Красноперова (Поляница) Анна Владимировна, онколог

г Санкт-Петербург, аллея 2-я Берёзовая, д 3/5

Черная речка (700 м)

Петроградская (1.8 км)

Чкаловская (2.2 км)

Красноперова (Поляница) Анна Владимировна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 14 лет.

«Профессионализм, ответственность по отношению к пациентам и коллегам, преданность делу, чуткость и милосердие, использование современных возможностей обследования и лечения — вот что может дать прекрасные результаты», — говорит врач.

Анна Владимировна — опытный маммолог, член Европейского общества медицинской онкологии (ESMO), Российского общества клинической онкологии (RUSSCO), Российского общества онкомаммологов (РООМ) и Ассоциации онкологов России (АОР).

Важнейшими профессиональными навыками Анна Владимировна считает диагностику и лечение заболеваний молочной железы. Особое внимание уделяет профилактике рака молочной железы как самому частому онкологическому заболеванию у женщин. Качественное и регулярное обследование способно выявить заболевание на самых ранних стадиях, что является практически стопроцентной гарантией излечения. Пациент здоров и уверен в своём будущем, когда все запланированные этапы обследования и лечения пройдены успешно.

Опыт работы вкупе с самыми передовыми методиками лечения позволяет Анне Владимировне успешно использовать УЗИ-диагностику, выполнять диагностические манипуляции — пункции кист, образований молочных желез, трепан-биопсию опухолей молочных желез.

Анна Владимировна принимает участие в клинических исследованиях по онкологии в качестве врача-соисследователя (более пяти исследований) и имеет сертификат GCP с 2010 года.

Ежегодно посещает Международный онкологический форум «Белые ночи» (ранее конгресс «Белые ночи»), Российский онкологический конгресс, участвует в деятельности Российского общества онкомаммологов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2010)
  • Ординатура по специальности "Онкология", Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова

• Онкологический диспансер на Березовой аллее
  • Поликлиника Городского онкологического диспансера

• 2023
    Клиника МЕДИ на Невском, врач

Данные актуальны на 02.10.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Николаев Кирилл Станиславович
Николаев Кирилл Станиславович
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 15 лет
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Будаева Сурэна Баировна

г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 литера б

Пролетарская (200 м)

Medswiss на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Отзывы о враче Красноперова (Поляница) Анна Владимировна (11)

2.9

27.02.2023
Умный,чуткий и грамотный специалист.
07.02.2023
Люди, если вы попали к этому врачу, не теряйте времени и бегите со всех ног что есть силы!!! Этот врач Вам не поможет, от слова "СОВСЕМ"! Не понимаю от куда могут браться положительные отзывы, может быть на платной основе что-то и делается для пациентов но точно не в государственном учреждение!
30.06.2022
Это не врач а породее на доктора ,на процента вообще плевать ,все время что то забывает .Не дай бог попасть к такому врачу

МЕДИ, система клиник

Здравствуйте!
Очень жаль, что у вас сложились подобные впечатления. Анна Владимировна специалист с глубокими знаниями и опытом, пользуется уважением коллег и пациентов. Но в данный момент она не ведет прием в нашей клинике.
Пожалуйста, если вы действительно были у нас на приеме, сообщите мне ваши ФИО и подробности приема, чтобы мы могли провести коррекционные мероприятия.
jannaz@medi.spb.ru

С уважением, директор по сервису Зосимова Жанна Геннадьевна

СПб ГБУЗ "Городской онкологический клинический диспансер", стационар, Онкологический диспансер

Добрый день!
Опишите Вашу ситуацию конкретнее, чтобы мы могли всесторонне разобраться. А также укажите дату и время приема.
r.c....@....ru
Скажите пожалуйста в какой период после химии пациенту должна быть предоставлена выписка???
14.02.2023
r.c....@....ru
Полностью согласна, полагаю что все положительные отзовы оставлены фейковыми больными! Может быть за деньги в платных клиниках она и делает что-то для своих пациентов но точно не в государственном учреждении!
08.01.2019

Врач-робот

Очень поверили этому врачу, что, видимо свойственно больным раком. Врач-робот, бездушная, работающая на потоке больных, несчастных людей, наверное, слишком молода, чтобы владеть импатией к больным. Это общий уровень тех "врачей", которые у нас выращиваются. Больше всего напрягла"корпоративная эттка" и страх сказать лишнего, включая простые рекомендации по лекарствам ("можно вместо дженерика использовать лригинал? -" я не имею права отвечать на ваш вопрос").

Немецкая семейная клиника и стоматология, многопрофильные медицинские центры

Благодарим Вас за отзыв!
Мы дорожим здоровьем наших пациентов и прилагаем все усилия для того, чтобы вы оставались довольны качеством оказанных медицинских услуг. Мы проведем проверку по вашему обращению, если вы сообщите ФИО пациента на почту contact@german.clinic.
19.07.2018

Внимательный и профессиональный врач

Внимательный и профессиональный врач. Были назначены все необходимые исследования и сделаны верные выводы! Рекомендую!
10.05.2018

Чуткий врач

К Анне Владимировне попала по назначению после УЗИ молочных желез. Анна Владимировна успокоила, назначила повторное исследование, которое показало, что подозрения на злокачественную опухоль нет. Встретились с ней через 3 месяца, в следующий раз, через год. Я очень рада, что попала к ней, врач, который все объясняет, не назначает лишнего, но при этом сопереживает пациенту, как своему родственнику. Побольше бы таких врачей!
05.05.2018

Нет слов

К данному доктору попала на лечение наша подруга семьи. Когда провели 8 сеансов химии, мы заволновались и пошли на разговор (надо было раньше это сделать, но ведь доверяем доктору). Когда спросили почему так много ПХТ, может, провести операцию и т.д.эта ужасная врач ответила : «все равно она не жилец». А женщине 51 год всего! Стадия не четвёртая, а местно-распространённая. Мы были в шоке, что молодой врач так рассуждает. Скорее всего это настрой всех врачей диспансера. Мы забрали нашу подругу оттуда. Пристроили в другое учреждение, где выполнили операцию. Далее прошла лучевая терапия и гормонотерапия. Прошло 6 лет и метастазов нет. С дрожью вспоминаю
16.12.2017

Непонятное лечение,не направленное на результат

Моя мама умерла от ее лечения. Мама ее хвалила,но результат на лицо. Последняя химия маму просто убила.
24.01.2017

Пациент

Прекрасный врач и изумительный человек! Побольше бы таких! Доброжелательный , чуткий профессионал своего дела!
04.09.2016

Это не врач!

Это не врач! Бездушность, невнимательность, неуместное высокомерие, незаинтересованность в результате лечения, просто неумение разговаривать с онкологическими больными по причине своей невоспитанности (или, извините, глупости) - это Анна Владимировна Поляница!
Анонимный пользователь
Это не правда!
24.01.2017
Это правда на все 100%
Прошла первую химию после которой чуть не умерла, врач решил убавить дозу химии на 25% и она просто не дала результата, после чего я поменяла лечащего врача и ощутила на себе как действительно работает настоящий "ВРАЧ" который давал клятву Гиппократа и ценит свою работу и жизнь ЧЕЛОВЕКА!
06.07.2015

Отзыв

Хороший внимательный врач и прекрасный человек. Любит свою работу и хорошо ее выполняет. Побольше бы таких ВРАЧЕЙ!