Попов Петр Васильевич, дерматолог

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.

подология

Место приёма

Балтмед Озерки

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Озерки (900 м)

круглосуточный колл-центр
Попов Петр Васильевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литер а

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Попов Петр Васильевич: дерматолог, трихолог, дерматовенеролог. Стаж работы – 18 лет, высшая категория.

Петр Васильевич специализируется в области дерматологии, венерологии. Выполняет хирургическое лечение новообразований кожи (скальпель, каутер, лазер, сургитрон), косметический шов, лечение рубцов, алопеции, витилиго, медицинский педикюр.

Является членом Всероссийского общества дерматовенерологов, соавтором статей посвященных исследованию эпидемиологии микозов у лиц получающих гемодиализ и перспективных препаратов в лечении неинфекционных хронических зудящих дерматозов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2002)

Предыдущие места работы

• 2003 г. - 2004 г.: спецполиклиника в\ч г. Гаджиево
  • 2004 г.: в/ч г.Гаджиева, начальник лазарета
  • 2005 г.: госпиталь г. Полярный, начальник отделения дерматовенерологии
  • 2005 г.: поликлиника № 99 г. СПб, врач участковый
  • 2021: Новый мир, медицинский центр, врач

ТОП-10 трихологов Выборгского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.11.2023

Отзывы о враче Попов Петр Васильевич (32)

Со слов пациента
Мой косметолог его посоветовала. Он интересовал меня как аллерголог, и все прошло хорошо, я осталась довольна. Лечение подходит, и уже есть положительные изменения.
10 дней назад

Добрый день, Влада!
Приятно, что вы высоко оцениваете работу нашего специалиста.

Очень хороший врач советую
7 месяцев назад

Спасибо за отзыв.
Желаем здоровья и отличного настроения!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Искала дерматолога для своей дочки, у которой фурункулёз. По отзывам на сайте нашла врача-дерматолога (фамилию сейчас не вспомню), которая работала в клинике БалтМед. Оставила заявку, мне перезвонили с клиники и сказали, что записи к этому врачу нет и предложили другого врача близко территориально и я согласилась. Но, как оказалось, зря. Врач Попов Пётр В. толком не посмотрев принесённые с собой анализы, сразу сказал, что это не фурункулёз, а акне (хотя я рассказала полную картину созревания фурункула), потом сказал, что это глубокий фолликулит. Честно говоря, хрен редьки не слаще, поэтому я согласилась с этим диагнозом. Дальше направил на иммунограмму и расписал лечение, куда входил Линекс форте и витамин Д3. Я конечно что-то не знаю, но фолликулит не лечится Линексом и витамином. Что не понравилось, так это то, что приём длился минут 15, за это время доктору 3 раза позвонили и 2 раза заходили в кабинет посторонние личности, а это всё крайне отвлекает. Когда я сделала замечание, то доктор ответил, что "приём и так задержался (это была не моя вина), там уже ждёт другой пациент". С врачом мы договорились, что дочь сдаст кровь на иммунограмму непосредственно в этой клинике (а это дороже, чем в Хеликсе на 700 рублей) и тогда можно заказать обратный звонок доктора и повторная консультация пройдёт по телефону уже бесплатно. Конечно же я согласилась, тем более, что первичная консультация была неоправданно дорогой 2400 р. Спустя неделю, когда пришли результаты анализов, я вновь позвонила в клинику, чтобы заказать обратный звонок. В клинике сказали, что доктор в отпуске! То есть неделей раньше доктор не знал, что он уйдёт в отпуск... Всё-таки вечером Попов П.В. перезвонил мне и рассказал результаты анализа и я попросила назначить лечение на основании результатов всех анализов, которые были представлены. Вот тут надо отдать должное доктору: первое - он сказал, что не знает, что с этим делать, второе - он направил нас к своему учителю Алексееву М.Е., где была оказана высочайшая помощь, но это уже совсем другая история.
год назад

Добрый день, Марина!
Благодарим за обратную связь!
Препарат Линекс, назначен вам врачом-дерматологом для профилактики дисбактериоза кишечника, одним из проявлений которого являются высыпания на коже.
В связи с тем, что в иммунограмме выявлены изменения, для продолжения лечения вам назначена консультация врача-иммунолога Алексеева М.Е.

Услуга: Прием дерматолога

Врач понравился, все подробно объяснил.
год назад

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку.
Желаем здоровья и хорошего настроения!
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.
Привет всем выздоравливающим! В феврале обратился в клинику Балтмед с двумя небольшими кандиломами на деликатном месте. Да ладно все свои, что скрывать, с кандиломами [Фрагмент отзыва удален модератором] . Выбрал доктора Попова, не помню уже, почему. После беглого осмотра примерно с полутора метров [Фрагмент отзыва удален модератором] Попов выдал - "все понятно" и поставил диагноз "баланит". Выписал мазь пимафукорт, взял анализ на посев. Я тогда засомневался, так как даже мне, человеку без медицинского образования, ясно, что сами кандиломы почти никогда не проходят, мазать их бесполезно и надо удалять. Ладно, ушел, неделю мазал, появилась краснота на уже известном вам [Фрагмент отзыва удален модератором] и на, прости господи, крайней плоти. Пришел на второй прием и сказал, что меня очень напрягает эта ситуация, что я очень переживаю, что стало только хуже. "Специалист" Попов сказал, что обнаружены какие-то бактерии, которые всегда есть, но иногда их больше, чем нужно, вот, мол, это и есть причина. Назначил две новые мази - Стеланит и Фуцидин. Я спросил, может, стоит удалить канделомы лазером, но нет, не надо. Я ушел мазать и мазал еще 3-4 дня. Как вы могли догадаться, стало еще хуже, прям сильно хуже. Областей покраснения стало больше, краснота интенсивнее и вот это вот все. Пошел к другому врачу в другую клинику и это уже другая история. Через пару дней оставил обращение с жалобой на врача. Представитель клиники связался со мной, нормально поговорили, кстати, в первый раз. Потом предоставил два заключения от уролога и дерматолога из другой клиники, Балтмед провел врачебную комиссию и на основании аналогичного диагноза в предоставленных мною заключениях встал на сторону своего врача. Вроде, все верно, но нет. Изначально диагноз был поставлен не верно, жалобы пациента проигноированы, назначено лечение, в результате которого был причинен вред моему здоровью. Скорее всего первая мазь вызвала аллергию, две вторые мази это состояние ухудшили и на этом фоне уже развился тот самый баланопостит. Прошу не забывать тот факт, что я обратился с жалобой на канделомы! Самое интересное это цена вопроса - 4500р. Стоимость двух приемов у чудо-врача Попова. Балтмед уперся ради 4.5к рублей... Это цена репутации клиники. Выводы делайте сами. Добавлю - последствия от их "лечения" я до сих пор лечу. Слава богу, стало проходить. Вы не представляете степень моей фрустрации из-за всей этой истории с Балтмедом и их врачем. Конечно, я не буду подавать в суд из-за 4.5к. Жили бы мы в Европе или США, например, я бы последние стринги у господина Попова отсудил. Но, как мне сказал представитель Балтмеда в одном их наших телефонных разговоров - мы же живем в России. Не рекомендую данного врача и клинику Балтмед в целом. Всем удачи и не болеть! :)

Добрый день!
По вашему устному обращению к куратору соответствующего запросу подразделению Клиники состоялось заседание Врачебной комиссии, заключение которого готовы вам выслать по запросу.
Никаких расхождений в диагнозах и лечении между нашим учреждением и сторонними специалистами выявлено не было. На момент обращений никто из 3 врачей не выявил признаков кондиломатоза. Готовы предоставить альтернативную консультацию уролога. В случае, если данное предложение актуально - для организации консультации просим связаться с заместителем главного врача по КЭР Жужговой Ириной Викторовной или куратором, ранее взаимодействовавшем с вами.

Услуга: Прием дерматовенеролога

Очень нравиться доктор, ходили уже не в первый раз, лечили подростка, (барадавки на руках и подошве ноги). Спасибо. Всем советуем!!!!

Добрый день, Оксана!
Благодарим за отзыв. Мы передадим вашу благодарность Попову Петру Васильевичу.
Желаем здоровья вам и вашим близким!

Услуга: Прием трихолога

По назначениям пока рано судить о результате. В целом прием нормально прошел

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв. Желаем вам крепкого здоровья!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна

Самый лучший врач

Очень хороший врач! Два года назад у ребёнка появились на лице красные пятна, куда только не ходили,два месяца лечили, не могли вылечить, пятна не проходили. Потом нам посоветовали сходить в Балт Мед к доктору Попову. Пришли доктор посмотрел, выписал лечение и к вечеру все прошло, от пятен не осталось и следа. То что лечили не один месяц прошло к вечеру!!! И были совсем недавно с дочкой, так же появились пятна, но под памперсом и три недели не проходили. Сразу знали к кому идти, к какому врачу записываться - конечно в Балд мед, конечно к доктору Попову. Пришли, доктор взял анализы и выписал лечение, и у дочки тоже все прошло. Для нашей семьи самый лучший врач! Врач очень вежливый, все объясняет, рассказывает как делать лечение и как дальше ухаживать за кожей.Всем советую.

Здравствуйте!
Большое вам спасибо за отзыв и такие добрые слова в адрес нашего доктора!
Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, главный врач клиники Бушара Максим Османович

Услуга: Прием детского дерматолога

Детский дерматолог

Были на первичном приеме с ребенком (1 год 10 месяцев), все прошло хорошо, врач назначил адекватное лечение. Особенно порадовало, что не посадили на диету для аллергиков "на всякий случай" без анализов, чем грешат дерматологи-аллергологи.

Добрый день!
Мы очень рады, что вы остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашему малышу!
С уважением, заместитель главного врача по КЭР - Жужгова Ирина Викторовна

Услуга: Прием дерматолога

Ничего общего с лечением пациентов, просто бизнес.

Категорически не советую! Пришёл к врачу с воспалением в зоне носогубного треугольника, и акне. Взял соскоб на анализ (4 т.р.) поставил фолликулит назначил следующее лечение: 1. 3 недели антибиотика и ибупрофен. (Восполения спрятались и какое то время не беспокоили) и внешний уход (дифферин и все прочее). 2. Механическая чистка лица 5 т.р. (неоправданно дорого и не тщательно, остались черные точки) 3. Лазерная коагуляция сосудов 8 т.р. 4+8+5+7,5 (три приёма по 2,5) = 25 т.р. и это не считая покупки лекарств. Потраченные время, деньги и как итог отрицательный результат. Восполения вернулось и стало еще сильнее.

Добрый день!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам - укажите ваши ФИО и дату приема, чтобы мы могли провести служебную проверку и предоставить вам ответ по вашему отзыву.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки

Услуга: Прием дерматовенеролога

Долго искали дерматолога, вокруг одни косметологи. Нашли случайно и остались довольны. Проблема была у папы, который к врачам не ходит. Поэтому было уже все в запущенном виде. Петр Васильевич всё доходчиво объяснил, взял все анализы, дал все назначения. Самое главное, итог!!! Лечение дало результат. Папа пошел на поправку. Спасибо за грамотное лечение без развода на лишние лекарства. Петра Васильевича рекомендуем.

Балтмед Озерки, многопрофильная клиника

Доброго времени суток, Наталья!
Искренне благодарны вам за отзыв и за такие приятные слова в адрес доктора.
С уважением, администрация клиники Балтмед
Хороший врач, всё доходчиво объяснил и дальше буду у него консультироваться

Добрый день!
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания медицинской помощи.

Услуга: Лазерное удаление родинки / невуса

Удаление родинки

Родинку (невус) удалили радиочастотным методом (посоветовал врач), предварительно доктор произвёл осмотр. После процедуры материал забрали на онко-исследование, примерно через неделю результат анализа прислали на почту. К сожалению, фамилию врача уже не помню. В целом осталась довольна. Спасибо. В клинику однозначно вернусь.

Добрый день, Марина!
Мы искренне рады, что вы оказались полностью удовлетворены качеством оказания услуг.
Ждем вас снова.

Заголовок

Превосходный доктор. Был у него на приёме несколько раз, всегда все подробно объяснит, расскажет, поможет. По возможности стараюсь записаться именно к нему на приём. Смело рекомендую

Алексей, добрый день!

Мы очень рады, что остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашим близким!

Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки

Услуга: Прием дерматолога

Спасибо доктору за профессиональное и деликатное отношение к моей проблеме. Рекомендую.

Добрый день!

Искренне благодарны вам за такой положительный отзыв!
Здоровья вам и вашим близким.

Услуга: Прием венеролога

Замечательный доктор! Очень подробно и грамотно все рассказывает, удалил родинку очень аккуратно и безболезненно.

Добрый день, Ольга!

Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень рады, что вы остались довольны работой наших специалистов.

Услуга: Лечение дерматитов

Профессионал высокого класса!

Помог избавиться от дерматита продолжавшегося несколько лет. Обошел десяток врачей за это время включая академиков - все было бесполезно. Петр Васильевич взял анализы, назначил лечение и через месяц все прошло. Спасибо огромное!

Здравствуйте!

Спасибо за обратную связь, мы очень рады что вы остались довольны работой нашего специалиста

С уважением, главный врач - Бушара Максим Османович

Отличный доктор!

Добрый день!

Мы очень рады что остались довольны работой нашего специалиста, желаем здоровья вам и вашим близким!

Всегда на связи, администрация клиники Балтмед Озерки

Попов Петр Васильевич

Компетентный специалист с индивидуальным подходом.

Евгений, добрый день!

Спасибо за высокую оценку и ваш отзыв. Мы рады что вы удовлетворены качеством оказания медицинской помощи и довольны посещением нашей клиники.

Услуга: Дерматоскопия

безразличный приём

За такие деньги слишком безразличный приём, за осмотр дермоскопом нужно нужно доплачивать за каждую родинку..... 3500 за 15 минут..приду ли я ещё к такому врачу, нет!

профессионал своего дела

Врач профессионал своего дела . Постановка диагноза , нужные процедуры , назначение дальнейших манипуляций все за один приём . На контрольный визит надеюсь придём точно здоровыми .

Екатерина, добрый день!

Всё понравилось

Доктор на первом приёме до результатов анализов верно поставил диагноз и назначил лечение ребёнку, анализы только подтвердили правильность постановки диагноза

Здравствуйте, Юлия!
Благодарим за посещения нашего медицинского центра и доверие нашим специалистам.
Спасибо за отзыв - нам важно знать Ваше мнение.

Желаем Вам крепкого здоровья!

Попов Петр Васильевич

Спасибо за консультацию , и за лечение.

Добрый день!

Благодарим вас за то что нашли время поделиться впечатлением о работе нашего специалиста. Мы очень рады, что вы остались довольны обращением в нашу клинику.
Спасибо за Ваше доверие и внимание!
Будьте здоровы!
Мы всегда на связи и рады помочь

Результатом мы очень довольны

У Попова Петра Васильевича проходил и продолжает наблюдаться мой сын. Хочу сказать огромное спасибо за оказанную помощь. Лечение было долгим, но результатом мы очень довольны.

Услуга: Прием дерматолога

Прекрасный врач - профессионал своего дела!!!!

Выражаю слова благодарности Петру Васильевичу за его профессионализм. Попала к нему на прием после операции с диагнозом двухсторонний гидраденит, так как заживление шло очень долго (в больнице и поликлинике назначили только зеленку и йод). Однако, после консультации Петра Васильевича, его рекомендаций, основанных на современных препаратах, я быстро восстановилась и избежала рецидива. Второй раз попала к нему с другой проблемой - фотодерматитом (аллергией на солнце). И вновь мне помог уважаемый врач!!!! До сих пор вспоминаю его красивую, научную и доступную для пациентов речь. Он так профессионально говорит о заболевании, его лечении, что остается только восхищаться знаниями и опытом этого врача. Большое Вам спасибо, уважаемый Петр Васильевич, за наше здоровье!
6 лет назад

Рекомендую.

Вылечил плоские бородавки на лице, без хирургических манипуляций. Уже два года радуюсь жизни и не верю, что мое лицо чистое. Курс был назначен на месяц, но они начали отваливаться на вторую неделю лечения. Через месяц уже почти все зажило. Спасибо огромное Петру Васильевичу!!! До него никто не смог мне помочь, все вырастало заново.
6 лет назад

3 месяца назад

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, желаем здоровья!

4 месяца назад

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку. Будьте здоровы!

9 месяцев назад

Добрый день!
Благодарим за высокую оценку, желаем здоровья!

9 месяцев назад

Регина, добрый день!
Спасибо за высокую оценку, желаем здоровья!

10 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку, будьте здоровы!

Дина, добрый день!
Большое спасибо за высокую оценку.
Здоровья вам и вашим близким!

Добрый день!
Спасибо что нашли время поставить оценку нашей работе. Мы рады стараться для вас! Будьте здоровы!

Прием трихолога
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат