Наталья Владиславна высококлассный специалист. Засомневалась в поставленном диагнозе, с которым я пришла на приём. Направила на дополнительное обследование. Большое спасибо за профессионализм и высокие человеческие качества.
Были у Зои Гарольдовны с ребенком, 10 лет. Врач очень понравилась: приятная, компетентная, внимательно общалась с ребенком, интересовалась не только болезнью, а в целом состоянием, прямо комплексно собирала информацию. Обращались с ОРВИ, и уже через два дня ребенок пошел в школу — лечение было эффективным.
Сегодня была у самого лучшего хирурга Сон Сергея, очень внимательный добрый доктор. Вылечил мою ногу, сделав блокаду. Спасибо огромное от меня, такой трусихи и моей семьи, за моё здоровье.
Понравился комплексный подход в постановке диагноза и лечении. Доктор выявляет все связи и возможные причины заболевания и владеет разнообразными методами лечения. Кроме того, он хорошо объясняет и таким образом позволяет пациенту понять суть и истоки заболевания, что важно при лечении. Рекомендую.
По медицинской части прошло хорошо, по ощущениям не очень, но это как всегда. К доктору Владимирову Г.П. никаких нет замечаний, он сделал всё как надо, и по результатам обследования всё объяснил.
Врач понравился. Ознакомился с документами, выслушал, провёл осмотр, объяснил поставленный диагноз, дал рекомендации, ответил на вопросы. Приём прошёл спокойно. Эмпатичный человек, что для меня важно, успокоил.
Муж проходил обследование, в целом все хорошо. Процедура была организована быстро и удобно, заключение прислали на почту через пару часов, долго ждать не пришлось. Диск со снимками тоже выдали. Лечащего врача устроило и качество снимков, и само заключение, замечаний не было.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.