Образование: Военно-Медицинская академия им. С.М. Кирова (2002)
2003 г. — интернатура по специальности «Терапия» на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.
2006 г. — усовершенствование по специальностям «Семейная медицина», «Неврология» на базе Военно-Медицинской академии им. С.М. Кирова.
Нет ни одного отрицательного отзыва
Записалось 84 человека
Последний раз записывались 3 дня назад
О враче:
Довгополый Денис Григорьевич специализируется на диагностике и лечении заболеваний в области кардиологии, пульмонологии, гастроэнтерологии, дерматологии, урологии, нервных болезней, ЛОР заболеваний.
Владеет навыками проведения всех видов лечебных блокад, пункций, амбулаторной хирургии.
Денис Григорьевич: спрашивает широко, слушает внимательно, думает комплексно, объясняет внятно, действует решительно. Муж 3 недели жил с болью, почти без движения. Через неделю после первого приёма - боли нет, началось восстановление. И немаловажно: муж мало кому верит, а этому доктору поверил. Здесь фотография старая, видимо, на сайте клиники другая - вот он такой. Врач, который помогает.
Благодарим за отзыв! Мы следим за тем,чтобы в команде специалистов нашей клиники работали только профессионалы и, судя по вашему отзыву, мы с этой задачей справляемся!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки
Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе Отзыв после записи
Денис Григорьевич очень понравился, особенно своей внимательностью и профессионализмом. Не зря я ждала приема и пошла именно к нему. Он буквально сразу понял, в чем моя проблема и что нужно делать в моем случае. Его рекомендации оказались точными и верными. Он посоветовал именно то, что мне было нужно. Если снова идти к неврологу, то только к нему.
Прием состоялся вовремя и я очень довольна результатом. Врач слушал внимательно, мы с ним нашли общий язык, он помог, решил проблему. У меня уже были результаты исследований, а пришла к нему за подтверждением диагноза. Врач назначил лечение, подробно рассказал о его схеме и все расписал. Оно длительное, но уже успело подействовать и я могу оценить эффект. Грамотный специалист, никаких минусов назвать не могу. Планирую записаться на повторный прием, чтобы контролировать динамику.
Здравствуйте!
Спасибо, что нашли время отметить нашу работу.
Благодарим за доверие и обращения в наш медицинский центр.
Отзыв записан со слов пациента при телефонном опросе Отзыв после записи
1 год назад
Виктор Иванович
Со слов пациента по телефону
все прошло прекрасно
У меня болят суставы, и мой доктор физиотерапевт, прежде чем допустить меня к процедурам, назначил мне обследование сердца. Чтобы не терять время, я обратился в в платную клинику ЦМРТ на Ленской улице для прохождения ЭКГ. Клинику выбрал первую попавшуюся из тех, что поближе к работе. Все прошло прекрасно. Процедура сама по себе простая, а если нет никаких проблем с сердцем, то тем более. У меня вопросов никаких не было. Сделал ЭКГ, взял расшифровку и пошел домой. Понравилось то, что все быстро, оперативно и хорошее уважительное отношение к клиентам.
ЦМРТ, сеть лечебно-диагностических медицинских центров
Добрый день, уважаемый Виктор Иванович! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы очень рады, что Вы остались довольны обращением в наш центр и работой сотрудников центра. Желаем Вам крепкого здоровья и всегда будем рады помочь!
Бушара Максим Османович
главный врач
Балтмед Озерки, многопрофильная клиника
Здравствуйте, Виктор Иванович!
Спасибо за ваш отзыв и рекомендации.
Мы рады, что вы полностью удовлетворены качеством оказанной помощи.
Пользователь форума Собрано и проверено вручную модераторами НаПоправку
Профессионал
Обалденная клиника!!! Не из дешевых конечно, но оно того стоит! После кесарева с применением эпидуральной анестезии очень долго болела спина! обращалась не в одну платную клинику – никто ничего сделать не мог, прописывали кучу всего а толку никакого… последняя надежда была эта клиника. сестра посоветовала обратиться туда а именно к врачу Довгополому Денису, т к в свое время он ее на ноги поставил. Прием стоил 1300, врач выявил причину боли!!! диагноз поставил верный, совсем не такой как ставили другие врачи в поликлиниках и платных центрах, назначил мазь, дал рекомендации, и сказал что если не пройдет тогда стоит сделать блокаду. И алелуя! буквально неделя – и боль стала утихать! а потом и вовсе пропала! сейчас уже давно не чем не мажу, никакие упражнения не делаю, и чувствую себя полноценным человеком!!! А болела спина так что с кровати не могла встать, еле-еле до клиники доехала. + за 200р снял мне швы после кесарева. вообщем не жалейте денег! А уж к этому врачу если что я прибегу-прилечу! и вам его рекомендую! Профессионал!!! С большой буквы П!!!))) И просто очень симпатичный мужчина)))
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки