г Санкт-Петербург, ш Фермское, д 32
Удельная (600 м)
Пионерская (2.5 км)
Озерки (2.9 км)
Лавринович Екатерина Александровна: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.
Лавринович Екатерина Александровна – стоматолог-ортопед, главный врач клиники Super Smile, специалист в области протезирования зубов. Профессионально восстанавливает эстетику и функцию улыбки с помощью виниров, коронок, протезов (съёмных и несъёмных), а также методики "Все на 4" и "Все на 6". Проходила обучение в Израиле, Гонконге и Южной Корее. Имеет более 40 сертификатов, владеет всеми современными методами протезирования. Регулярно повышает свою квалификацию.
- Внимательна к деталям – стремится к идеальному результату в каждой работе.
- Заботлива и чутка – создаёт комфортную атмосферу для пациентов.
- Ориентирована на эстетику и здоровье улыбки – помогает пациентам обрести красивую, естественную и функциональную улыбку.
Её главная цель – не просто восстановить зубы, а подарить уверенность в себе и комфорт каждому пациенту.
- 2008 г. - интернатура на базе ГАУЗ ПО "Стоматологическая поликлиника"
- 2010 г. - ординатура по специализации "Стоматология ортопедическая" на базе Медицинской Академии Постдипломного образования
- 2013 г. - семинар "Биомеханическое планирование", ООО Амрита
- 2013 г. - семинар "Грамматика реконструктивного протезирования на примере полного съемного протезирования"
- 2009 г. - конференция "Современная ортопедическая практика: новый взгляд на старые проблемы", ОАО Амфодент
- 2010 г. - курс "Новые возможности в нехирургической эндодонтии"
- 2012 г. - обучение "Протезирование культевыми штифтовыми вкладками", Санкт-Петербургский институт стоматологии
- 2017 г. - курс "Реабилитация пациентов с полной адентией с использованием дентальных имплантов", Nobel Biocare
- Стоматология Супер Смайл
Отзывы о враче Лавринович Екатерина Александровна (18)

Индивидуальный подход и прекрасный результат

отлично

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

Ваше негативное впечатление от процедуры, описанной вами, крайне важно для нас. Мы всегда стремимся предлагать самое качественное обслуживание нашим клиентам, и мы сожалеем, что в данном случае оказались не вполне удовлетворены.
Нам очень жаль, что вам показалось, что специалист нашей клиники действовал неоднозначно. Мы всегда стараемся предоставлять квалифицированные консультации и разработывать индивидуальный план лечения для каждого пациента.
Мы просим прощения, что вы испытали недопонимание в нашем общении. Мы всегда обучаем наших специалистов новым методикам и технологиям, чтобы предложить нашим пациентам только лучшее. Всегда рады помочь, еще раз благодарим за отзыв.

Услуга: Прием стоматолога-ортопеда

После первичной консультации и получения финансовой сметы от куратора доктор приглашает вас на повторный прием для обсуждения плана лечения. На этом приеме пациент обсуждает с доктором свои пожелания относительно предложенного плана, обсуждают этапность лечения, из общего плана выделяются основные задачи и обсуждаются возможность частичного лечения.
Просим вас обратиться к куратору для записи на повторную консультацию для обсуждения и детализации Вашего плана лечения. Мы всегда открыты к обсуждению и поиску наилучшего варианта лечения, который подойдет именно вам. Будем рады ответить на все ваши вопросы и обсудить дальнейшие шаги.