Прием невролога
Вороновская (Ильяйнен) Елена Валерьевна: невролог. Стаж работы - 21 год.
Занимается диагностикой, профилактикой и лечением заболеваний центральной нервной системы и периферической нервной системы у детей всех возрастных групп. Ильяйнен Елена Валерьевна выполняет лечение вегетососудистой дистонии, последствий черепно-мозговых травм и др.
Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2003)
- 1991 г.— ординатура по специальности «Неврология» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
- 2012, 2017 гг. — «Неврология», Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова
- Центр семейной медицины в Пушкине
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Вороновская (Ильяйнен) Елена Валерьевна (2)

Очень отзывчивый человек, по обращению к ней сразу сделала первичный осмотр, указала на причину болезни, сделала предварительное заключение, выписала по рецепту очень хороших лекарств, на небольшую сумму в 38.000 руб, лекарство мне очень помогли, спасибо большое этому высококлассному невропатологу!!!

Удивительно, при поступлении на отделение не стала осматривать. Ответила что достаточно того диагноза что написал оператор п/ покоя. Ответила что он не является врачом--это его косяк-получила ответ--вам что, так уж важно что написал он? Да, важно, ведь он не врач а санитар. И только после такого разговора был исправлен диагноз в моей истории болезни...

7xxxxxxxx49
Стратегия это такая, она же диагнозы ставит
18.09.2023

7xxxxxxxx49
Не факт, что напишет не верно, но цену набить себе нужно
18.09.2023