Настоящий профессионал своего дела. Николай Сергеевич не просто «хрустит», а находит причину боли. Сеансы проходят комфортно, результат заметен сразу.
В процессе сеансов учит техникам самопомощи. Не навязывает лишних услуг. Очень вежливый и тактичный врач.
Внимательный подход и сильные руки. Никаких лишних процедур. Результат держится уже месяц.
Однозначно советую!
Ольга Юрьевна прекрасный специалист,выполняет процедуры,которые не во всех клиниках делают,вылечивает даже сложные случаи,я очень благодарна ей!!!!она как врач и как человек просто замечательная!!!!!
Хороший, адекватный доктор. Поставил правильный диагноз и назначил лечение, которое действительно помогло. Приемом остался доволен. В медицинском центре все понравилось. На ресепшене хорошее отношение, чисто, в целом осталось приятное впечатление от посещения. Всё организовано нормально, персоналу можно поставить пятерку.
Был у Григория Владимировича впервые, приём прошёл хорошо, мне всё понравилось. Доктор спокойно всё объяснил, нормально общается, всё понятно. По итогу оказалось, что серьёзного лечения не требуется, он дал рекомендации, сказал, что всё в порядке.
Врач очень хороший, доброжелательно настроен, лечилась у него в Елизаветинской больнице, очень профессионально все рассказал и сделал, от чего покорил сердце, спасибо.
Ведьмочка)
Всё было отлично: нашу проблему решаем, сейчас лечим, через четыре месяца нужно прийти снова. Полина Яковлевна хорошо и понятно всё объясняет, отвечает на вопросы. Ещё она помогла с витамином D, хотя как гастроэнтеролог, наверное, не обязана была это решать, расписала сколько и сколько месяцев принимать, так что не пришлось ехать ещё и к педиатру. Я однозначно её рекомендую и сама буду к ней ходить, у меня четверо детей.
Я записывал супругу к Ирине Алексеевне. Приём прошёл хорошо, доктор провела нужные процедуры и диагностику, подробно рассказала о результатах. В итоге обследование помогло, вопрос решился. В клинике чисто, уютно, персонал вежливый, по времени всё организовано. Мы были довольны и приёмом, и качеством услуги.
Внук проходил лечение у Марины Владимировны по поводу легочно-аллергического заболевания. Врач очень понравилась. Была назначена адекватная индивидуальная терапия, которую мы проходили под наблюдением этого врача. Все свои назначения доктор поясняет и объясняет доходчивым языком. Контакт с ребенком был налажен сразу. Марина Владимировна - чуткий,внимательный,вызывающий доверие к себе и очень приятный в общении доктор. Ребенку стало значительно лучше,чему мы очень рады!
Обратились на осмотр ребенка после выписки из больницы и за дальнейшими рекомендациями по назначенным препаратам
Доктор была очень внимательной, осмотрела ребенка с ног до головы
Все объяснила подробно по назначениям, была очень приятна в общении и нашла контакт с ребенком
Не торопилась и отвела столько времени на прием, сколько было необходимо
Много лет наблюдаемся у Екатерины Николаевны как у педиатра, так и у аллерголога. Она врач - наше спасение !! Компетентный специалист, внимательный , отзывчивый. Не было ни одного случая, чтобы подобранные методы лечения не помогли дочке в период ее болезни. Наша семья очень доверяет Екатерине Николаевне. С удовольствием рекомендую .
Роман Владимирович наблюдает двоих наших детей на протяжении 3х лет. Когда впервые пришёл к нам на осмотр в качестве дежурного врача, не было сомнений, что выберем именно его своим лечащим доктором. Очень внимательный, чуткий, ответственный, бдительный. Помнит все, чем болели дети, когда болели и что принимали. Всегда чётко и понятно объясняет все свои назначения. Успехов ему!
На вакцинации от клещевого энцефалита все прошло отлично: заранее позвонили, уточнили, придем ли мы, приняли вовремя, врач и медсестра очень приятные. Все объяснили, дали подписать документы, сам укол прошел безболезненно и комфортно. Еще дополнительно разъяснили, какие прививки по сертификату уже сделаны и чего не хватает. Остались очень довольны.
Очень хорошая врач в 21 веке Лазарова Алена Николаевна. Но она сейчас только по югу работает. На ЮЗ к нам не ездит. Лучшего врача я не видела. У нас всегда был великолепный контакт, и антибиотики она никогда сразу не назначала. И часто справляется с болезнью без них.
Обращалась в клинику на плановую прививку от клещевого энцефалита. Все прошло хорошо, приемом довольна. Побочных эффектов не было, обслуживание в клинике тоже устроило.
Были на приёме с сыном много раз с различными заболеваниями ( орви, проблемы с жкт, осмотры перед прививками и т.п). Всегда всё отлично. Внимательно и тщательно производится осмотр. Там где другой врач пройдёт мимо, Дарья Игоревна обязательно сделает дополнительный осмотр и убедиться , что ничего не пропустили. Ребёнок всегда с радостью ходит на приём . При выполнении всех назначенных процедур оперативно справитесь с заболеванием. Всегда индивидуальный подход, сбор качественного анамнеза и вдумчивый подход к назначению лекарств. Выручала нас много раз. Огромное спасибо Дарье Игоревне!!! Всем советую данного доктора!!!
Места приёма (1/2):
21 век на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.