам.

Услуга: Спирометрия / ФВД

Все замечательно, врач пульмонолог профессионал, быстро сделали исследование функции внешнего дыхания с пробой и взяв заключение я отправился по своим делам.

Благодарность доктору

Оксана Николаевна - профессиональный, внимательный, знающий свое дело доктор. Спасибо большое ещё и за человеческое внимательное отношение к людям.

Благодарность доктору

Оксана Николаевна доктор, которому доверяешь. Внимательна, профессиональна, очень приятный человек.

Лукьянова Оксана Николаевна

Очень отзывчивый и приятный доктор
4 года назад

Приемом врача очень доволен.

Записали на прием к аллергологу на конкретное время. В итоге время зашёл в кабинет врача через пол часа после назначенного времени. Бывает. Врач Лукьянова Оксана Николаевны чутки и тактичный специалист. Предоставила развернутую и понятную консультацию. Приемом врача очень доволен. Буду обращаться по необходимости к ней вновь.

Все доступно и понятно

На приеме все было хорошо, врач мне все локально объяснила, все доступно и понятно. Единственное, что меня смутило это то, что у врача документы были не в порядке и она очень долго искала брошюры по аллергии. А так приемом я осталась довольна.

Лукьянова Оксана Николаевна

Очень понравилась!!!!!профессионал!!(таких бы врачей побольше)

Отличный врач

Отличный врач, сразу же выписал мне лекарства, которые действительно помогли и стало легче.

Услуга: Вызов врача на дом

Все было профессионально

Нас посетил очень деликатный и обходительный доктор, и еще по-моему, она очень даже знающая. Доктор предоставила мне абсолютно правильную и доступную консультацию. Все было профессионально, это точно. Единственный минус это то, что из-за пробок в час пик, врач приехал не вовремя, а опоздал более чем на час.

Неверный диагноз

Доктор в целом неплохой, внимательная. Но когда я пришла к ней, она сразу назначила лечение, и сказала какой диагноз, не назначив предварительно никакие анализы. Я немножко не такого направления ожидала, я понимаю когда доктор сначала назначает все анализы, а потом уже ставит диагноз и только после выписывает медикаменты. Конечно, лекарства назначенные доктором, я не принимала, так как астмы у меня нет, а мне были назначены все лекарства, которые выписывают при астме, включая баллончик от астмы.

Квалифицированный специалист

К врачу обращаюсь уже не первый раз, и как всегда врач помогает решать проблему с которой я обращаюсь. Достаточно квалифицированный специалист, все что нужно для врача и пациента. На приёме я получила нужные рекомендации по вопросам, которые меня беспокоили.

Отличный врач

Лукьянова Оксана Николаевна - опытный врач, знающий свое дело. Провела подробную консультацию относительно состояния моего здоровья, дала соответствующие рекомендации.

Спасибо.

О.Н. приём провела квалифицировано и вежливо. Для подтверждения или отмены диагноза назначила обследования и анализы. По полученным результатам были выданы рекомендации. Спасибо. Далее только время покажет и поставит правильную оценку.

Отличный специалист

Очень благодарен Оксане Николаевне за то что крайне внимательно выслушала, разобралась, диагностировала и помогла в лечении за 2 недели. Очень подробно объяснила что происходит, как, что и зачем делать. Другой врач не смог с этим справиться за 4 месяца.

Квалифицированный врач

Квалифицированный врач,знает свою работу:)
4 года назад

Очень милая девушка и замечательный врач

Очень милая девушка и замечательный врач. Компетентна, профессионал, ничего лишнего. Рекомендации очень помогли. Спасибо большое!!
5 лет назад

7 дней назад

месяц назад

Услуга: Санаторно-курортная карта

3 месяца назад

Услуга: Онлайн-консультация аллерголога

Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

Внимательный доктор

По просьбе модераторов сайта сообщаю, что являюсь сотрудником клиники. Оксана Николаевна грамотный и очень внимательный доктор. Она подошла к моей проблеме со знанием дела и назначила лечение, которое мне помогло. Обращалась к ней не однократно и в дальнейшем, при необходимости, буду лечиться у этого доктора.

Прием терапевта
Прием аллерголога
Прием пульмонолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат