Князева Елена Александровна, флеболог

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

40 лет
Выбор пациентов
«Выбор пациентов» присуждается лучшим врачам РФ на основе отзывов пользователей НаПоправку. В 2023 году награду получили 1,1% врачей.
  • Первая категория

Место приёма

Клиника Кристина

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Проспект Ветеранов (1.5 км)

Князева Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 111 к 1

Прием флеболога
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей
Дуплексное сканирование брахиоцефальных артерий

Князева Елена Александровна: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы – 17 лет, первая категория.

Князева Елена Александровна специализируется на диагностике, профилактике и лечении заболеваний сосудов. В работе использует консервативные и оперативные методы. В сфере профессиональный компетенций доктора:

• Тромбофлебит подкожных вен;

• Тромбоз глубоких вен;

• Трофические язвы нижних конечностей;

• Варикозная болезнь;

• Аневризмы;

• Атеросклероз артерий нижних конечностей;

• Атеросклероз брахиоцефальных артерий

Проводит дуплексное сканирование артерий и вен - УЗДС.

Санкт- Петербургский Государственный Медицинский Университет им. Академика  И.П.Павлова (2006)

Предыдущие места работы

• 2008-2010: ГМПБ 2, Врач ординатор

Контакты врача

email: Drknyazeva@yandex.ru

Нет ни одного отрицательного отзыва

Низкая цена приёма

Последний раз записывались 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Князева Елена Александровна (30)

23 отзыва 7 оценок

Очень хороший врач
16 дней назад
Я был на операции радиочастотная абляция вен нижних конечностей перед операцией был осмотрен и проинформирован о текущем состоянии вен после был прооперирован, проинформирован о дальнейших действиях по послеоперационном уходе также была назначена дата осмотра. На осмотре был обследован, проинформирован о текущем состоянии, получил эпикриз и подробные инструкции по дальнейшим действиям. Если бы всё врачи были такие внимательные и доброжелательные проффесионалы никакая операция была бы не страшна. Хочу пожелать успехов в работе и долгих лет жизни Елене Александровне так как таких людей ещё надо поискать!
18 дней назад
Всей семьей хотим поблагодарить Елену Александровну за нашего сына и брата! Долгое время его мучали проблемы с венами на ногах, пока он не попал на консультацию к чудесному доктору! Елена Александровна очень грамотно провела обследование, поставила диагноз и назначила лечение, все понятно объяснила, дала рекомендации по подготовке к операции. Операция прошла успешно! Доктор все время была в контакте с пациентом ( поддерживала словами , контролировала самочувствие). Послеоперационный период прошел хорошо, у брата прошли боли в ноге и даже в колене, "спрятались" выпирающие вены на голени, объем голени уменьшился на 2 см! Брат очень доволен, не ожидал такого хорошего быстрого эффекта! Спасибо большое , Елена Александровна!
20 дней назад

Услуга: Прием флеболога

Спасибо Елене Александровне Князевой за квалифицированную консультацию, внимание и профессионализм!
месяц назад

Князева Елена Александровна

Спасибо вам! Всегда рада помочь!

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач,поставила диагноз,дала рекомендации, сейчас прохожу лечение.
месяц назад

Князева Елена Александровна

Спасибо, что обратились ко мне. Всегда готова оказать помощь

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Отличный врач, прием понравился)
2 месяца назад

Услуга: Дуплексное сканирование вен нижних конечностей

Прекрасный врач! Всем рекомендую! Очень доброжелательный человек и грамотный специалист! Спасибо огромное Елене Александровне!
3 месяца назад

Кристина, многопрофильная клиника

Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы Елены Александровны! Всегда Вам рады!

Спасибо. Всё грамотно понятно профессионально. 💞💞💞
3 месяца назад

Кристина, многопрофильная клиника

Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!

Услуга: Прием флеболога

Грамотный врач, знающий свою работу. Очень внимательная! Рекомендую.
4 месяца назад
Грамотный и внимательный специалист. Подробно объяснила суть моей проблемы и составила вектор дальнейших действий. Рекомендую именно этого доктора всем, кому необходима квалифицированная помощь.
4 месяца назад

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (СЗГМУ им. И. И. Мечникова)

Добрый день!
Спасибо Вам за искренние, тёплые слова и высокую оценку, поставленную нашему врачу. Очень приятно, что упорный ежедневный труд наших сотрудников не остался без внимания. Желаем Вам крепкого здоровья!

Замечательный врач!
4 месяца назад
Елена Александровна врач от Бога и человек с большой буквы, очень хорошо провела операцию по удалению варикозных вен, чувствовалась и моральная поддержка при операции у неë, всë спокойно и чëтко понятно дала рекомендации на послеоперационный период, благодаря ей решилась моя вековая проблема с венами, которую я долгие годы боялся, в общем низкий поклон Елене Александровне!)
5 месяцев назад

Услуга: Прием флеболога

Отличный врач, опытный, внимательный, ценит ваше время и деньги, что важно. После консультации провели операцию, безболезненно, профессионально, восстановление протекает легко. Елена Александровна очень внимательна, всегда на связи. Очень рекомендую!
8 месяцев назад

Князева Елена Александровна

Спасибо большое за хорошие слова! Очень приятно☺️

Добрый день!
Благодарим Вас за то, что Вы доверили нам самое ценное – Ваше здоровье. Мы рады, что труд нашего врача не остался без внимания. Крепкого здоровья и благополучия Вам!
Администрация Клиники СЗГМУ им. И.И. Мечникова.

Услуга: Прием флеболога

Доктор очень подробно и доступно рассказала о проблеме Уже заметно улучшение. Спасибо
8 месяцев назад

Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Приходил к Елене Александровне для обследования. Естественно, хотел попасть на прием не к первому попавшемуся врачу, поэтому тщательно выбирал и вычитывал отзывы. И на своем опыте убедился, что доктора хвалят абсолютно заслуженно. Князева Елена Александровна - очень внимательный доктор, а также один из самых позитивных и открытых людей, которых я встречал. Доктор вник в мою ситуацию, потратил много времени, чтобы провести тщательную диагностику. В итоге рекомендовал дальнейшее хирургическое лечение, помог определиться с оперирующим врачом, послеоперационным лечением. В итоге операция прошла хорошо. Далее была успешная реабилитация. По ее окончанию я не испытываю дискомфорта, который до этого испытывал много лет! Могу посоветовать Елену Александровну как отличного диагноста, лечащего врача, профессионала своего дела!
9 месяцев назад

Администрация Клиник СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
Мне был поставлен диагноз варикозная болезнь и хроническая венозная недостаточность. Было принято решение оперироваться. Оперировала Князева Елена Александровна. Была проведена радиочастотная облитерация малой подкожной вены. С первых минут знакомства с доктором, было ощущение, что всё пройдет успешно, так как доктор сразу настроил меня на позитивный лад, хорошее настроение и вселил уверенность, что всё будет хорошо.Врач доброжелательна, позитивна, общительна. Операция прошла успешно. Доктор постоянно интересовалась самочувствием,отвечала на все мои вопросы и всё доступно обьясняла. Данного врача обязательно всем буду рекомендовать.
год назад

Добрый день!
Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку!
Крепкого Вам здоровья!

Всё понравилось! Врач внимательная. Всё объяснила, и дала рекомендации.

Кристина, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, клиника Кристина.
Спасибо большое операция прошла успешно врач хороший профессионал
2 года назад
От всей души благодарю Елену Александровну за приём и консультацию на высоком профессиональном уровне. Получила развёрнутую информацию о необходимом дополнительном обследовании. А также психологическую поддержку, т.к. неизвестность всегда порождает панику. СПАСИБО ВАМ !!!
Со слов пациента
Доктор мне очень понравилась, она достаточно профессиональна. Я обращалась к ней с варикозным расширением вен на ноге. У этого доктора я получила подробную консультацию, у неё же и прооперировалась. Она предоставила мне полную информацию, всё разъяснила, что, где, как и чем это грозит. Общительная, но не слишком, говорит всё по делу. Доктор как флеболог решила мою проблему. С ней я встречалась несколько раз, в том числе в послеоперационный период, который прошёл у меня хорошо, никаких проблем не возникло, и врач была на связи. Стала бы рекомендовать врача другим? Конечно. Там же проходила обследование УЗИ вен, качество которого меня устроило. По обстановке было комфортно, чисто. Очередей как таковых не было, но где-то нужно было подождать, а так, в принципе, старались по времени принимать, накладки всегда бывают. Я к этому просто спокойно отношусь, можно подождать, ничего страшного нет. Операцию мне выполнили успешно и сейчас я иду на поправку.

Кристина, многопрофильная клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв. С уважением, клиника Кристина.

Спасибо

Огромное спасибо Елене Александровне Князевой!!! За внимание и лечение, очень благодарны. Мария и Эдуард!!!!

Кристина, многопрофильная клиника

Добрый день, Мария и Эдуард! Рады, что вам понравился наш специалист. Обязательно передадим ваши слова Елене Александровне – ей будет очень приятно. С уважением, клиника Кристина!

Услуга: Прием флеболога

Спасибоооооооо огромное, очень хороший врач подошла к проблеме ответственно, помогла побольше бы таких специалистов
3 года назад

Побольше бы таких докторов.!!! Низкий поклон Князевой Елене Александровне..!!!

Князева Елена Александровна - прекрасный специалист, отзывчивый, сердечный и внимательный доктор... Спокойно и доступно обьясняет пациенту его проблему и все тонкости той, или иной терапии (нередко в ущерб своему своему личному времени). Всегда старается проконсультировать нуждающегося в её помощи пациента... Неоднократно бывал у неё на приёме вместе с супругой... Остались очень довольны посещением доктора Князевой... Очень благодарны ей за лечение....
7 лет назад

Князева Елена Александровна

Спасибо большое за тёплые слова.
Серебренникова Наталья Геннадьевна
Огромное спасибо Елене Александровне за внимание, профессионализм, доброту. Елена Александровна первая из врачей, кто принял меня в больнице, все объяснила, успокоила. Мне стало сразу легче. Как хорошо, что у нас такие врачи.

4 дня назад

25 дней назад

2 месяца назад

5 месяцев назад

Услуга: УЗИ

9 месяцев назад

Добрый день!
Спасибо за высокую оценку!

год назад

Добрый день, Татьяна!
Благодарим Вас за высокую оценку!
Будем рады помочь снова! Здоровья Вам!

Уздс вен нижних конечностей
УЗИ артериальных сосудов
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога
УЗДГ вен нижних конечностей
Дуплексное сканирование артерий нижних конечностей
УЗДГ сосудов нижних конечностей
Дуплексное сканирование вен нижних конечностей