г Санкт-Петербург, ул Блохина, д 18
Спортивная (800 м)
Чкаловская (1.5 км)
Горьковская (1.7 км)
- 50% от НаПоправку
Груздева Дарья Алексеевна: невролог. Стаж работы - 8 лет.
Ключевые навыки и компетенции
Диагностика: Сбор детального анамнеза, проведение полного неврологического осмотра, оценка данных МРТ, КТ, УЗДГ сосудов головы и шеи, ЭНМГ, ЭЭГ.
Лечение: Разработка индивидуальных планов терапии, включая медикаментозное лечение, лечебные блокады (в процессе обучения)
Ведение пациентов: Курирование пациентов с острыми и хроническими заболеваниями, ведение документации, междисциплинарное взаимодействие с врачами смежных специальностей (ортопед, терапевт, психотерапевт).
С какими проблемами врач поможеь справиться:
1. Головные боли и мигрень:
· Проблема: Постоянные или приступообразные головные боли, которые мешают работе и отдыху.
· Как я помогу: Проведу дифференциальную диагностику для определения типа головной боли (мигрень, головная боль напряжения и др.). Подберу современную и эффективную терапию для купирования приступов и профилактики их возникновения, включая препараты нового поколения и немедикаментозные методы.
2. Боли в спине и шее (остеохондроз, грыжи, радикулит):
· Проблема: Острая или хроническая боль, онемение в руках/ногах, ограничение подвижности.
· Как я помогу: Установлю истинную причину боли (мышечный спазм, проблема с диском, защемление нерва). Разработаю комплексный план лечения: от медикаментов и лечебных блокад для снятия острой боли до рекомендаций по ЛФК, мануальной терапии и изменению образа жизни для долгосрочного результата.
3. Головокружения и нарушения координации:
· Проблема: Ощущение вращения, неустойчивости, "тумана в голове".
· Как я помогу: Определю, связано ли головокружение с проблемами во внутреннем ухе (ДППГ, вестибулярный нейронит) или с сосудистыми/неврологическими нарушениями. Назначу специфическое лечение и вестибулярную гимнастику для быстрого восстановления.
4. Вегетативные нарушения (ВСД), панические атаки, нарушения сна:
· Проблема: Учащенное сердцебиение, колебания давления, чувство тревоги, бессонница, хроническая усталость.
· Как я помогу: Помогу отличить неврологические проблемы от соматических и психологических. Подберу терапию, направленную на стабилизацию работы вегетативной нервной системы, нормализацию сна и снижение уровня тревожности.
5. Последствия инсультов и черепно-мозговых травм:
· Проблема: Слабость в конечностях, нарушения речи, памяти, головные боли.
· Как я помогу: Составлю программу реабилитации и вторичной профилактики для восстановления утраченных функций и предотвращения повторных нарушений. Буду курировать процесс восстановления, взаимодействуя с реабилитологами и логопедами.
6. Невриты и невропатии (например, лицевого нерва):
· Проблема: Асимметрия лица, онемение, слабость в отдельных группах мышц.
· Как я помогу: назначу эффективное лечение для снятия отека и воспаления нерва.
- Флеболайф на Блохина
Последняя запись – вчера