г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 56
Проспект Ветеранов (1.3 км)
Ленинский проспект (2.9 км)
Усманов Назиф Фаязович: онколог. Стаж работы - 6 лет.
Ведёт общеонкологический приём. Принимает пациентов с подозрениями на онкологическое заболевание любой локализации
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2020)
- 2021 г.— ординатура по специальности «Клиническая онкология» на базе СПбГБУЗ ГКОД.
- Городской онкологический клинический диспансер
- 2022Go Doc на Энгельса, Врач
- 2022Go Doc на Обводном, Выездной врач
Данные актуальны на 21.05.2026
Отзывы о враче Усманов Назиф Фаязович (14)
Пациенты отмечают результат (1)

Хотелось бы поблагодарить Усманова Назифа Фаязовича за деликатное и внимательное отношение, оперативное оформление документов и грамотные чёткие приёмы, где всё по делу.
Пациентов много, нагрузка очень большая, но Назиф Фаязович всегда сохраняет спокойствие, выдержку и терпение!

ann....@....com
Поступил не этично, обобрал старика с маленькой пенсией на платные услуги, альтернативы не предложил с единственной родственницей, живущей в другой стране, категорически отказался разговаривать. Пациент, пожилой мужчина, живёт один, хорошо не понимает, что говорят врачи. Даже друга в кабинет не пустил. Просто ужасное отношение. Боль и горе такие врачи.

Врачь от Бога. Спасибо Вам за вашу прикрасную работу.

mar....@....ru
Выражаю огромную благодарность своему лечащему врачу, Усманову Назифу Фаязовичу. Оперативно назначил мне лечение, которое подошло мне и помогло. Лечусь у него уже 11 месяцев и хочу отметить высокий профессионализм, внимательное отношение к пациентам, тактичность. Очень доволен тем, что меня лечит именно этот доктор.
С благодарностью Спиридонов ВВ.
Отзыв положительный. Вежливый врач. Перед визитом на дом заранее позвонил. Проконсультировал, дал рекомендации. Спасибо!
Екатерина
Благодарю врача Усманова Назифа и медицинский центр то, что оперативно среагировали на заявку и приехали.
Благодарю

frc....@....ru
Вызывала врача на дом. Приехал врач Усманов Назиф Фаязович. Внимательное и профессиональное отношение к пациенту. Очень понравилось. Спасибо.

Очень хороший врач, рекомендую! Знает свою работу на отлично.
Юлька
Очень хороший и добрый врач. Быстро приехал, осмотрел и назначил лечение а так же проконсультировал по всем моим вопросам.Впечатления оставил положительные и настроение поднял)
Andrew
Позитивное впечатление от доктора: грамотный, тактичный
Anna
очень приятный, вежливый, аккуратный
Vlada
Ко мне приезжали терапевты Хамаме Муханнад и Усманов Назиф. Очень вежливые, спокойные врачи, на вопросы отвечают. Оповещения в вотсапе приходят с примерным временем визита и кто твой врач. Это очень удобно. Мне понравилось.
Natalia
Внимательный доктор и вежливый, располагающий к себе человек. Осмотрел деликатно, но скрупулёзно. Помог заполнить необходимые документы, очень доходчиво объяснил порядок дальнейших действий. Спасибо!

Bvv....@....ru
Отличный врач! Приезжал на дом, все подробно и понятно объяснил. Очень приятный, аккуратный и вежливый молодой человек, оставил только положительное впечатление . К дополнению, нашли общую тему для беседы. Отличный врач! Приезжал на дом, все подробно и понятно объяснил. Очень приятный, аккуратный и вежливый молодой человек, оставил только положительное впечатление . К дополнению, нашли общую тему для беседы🤝🤝🤝. Рекомендую!👍👍👍👍