Азимов Олимджон Аминджонович
Профиль подтверждён.
Врач самостоятельно управляет своей страницей.
Место приёма
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2
Чкаловская (200 м)
+7 (812) 509-80-49показать
2 500 ₽ 2 000 ₽
Азимов Олимджон Аминджонович: мануальный терапевт, остеопат, реабилитолог. Стаж работы – 25 лет.
Специализируется на диагностике и лечении различных травматологических, ортопедических и хирургических патологий. Помогает восстановить мышцы, суставы, кости и связки.
Также Азимов Олимджон Аминджонович занимается:
лечением заболеваний позвоночника,
реабилитацией после травм, переломов и операций на позвоночнике и суставах.
Проводит эндопротезирование тазобедренных и коленных суставов.
Таджикский государственный медицинский университет (1996)
Последний раз записывались 3 дня назад
Отзывы о враче Азимов Олимджон Аминджонович (4)
Услуга: Прием остеопата
Услуга: Прием мануального терапевта
Доктор очень хороший, но методика клиники по записи на следующий сеанс по предоплате и оплате дорогого курса вперёд, никуда не годится. На кого это рассчитано, вывески нет, клиника на 10 этаже БЦ, сайта нет. Выводы сами напрашиваются

ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр
Хотели бы уточнить дополнительную информацию: у какого врача вы были на приеме?
Сайт у нашего медицинского многопрофильного центра есть. Жаль, что вам не удалось его найти (эту проблему обязательно рассмотрим и решим)
С уважением, медицинский центр "ЛигайМед"

Это самый лучший доктор, которого я знаю!!!! Лечимся всей семьей более 20 лет. Сами к нему попали подростками, а теперь своих детей лечим. Спине и шеи становится легче уже с первого сеанса, у Олима золотые руки, он очень чуткий и внимательный. А как он диагностирует ,я вообще до сих пор не понимаю🙂как волшебник! Словно рентген про все болячки скажет,а главное их усторонит. Мне и кишечник наладил и желудок благодаря ему не болит. Мы вообще с любой проблемой к нему. Он владеет таким колличеством техник,что мне кажется нет проблемы которую бы он не решил. Спасибо нашему любимому доктору,за наше здоровье. Это доктор от бога,профиссионал в своем деле на 100%

отличный врач
ЛигайМед, многопрофильный медицинский центр
С уважением, Медицинский центр ЛигайМед на метро Чкаловская.