Шелуханов Николай Констанович - заведующий отделом восстановительного лечения и медицинской реабилитации № 1 клиники Центра Алмазова, врач-физиотерапевт, врач ЛФК профессионально провел диагностику, изучил карту и обследования и идеально назначил лечение. Всегда улыбчив, спокоен, излучает ауру тепла, при встрече интересуется о самочувствии и отвечает на интересующие нас вопросы, всегда находит время на пациентов. В кабинете царит атмосфера умиротворения. Видели, как он лично сопровождает сложных пациентов в кабинет физиотерапии и лично проводит процедуры.
Тимур Халитович — очень крутой врач, меня все более чем устроило: диагноз, лечение, объяснения. Я пришел за конкретной процедурой, он ее провел, подсказал, как лучше дальше лечиться, и оказался прав. Я очень доволен.
Была у Анны Михайловны на приеме, очень понравилось, доктор располагает к себе, перестаешь нервничать уже в начале приема, что обычно со мной происходит при посещении врачей, внимательно , участливо слушает , вникает, назначила лечение, дала советы. Врача рекомендую. Сама обстановка в клинике располагает , посещаю не в первый раз, врачи этой клиники вызывают доверие, Спасибо большое!
Мне очень понравился персонал и сам врач, с ней мы все хорошо обговорили и подобрали нужную процедуру.
Так же хочу отметить чистоту в клинике и вежливость персонала.
Очень внимательный врач. Видно, что Александр Юрьевич- профессионал своего дела. Подробно объясняет план и ход лечения. В процессе лечения фотографирует важные этапы, после лечения комментирует всё, что сделано и что предстоит.
Обратилась по поводу больного зуба. Прохожу лечение. Боль прошла.
Места приёма (1/2):
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
Замечательный врач! Не готова рассказывать о том, с чем к нему обратилась и как именно мне помогли, но схемы лечения данного врача за всю мою жизнь дали наилучший результат, это чуткий и доброжелательный специалист, обратиться к нему будет лучшим решением в случае, если вам нужна помощь психиатра
Была на проф.чистке зубов у доктора Люскова Эльмира, очень аккуратно все сделала. Отдельное спасибо за терпение и успокоение. Вообще в этой клинике самые лучшие врачи.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.