Хомчук Игорь Анатольевич, флеболог

Хомчук Игорь Анатольевич

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

49 лет

Хомчук Игорь Анатольевич, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Бухарестская, д 8
Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
Прием флеболога

Хомчук Игорь Анатольевич: сосудистый хирург, флеболог, ангиолог. Стаж работы – 24 года, высшая категория, кандидат мед. наук.

Опытный специалист в области сосудистой хирургии, флебологии и ангиологии. Хомчук Игорь Анатольевич занимается диагностикой и лечением таких заболеваний, как варикозная болезнь нижних конечностей, постфлебитический синдром, острый тромбофлебит, тромбоз поверхностных и глубоких вен, «сосудистые звездочки», облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей, синдром диабетической стопы, стенозы сонных артерий и др. Игорь Анатольевич обладает обширным опытом проведения процедур:

• комбинированной флебэктомии,

• скреротерапии (Foam-Form),

• микросклеротерапии телеангиоэктазии сосудистых звездочек,

• эндовазальной лазерной коагуляции (ЭВЛК).

Военно-медицинская академия им. С.М.Кирова (1997)

Нет ни одного отрицательного отзыва

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Хомчук Игорь Анатольевич (20)

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Игорь Анатольевич чудо врач! Я прямо была потрясена высоким уровнем профессионализма и внимательности. Это был как раз тот случай когда руки суперпрофессионала важнее и прозорливее УЗИ. Спасибо Игорь Анатольевич за полезные рекомендации и умный разговор о здоровье! Честно сказать такого доктора хочется обнять и поцеловать! Успехов Вам! Моя рекомендация будущим пациентам 10 баллов!!!
9 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высочайшую оценку и душевные слова в адрес нашего специалиста. Очень рады, что помогли и всегда будем рады видеть Вас снова. Желаем здоровья и счастья!
Всё ппошло хорошо, врач ответил на все интересующие вопросы)
9 месяцев назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и отличную оценку. Будем рады снова помочь. Желаем Вам прекрасного самочувствия!
Замечательный врач, делал узи вен нижних конечностей в клинике гевди, врач супер, знает свое дело, все подробно объяснил, лишнего не навязывает! Спасибо доктор

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова. Очень рады, что приносим нашим пациентам пользу. Будьте всегда здоровы и счастливы!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Очень приятный и грамотный специалист!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы нашего специалиста. Рады будем видеть Вас снова. Желаем крепкого здоровья!
Замечательный доктор, очень профессиональный и опытный.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку и оказанное доверие. Приходите к нам снова. Желаем отличного самочувствия!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хороший доктор, все подробно объяснил

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку. Будьте всегда счастливы и здоровы!
Со слов пациента
Я по невнимательности проглотила щепку, которая попала в кофе. Мне делали ФГДС и КТ, нарушений исследования не показывают. Но симптомы как раз с тех пор появились, беспокоит боль в горле, в ногах, руках. Врач назначил обследования сосудов, которые подтвердили, что кровоток нормальный. И после этого доктор сказал, что с его стороны проблем нет. В целом он со мной общался нормально, постарался помочь, но симптомы никуда не делись, придется дальше выяснять, какой диагноз и что может служить причиной такого состояния.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и хорошую оценку. Желаем отличного самочувствия!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Спасибо! Врач очень компетентный! Все рассказал! Как лечить, что принимать! Посоветовал хорошего дерматолога!
Со слов пациента
Была бы возможность, оценил бы даже на "5 с плюсом". Очень культурный и вежливый, а самое главное - опытный врач. Всё внимательно посмотрел и объяснил. Результат выдал сразу, все хорошо.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за отзыв. Очень радует, что Вам все понравилось, мы очень для этого стараемся. Будьте всегда здоровы!

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Хороший специалист - всё подробно изучил, успокоил, дал рекомендации.

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Делала УЗИ вен и артерий ног для операции, доктор очень понравился🙂 Внимательно все посмотрел, в процессе рассказывал о движении крови по венам, подробно ответил на вопросы, попутно еще и суставы глянул👍 По акции 1500- именно за УЗИ и вен, и артерий это минимальная цена по СПб.

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отличный отзыв и высокую оценку. Рады были помочь, заглядывайте к нам снова. Прекрасного Вам самочувствия!

Услуга: Прием ангиолога

Хомчук Игорь Анатольевич

Профессионал!!!

Спасли дедушку

Огромное спасибо лечащему врачу Хомчук Игорю Анатольевичу, что взял на себя ответственность и принял активное участие в спасении ноги моего отца, 86 лет, от ампутирования. До операции все подробно и понятно пояснил. Операция по стентирование нижней конечности прошла успешно. После операции врач постоянно находился рядом, часто заходил а палату, осматривал отца, пояснял последствия, морально поддерживал, дал дальнейшие назначения и в течение года будет наблюдать пациента. Наша семья очень вам благодарна за внимательное отношение. Счастья и здоровья вам!

Услуга: Прием флеболога

Замечательный доктор, внимательный и профессиональный.
3 года назад

4 месяца назад

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку, спасибо, что доверяете нам. Желаем прекрасного самочувствия!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку. Желаем Вам отличного самочувствия!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку приема у нашего специалиста. Рады были быть полезными. Желаем Вам крепкого здоровья!

Услуга: Дуплексное сканирование сосудов шеи / УЗДС

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку работы нашего специалиста. Рады будем снова помочь. Прекрасного Вам самочувствия!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нашим специалистам очень приятно получать высокую оценку своей работы. Желаем успехов и крепкого здоровья!

Гевди, сеть многопрофильных медицинских центров

Добрый день! Очень рады, что Вам все у нас понравилось. Благодарим за отзыв!

Лицензия или сертификат